И что теперь можно сделать с моими новыми АХ)?
Что то я чувствую себя ограниченным, фикс рельсами, теперь)
распили отверстия на овал. Если хочешь идеала, высверли крепление задней рейки к платфрме и привяжи тягой к передней платформе.
Отправлено 01 October 2026 - 17:11
распили отверстия на овал. Если хочешь идеала, высверли крепление задней рейки к платфрме и привяжи тягой к передней платформе.
Отправлено 01 October 2026 - 17:15
))). Ни хера)).снять платформу, дырки заделать и по заветам Пинга поставить фрифлекс или ещё лучше, поставить R22 и крепы лук или вандир 6-15)))
Отправлено 01 October 2026 - 17:27
Колхоз не люблю, вообще). А в моих руках это точно будет колхоз. Практики такой не имею).распили отверстия на овал. Если хочешь идеала, высверли крепление задней рейки к платфрме и привяжи тягой к передней платформе.
Отправлено 01 October 2026 - 17:32
а тем временем коннект это 95% платформ у Росси)
Отправлено 01 October 2026 - 17:32
Да так что на работу пришло письмо с лагодарностью по линии Интерпола-который в не зависимости от политической фигни работает. )))
И правильно я понимаю, что она прочитала переписку девочки на соседнем кресле, надумала себе ужасов и сдала её испанским ментам ?
Отправлено 01 October 2026 - 17:33
Ага))опередил бля)
платформы нужны для того, чтобы ботинком за снег не цеплять. Поэтому на талиях 7+ см платформы ставить смысла ноль.Колхоз не люблю, вообще). А в моих руках это точно будет колхоз. Практики такой не имею).
Да да. То то на могульные лыжи все поголовно платформы ваши вешают))
Я вот сильных могулистов почему видел.А лыжников нет.Видать не помогают почему то платформы)))
Могульные лыжи и платформы, это из разных стен гвозди. У могульных мягкий узкий носок и жесткие середина и пятка. Им не нужна платформа. На них не карвят.
Отправлено 01 October 2026 - 17:34
А вот тут кто то буковки уже не видит. И это не я))А откуда гипс у переводчицы ? Тоже забыл написать ?
Отправлено 01 October 2026 - 17:36
Но я то видел. Причем ещё как карвят. И носок мягкий на некоторых моделях я бы с большой натяжкой назвал.Могульные лыжи и платформы, это из разных стен гвозди. У могульных мягкий узкий носок и жесткие середина и пятка. Им не нужна платформа. На них не карвят.
Отправлено 01 October 2026 - 17:39
Понял, понял. Ну так и думал, что бы не цепляли за снег и усилие на кант будет больше, лучше зацеп из-за более длинного рычага. Верно?платформы нужны для того, чтобы ботинком за снег не цеплять. Поэтому на талиях 7+ см платформы ставить смысла ноль.
Отправлено 01 October 2026 - 17:40
Ну это прям Гон на Святую Тиролию!просто поняли, что морочить голову потребителям, как это делает тиролия со своим фрифлексом 40 лет уже не актуально)
Отправлено 01 October 2026 - 17:40
Но я то видел. Причем ещё как карвят. И носок мягкий на некоторых моделях я бы с большой натяжкой назвал.
то, что тебе жёстко, кому-то - сопли ))
Сообщение отредактировал Igorello: 01 October 2026 - 17:41
Отправлено 01 October 2026 - 17:44
Пятка крепов подпружинена, но подвижна и позволяет лыже прогибаться под ботинком.
Отправлено 01 October 2026 - 17:44
После Фёдора Дьякона 76 в 176 ростовке уже ничего не страшно)
Мне после цеха Фишер SL, как то все опробованные лыжи кажутся и лёгкими, при переноски до локера и на ногах)).
Отправлено 01 October 2026 - 17:48
Не оставлять их в одиночестве у стойки))И что теперь можно сделать с моими новыми АХ)?
Отправлено 01 October 2026 - 17:49
Но я то видел. Причем ещё как карвят. И носок мягкий на некоторых моделях я бы с большой натяжкой назвал.
У могульных лыж геометрия прямая, чтобы ни носок, ни пятка не цеплялись за бугры. Если носок будет жёстким, он будет втыкаться в бугры. На них совершенно другая техника нужна.
Отправлено 01 October 2026 - 17:51
Да я однажды зашел на вечеринку к экс могулистам. На 3 часу они давай сальто назад крутить с места. И самое интересное получась)то, что тебе жёстко, кому-то - сопли ))
Отправлено 01 October 2026 - 17:53
Пятка крепов подпружинена, но подвижна и позволяет лыже прогибаться под ботинком.
Ну вот - оказывается божественный фрифлекс и не обязателен)
Отправлено 01 October 2026 - 17:54
Серьёзно тебе говорю)). Фишера мои 208.1 с крепами FF 17, плату не помню, толи 8 толи 8,5 кг.После Фёдора Дьякона 76 в 176 ростовке уже ничего не страшно)
Даже нордика соул райдер 97 с луками тяжёлыми была легче.
Но ушол Фёдор в добрые хорошие руки.... Надеюсь с подбором угадал) . А то главинж по эксплуатации даже жби столбы боятся)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных