Если что-то целенаправленно хочу посмотреть на ютюбе, я перехожу на Тор-браузер. Там все прекрасно видно. Речь в том, что если попадаются какие-то ссылки на ютюб в темах, то ради них переходить в Тор или включать ради этого какой-нибудь впн лично мне влом, т.к. например Тор порой сам очень долго грузится

Отправлено 06 September 2024 - 18:12
Отправлено 06 September 2024 - 20:18
Я наверно тупой, но я не понимаю как можно передать интернет с телефона на ПК без Wi-Fi.
И с Wi-Fi тоже не понимаю, так как никакого Wi-Fi у меня на стационарном ПК нет. Есть на ноуте, но речь сейчас не о нем.
Как я понимаю для ПК надо купить внешнее Wi-Fi устройство, а уже на него передавать интернет с телефона потому что в мобильных сетях Ютуб вроде пока работает.
При этом домашний Wi-Fi на телефоне, который обычно связан с роутером, должен быть отключен иначе ничего не получится так как роутер получает сигнал от провайдера по кабелю и Ютуб так не пашет.
Отправлено 06 September 2024 - 20:25
По шнурку USB. На телефоне в настройках включаешь USB модем.Я наверно тупой, но я не понимаю как можно передать интернет с телефона на ПК без Wi-Fi.
И с Wi-Fi тоже не понимаю, так как никакого Wi-Fi у меня на стационарном ПК нет. Есть на ноуте, но речь сейчас не о нем.
Как я понимаю для ПК надо купить внешнее Wi-Fi устройство, а уже на него передавать интернет с телефона потому что в мобильных сетях Ютуб вроде пока работает.
При этом домашний Wi-Fi на телефоне, который обычно связан с роутером, должен быть отключен иначе ничего не получится так как роутер получает сигнал от провайдера по кабелю и Ютуб так не пашет.
Ну и очень качественный WiFi адаптер стОит рублей 600-700. У меня в ноуте умер WiFj,я прикинул цену ремонта и купил выносную антенну. Прием улучшился в разы. Ноут в одной из комнат ловил слабо, антенна ловит.
Сообщение отредактировал OldGuy: 06 September 2024 - 20:32
Отправлено 06 September 2024 - 21:54
Это всё понятно, есть талант, а есть продукт- Братан, это второеДа порой и секундомер не в состояние пояснить, какую цель преследует мастер, выйдя на склон. Сын рассказывал. Была у наших парней тренировка в Австрии. Прилетает вертолет, из него выходит Хиршер со своей командой. Зашёл на заранее огороженный участок склона с уже для него установленной трассой. Многие представители других команд поспешили в его сторону и начали снимать его тренировку. Он, не снимая плаща, сделал несколько проездов, во время которых катил так, словно хотел сначала себя уронить, но в последний момент перед падением, выводил себя из трудной ситуации. В такой манере прокатил раза четыре, сел с командой в вертолет и улетел.
Отправлено 07 September 2024 - 11:32
Это всё понятно, есть талант, а есть продукт- Братан, это второе
Полагаю, они оба таланты (Хиршер и Браатен). Но в разной степени одарённые. А у Лукаса ещё и много пара уходит в гудок.
Отправлено 07 September 2024 - 13:00
Отправлено 07 September 2024 - 13:01
Отправлено 07 September 2024 - 21:52
Ну просто проходишь мимо и не открываешь.Если что-то целенаправленно хочу посмотреть на ютюбе, я перехожу на Тор-браузер. Там все прекрасно видно. Речь в том, что если попадаются какие-то ссылки на ютюб в темах, то ради них переходить в Тор или включать ради этого какой-нибудь впн лично мне влом, т.к. например Тор порой сам очень долго грузится
Вообще не вижу проблемы. Я ж не виноват, что сборники видео в инсту выкладывают. Да и вообще весь горнолыжный спортивный мир в запрещенных соцсетях, а тут как раз про этот мир.
Отправлено 07 September 2024 - 21:54
Это не так.Короткие ролики смотрятся под бесплатным VPN. Минут 20 сеанс, потом отклбчается
Отправлено 07 September 2024 - 21:56
Тоже до такого дошел, чтоб раздать ютуб на приставку от дом.ру и смотреть на телике как привык ))небольшой офф
на тему роликов с ютьюб, которые якобы не тянутся на компе/ноуте
небольшой лайвхак
раздайте с телефона интернет на комп/ноут, не WiFi
все работает, раздача у сотовых операторов снова бесплатная
так что, проблема с просмотром - надуманная
Сообщение отредактировал ASDr: 07 September 2024 - 21:56
Отправлено 26 September 2024 - 12:10
30 дней
Мдя...
Килду уже даже на плакатах не рисуют....
Отправлено 26 September 2024 - 12:15
Я вообще не верю, что с такими травмами он кататься будет
Сообщение отредактировал Игорь163: 26 September 2024 - 12:16
Отправлено 26 September 2024 - 12:18
Мегафон раздаю на планшет по вай-фай все работаетнебольшой офф
на тему роликов с ютьюб, которые якобы не тянутся на компе/ноуте
небольшой лайвхак
раздайте с телефона интернет на комп/ноут, не WiFi
все работает, раздача у сотовых операторов снова бесплатная
так что, проблема с просмотром - надуманная
Отправлено 26 September 2024 - 13:41
Я вообще не верю, что с такими травмами он кататься будет
Я тоже.
Кататься может и будет, а вот вернутся на прежний уровень нереально.
А значит и бессмысленно
Отправлено 26 September 2024 - 16:12
Я тоже.
Кататься может и будет, а вот вернутся на прежний уровень нереально.
А значит и бессмысленно
У него 21 бёздей был, кстати. Выздоравливай, Александер!
Отправлено 26 September 2024 - 16:15
Выздоравливай, Александер!
Да.
Достойный мужик!!!!
Отправлено 27 September 2024 - 09:59
Отправлено 27 September 2024 - 11:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных