X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха

Физика распада здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2305

#2001 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 07:42

Пока карвинг и футбол, на пару противостоят моему физическому одряхлению и старческим окаменелостям, то никакие бла-бла- бла переживания не заменят видео лучшей чем у меня техники и/или гонки в Канте или футбол для всех желающих 1 на 1 :)
  • 0

#2002 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 09:06

Приезжай в горы и я готов на любой твой километра, а тошнить на положняке можешь только ты и загадочные, вечно проигрывающие тебе хабарские спортсмены. Я вообще то писал о мышцах. Про тряпочный член после семидесяти это отдельная тема. Если хочешь проверить подвижность моих суставов ног и эластичность связок, подставь голову, рискни и сразу прекратишь свой словесный чес.
  • 0

#2003 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 09:23

Кина не будет, потому и никто не захотел и не захочет со мной соревноваться на километраж.

***, тебе не раз предлагали соревноваться, ты сливался. А где твоё кино? Нет его. И не будет. И смысла в нём нет, в твоей технике ничего не меняется. Можно брать старые ролики и выдавать за новые, никто не заметит.

Сообщение отредактировал P. Richard: 12 April 2022 - 10:21

• 0

#2004 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 09:24

Бредятина снова поперла, в горах ты ездишь боком, вначале научись ездить вниз.
Никому и ничто не помешает проехать больше меня за 12ч.и ехать никуда не надо, нужны цифры скипасса и длина троса.
Еще проще проще показать лучшую технику.
  • 0

#2005 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 09:29

***, тебе не раз предлагали соревноваться, ты сливался. А где твоё кино? Нет его. И не будет. И смысла в нём нет, в твоей технике ничего не меняется. Можно брать старые ролики и выдавать за новые, никто не заметит.

Врешь, в Джезказган ищи дураков

Сообщение отредактировал P. Richard: 12 April 2022 - 10:22

• 0

#2006 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 10:17

Как можно не признавать реальности, а видео, цыфра спусков со скипасса и длина троса это та реальность, которую глупо не признавать ;)
  • 0

#2007 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 12:27

Так никто не захотел ни видео свое показать как лучшее, ни погонять 10-12 ч.там где хочет на километраж.
Видео Ал забыл показать лучше чем у меня.
Надуваться и фыркать проще чем научится кататься в карвинге или показать любое катание, как лучшее чем у меня год назад.
В этом году вэбки достаточно, поскольку соревнований не было и не будет ещё лет на 10 как минимум. Конечно если не с грудного возраста на лыжах.
Старческие окаменелости только всем и мешают избавится от классики, других проблем нет.
Потому только по Майклу и по факту только больший километраж с возрастом даст лучшие суставы для карвинга.
Значит раньше 70 лет лучше в горы и не соваться.
Конечно если кто захочет ввести в призовой фонд к скипассу и оплату проезда с проживанием на день 10-12 ч.гонки, то согласен. От халявы глупо отказаться :)
  • 0

#2008 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 12:35

Врешь, в Джезказган ищи дураков

О, идея! Сел, давай в казахских степях тебе бугель поставим? Там уклона вообще нет, мячик можно пинать бесконечно и никто ржать над тобой (кроме сусликов) не будет. Всё как ты любишь.

• 0

#2009 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 12:54

Сэлфит, а с чего ты взял, что твоя техника лучшая? Ты с чем или с кем сравниваешь?
  • 0

#2010 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 13:40

Со спортсменами, в прошлом в лучшем случае на равных, но не в тбсном карвинге.
Все кто хоть чуть падает в повороты не улепетнут, ни одной гонки не пропустил и не проиграл ниразу.
  • 0

#2011 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 14:30

Pavel, когда Сэлфит написал про спуск боком, он скорее всего имел в виду меня, только меня это его высказывание никак не задевает. Вопервых с того момента, когда он услышал характерный звук лыж, попавших на обледенелый участок склона ( он выводы о технике делает на слух, и будучи сильно слабовидящим, зачем то просит кино) прошло немало лет, но не имея иной возможности меня хоть чем то куснуть, пишет все время одно и то же. Вовторых, даже спускаясь боком раком, я качу вниз по крутым склонам со скоростью порядка 70.И пусть он меня обгонит своим карвингом. Втретьих, он никогда не сунется в горы, так как прекрасно понимает, что на крутом склоне он будет не лыжами скрежетать, а зубами. Вчетвертых, то, что он предлагает считать километраж, часы, длину троса - полный идиотизм, невыдерживающий никакой критики.Я бы с огромным интересом понаблюдал бы за тем, как бы он измерял длину троса под,емника в горах. Только в его отмороженном мозгу могла возникнуть такая идея. И впятых, не сильно ошибусь, если скажу, что в горах, при длине трассы 2,5 - 3 км нетрудно за 10 часов накатать порядка 100 км.
  • 0

#2012 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 15:27

Так некому, никто не накатит больше 231 ч.в неделю,потому и кина лучшего не будет.
Скрежет твой боком слышал, а видео видел и тоже боком. Вниз видео от тебя не было.
Скорость сам себе выдумываешь от балды, моим часам Моторола не веришь.
Потому и видео не покажешь что вниз как у Гоши у тебя видео не было, нет и не будет.
Это какой идиотизм измерять трос?
Длина троса известна, трос не подвесить без измерения его длины.
  • 0

#2013 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 15:31

pavel_45 - переходы на личности и нарушение п. 4.2. приведет к санкциям. Несколько сообщений скрыто.

• 0

#2014 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 17:00

...никто не накатит больше 231 ч.в неделю...

Конечно, не накатит, потому что в неделе всего 168 часов )))))

• 0

#2015 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 17:24

Pavel, когда Сэлфит написал про спуск боком, он скорее всего имел в виду меня, только меня это его высказывание никак не задевает. Вопервых с того момента, когда он услышал характерный звук лыж, попавших на обледенелый участок склона ( он выводы о технике делает на слух, и будучи сильно слабовидящим, зачем то просит кино) прошло немало лет, но не имея иной возможности меня хоть чем то куснуть, пишет все время одно и то же. Вовторых, даже спускаясь боком раком, я качу вниз по крутым склонам со скоростью порядка 70.И пусть он меня обгонит своим карвингом. Втретьих, он никогда не сунется в горы, так как прекрасно понимает, что на крутом склоне он будет не лыжами скрежетать, а зубами. Вчетвертых, то, что он предлагает считать километраж, часы, длину троса - полный идиотизм, невыдерживающий никакой критики.Я бы с огромным интересом понаблюдал бы за тем, как бы он измерял длину троса под,емника в горах. Только в его отмороженном мозгу могла возникнуть такая идея. И впятых, не сильно ошибусь, если скажу, что в горах, при длине трассы 2,5 - 3 км нетрудно за 10 часов накатать порядка 100 км.

Чего он там в виду имеет вообще нормальному человеку не понять. Я думаю его высказывания никого не задевают. Весь этот трёп в его темах просто развлечение, ничего больше.

Скорость сам себе выдумываешь от балды, моим часам Моторола не веришь.

Так ты ни одного файла со своих часов не выложил, никаких доказательств не предоставил, лишь голословно трындишь про какие-то огромные накаты. Даже если ты много катаешься тебе это не на пользу, а только во вред, ты ошибки закаталтнастолько прочно, что уже ничем их из тебя не выбить.

Потому только по Майклу и по факту только больший километраж с возрастом даст лучшие суставы для карвинга.

Сел, а какого лешего ты Майкла приплетаешь всё время, причём у него не спросив? Это нехорошо по отношению к нему, кем бы он ни был. 

Моторола показала 321 ч, а как ей не верить? :)

• 0

#2016 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 17:26

Месяц, но мечтать не вредно, после 70 уже нужно будет втрое больше работы на достижение и истребление любой суставной боли.
Забавно как стало устроено левое больное колено. Хабары добавили толщину диска и навесили спереди много лишних связок.
Только потому и не болит что почти месяц рвал его связки и порвал все больное, болеть стало нечему.
  • 0

#2017 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 17:29

Чего он там в виду имеет вообще нормальному человеку не понять. Я думаю его высказывания никого не задевают. Весь этот трёп в его темах просто развлечение, ничего больше.

Так ты ни одного файла со своих часов не выложил, никаких доказательств не предоставил, лишь голословно трындишь про какие-то огромные накаты. Даже если ты много катаешься тебе это не на пользу, а только во вред, ты ошибки закаталтнастолько прочно, что уже ничем их из тебя не выбить.

Сел, а какого лешего ты Майкла приплетаешь всё время, причём у него не спросив? Это нехорошо по отношению к нему, кем бы он ни был.

Моторола показала 321 ч, а как ей не верить? :)

Так Майкл авторитет, значит авторитетно и мнение
  • 0

#2018 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 17:35

Сэлфит, отвечаю тебе по пунктам
1 Ты как и всегда очень лихо оперируешь цифрами, повидимому в расчете на то, что никому в голову не придет, напрячь свой неотмороженный мозг. Ты рассуждаешь о каких то высоких материях, совершенно невладея примитиврой арифметикой
Предлагаю тебе разделить 231 час на 7 дней
2 Не зная каким образом оправдать свое бессилие, ты как и всегда опускаешься до откровенной лжи
Свои проезды ( техника тех проездов меня не приводит в восторг) я выкладывал многократно. Были и поперек, и по диагонали, и вниз - в Валь Торансе, в Куршевеле, в Фише ( Швейцария), в Сорочанах, в Яхроме
Склоны разнообразнейшие и по сложности, и по рельефу, и по протяженности. Многое не получалось, так я себя никогда и не причислял к царской особе - тихо и спокойно, и с удовольствием катаюсь один, с друзьями, с клиентами.
3 Скорость выдумывать необходимости не было, так как неоднократно переваливал за 70 и выше в сопровождение друзей и хороших знакомых. Да тот же Awolf был тому свидетель. Или ты и его обвиняешь во лжи?
Только прежде чем ты ответишь на этот вопрос, хорошенько подумай, чтобы потом не пожалеть.
4 По поводу измерения троса
Идиотизм пришел с твоей стороны
Нетрудно узнать длину троса в Хабарском
Расскажи мне какова длина тросов в Архызе,в Валь Торансе, Фише?
И в заключение - как быты не пыжился, но даже по количеству проведенных на склонах часов, ты очпнь сильно от меня отстал - умножь 115 дней хотябы на 5 часов
А что касается качества моего катания, то его оценивали инструкторы и спортсмены, без одобрения которых я бы не получил работу в Архызе и не проработал бы в нем инструктором 3,5 месяца.
Попробуй всему этому что нибудь противопоставить
  • 0

#2019 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 17:37

Ошибок в технике прошлого года за год у меня никто не увидел. Значит ошибок и нет, да и откуда им взяться в карвинге после 11 лет обучения в Хабарском?
Все что мешает так физика, вот за месяц физически себя поменял и технику сменил за счёт физики.
Видео не интересно, в вэбку всех послал и не раз. И интереса - ноль, смысл снимать новое, когда и старое лучшее.
  • 0

#2020 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 12 April 2022 - 17:52

1- опечатка, телефон временами пишет сам, надо проверять.
2 многократно это где? Где увидеть твоё видео?
3 Скорость сам себе выдумываешь только пока видео не показал, покажешь, сам и увидишь что скорости у тебя нет.
4 везде где есть трос можно узнать его длину или длину склона, тоже величина постоянная.
По 5 ч.в день кататься никакого смысла нет, все впустую, кина не будет.
5. Качество катания надо видеть, нет видео - нет и качества.
Учить не падать тех кто падает только сползание боком и надо уметь и ничего кроме.
Так где Ал увидеть твоё катание?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных