постановка удара идет от ног прежде всего.
надо правильно работать ногами и бедрами.
потом корпус и плечи.
а руку только напрячь мышцы вовремя)
это же всем известно, достаточно посмотреть как рубил Майк Тайсон в прыжке
Отправлено 16 August 2019 - 13:49
потом корпус и плечи.
это же всем известно, достаточно посмотреть как рубил Майк Тайсон в прыжке
Отправлено 16 August 2019 - 13:51
Тут у каждого своё наверн.Как по мне, то самый лучший комплекс физической активности это бег, плавание, велик, растяжка, турник, брусья. Зимой горные лыжи.
Можно еще добавить тай-чи.
Сообщение отредактировал ASDr: 16 August 2019 - 13:51
Отправлено 16 August 2019 - 13:52
Мне нужна комплексная физкультура в первую очередь. И без членовредительства )))
Хотя я вот в футбол начал играть после 15 (или больше) лет перерыва - ноги ниче, руку правую в 2 местах травмировал ))) В целом не страшно играть вообще (или привычно) - хотя тоже говорят опасно. У нас в принципе там есть люди, которые играли в каких то лигах (чисто по спорту) и сейчас играют за всякие там команды от контор (любительски, но за бабки).
Может быть, айкидо ?
Гугл говорит, что у вас там имеется...
Отправлено 16 August 2019 - 13:55
Отправлено 16 August 2019 - 13:55
Может быть, айкидо ?
Гугл говорит, что у вас там имеется...
Отправлено 16 August 2019 - 14:01
потом корпус и плечи.
Это все верно, но это начальная школа ))) Там дальше столько тонкостей ))) Центр сборки, пересечение диагоналей и т.д.
Отправлено 16 August 2019 - 14:03
Отправлено 16 August 2019 - 14:09
Не надо, ищу более приземленный вариант.К стати, в Нижнем мой бывший ком. взвода живет, очень крутой мастер по айки-до. Если интересно, могу дать его координаты.
Отправлено 16 August 2019 - 14:09
Это все верно, но это начальная школа ))) Там дальше столько тонкостей ))) Центр сборки, пересечение диагоналей и т.д.
напоминаем магические термины "вкатить колено" и "отставание по бедру"
когда не умеют объясняться терминами учебника по биомеханике (а биомеханика, как известно, это в первую очередь физика и геометрия), начинают выдумывать разнообразные смешные определения
Сообщение отредактировал rzuev: 16 August 2019 - 14:11
Отправлено 16 August 2019 - 14:15
в учебнике физики есть всё, просто ты этого не понимаешь
Отправлено 16 August 2019 - 14:18
да понятно
это то надо освоить)
а вот полезного много почерпываешь)
Отправлено 16 August 2019 - 14:20
Что то Селфита давно не слышно...Мне нужна комплексная физкультура в первую очередь. И без членовредительства )))
Хотя я вот в футбол начал играть после 15 (или больше) лет перерыва - ноги ниче, руку правую в 2 местах травмировал ))).
Отправлено 16 August 2019 - 14:29
ЧР по ящику не смотрел, недавно видел живьем водокачку - открытый кубок одного московского клуба.
Из молодежи хорошо выступили только малолетние девочки, в общем зачете победил парень категории мастерс, за ним один мастерс, следующие в таблице - только ветераны. Участников было немало и не только московских
Это какой?
Из рейтинговых летом в МСК и области были только такие (результаты открытых категорий у мужчин):
01.06 - EFES open
1. Борис Рязанцев 2003 гр
2. Рома Оводов 1993
3. Петр Ершов 2005
05.07 - Кубок ВП Сокольники
1. Рома Оводов 1993
2. Максим Громов 1994
3. Артем Ушаков 1993
13.07 - Кубок Люберцы
1. Максим Громов 1994
2. Рома Оводов 1993
3. Артем Ушаков 1993
26.07 - Памяти Дарьи Гумен
1. Борис Рязанцев 2003
2. Артем Ушаков 1993
3. Егор Коврижных 2003
Все одни и те же лица, ни одного мастерса в тройках.
Возможно, Вы смотрели не рейтинговые, ну так они спортсменам и не интересны.
Сообщение отредактировал mma: 16 August 2019 - 14:29
Отправлено 16 August 2019 - 14:30
в учебнике физики есть всё, просто ты этого не понимаешь
Ты сколько кг в ударе выбиваешь?
Отправлено 16 August 2019 - 14:32
да понятно
это то надо освоить)
а вот полезного много почерпываешь)
Так кто ж с этим спорит? Это только некоторые тут персонажи поколотив мешок, решили что все уже по ударную технику знают )))
Когда в 2011-м у меня свой зал появился, там дневал и ночевал. Стал разбираться на мешке с ударкой. Тренер подсказал уделить особое внимание работе с ЦМ при ударах в перемещении, самому разобраться что к чему.
На пару лет меня эта тема засосала )))
Позже пытался применять эти вещи в горнолыжной технике, но "спецы" из НЛИ сказали что это не правильно. Забил. А зимой Томас нам про это рассказывал. Потом когда интервью у него брал, мы с ним часа три болтали. Рассказал ему про это. Он сказал что я был на правильном пути.
Сообщение отредактировал Temych: 16 August 2019 - 14:38
Отправлено 16 August 2019 - 14:53
Ты сколько кг в ударе выбиваешь?
без понятия
однажды сломал скулу (себе руку, неудачно попал, целил в подбородок, но оппонент успел пригнуть голову)
Сообщение отредактировал rzuev: 16 August 2019 - 14:56
Отправлено 16 August 2019 - 15:00
Прям руку сломалбез понятия
однажды сломал скулу (себе руку, неудачно попал, целил в подбородок, но оппонент успел пригнуть голову)
Отправлено 16 August 2019 - 15:02
Прям руку сломал
одну пястную
Отправлено 16 August 2019 - 15:02
Ну я имел в виду, если вдруг один вид спорта придется выбрать))).Как по мне, то самый лучший комплекс физической активности это бег, плавание, велик, растяжка, турник, брусья. Зимой горные лыжи.
Можно еще добавить тай-чи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных