X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Техника катания (общая тема, куда попадает все, что непонятно куда еще)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#2001 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 12:48

Ты чото путаешь. Если я и мог это запостить, то постебаться только над Доропеем. И в чем облом был? Напомни.

Райанадрочерство тоже прикол конечно. Да, едет оуенно, но чувак живет катанием, его в пример приводить никакого смысла.

Возможно. Просто прошлый раз кто-то запостил это видео с идеей постебаться над конфой- типа сейчас начнут обсуждать, а окажется, что это призер ФВТ. А облом в том, что призер то призер, но на видео уверенно тошнит.

Никакого Райанодрочерства нет, разговор о том, что там Райн действительно стебется, а тут катание на полном серьезе

• 0

#2002 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 12:49

Епта! Это посыл гавнаблогера, это он его в видео вложил, а не Аня! Отколупайтесь от неё уже внатуре laugh.png

Да пофик, кто вложил. Опровержение есть? Я еще раз говорю - публичная персона

• 0

#2003 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 12:55

Тут простой выбор.

Или катаешь "как получится", "не упал", другими похожими вариантами, или стремишься к улучшению, совершенствованию.

Второй вариант по мне интереснее.

Да эт то понятно. Стремиться, естессно, интереснее, чем вату катать годами. Но совершенствование это не только карвинг.

• 0

#2004 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 13:00

Да пофик, кто вложил. Опровержение есть? Я еще раз говорю - публичная персона

Тяжело быть публичной персоной, любой *удила норовит на тебе попиариться, а ты опровергай. huh.png

• 0

#2005 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 13:00

Ксавье красавец!!! Всё абсолютно верно рассказал! Один в один по методичке нли, урок "поворот с разгрузкой вверх")))))

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20191120_123330_com.google.android.youtube.jpg

Сообщение отредактировал Alex Dodici: 20 November 2019 - 13:01

• 0

#2006 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 13:02

Никакого Райанодрочерства нет, разговор о том, что там Райн действительно стебется, а тут катание на полном серьезе

Кста, по поводу стебется. Хрена с два как минимум половина из тех, что я лично знаю, так вот полгоры на скорости на заднем канте проедут на вельвете. Там чуть ошибся и так кант словишь, маму забудешь.

• 0

#2007 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 13:06

Кста, по поводу стебется. Хрена с два как минимум половина из тех, что я лично знаю, так вот полгоры на скорости на заднем канте проедут на вельвете. Там чуть ошибся и так кант словишь, маму забудешь.

Абсолютно согласен! Это только кажется так просто. Пока не попробуешь)))
  • 0

#2008 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14004 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 13:08

тяжело снимать видео про красивое трассовое катание, если красивого трассового катания нет. и наоборот.
  • 0

#2009 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 13:13

Тяжело быть публичной персоной, любой *удила норовит на тебе попиариться, а ты опровергай. huh.png

"Собака лает, а караван идёт"
  • 0

#2010 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34838 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 13:20

А при чем здесь карвинг? Если не на кантах, то нельзя ехать технично?
Дрифтовать тоже можно и нужно технично. И когда райдер умеет и в расслабленном катании видно технику, а не банальное подметание задней ногой.

ты разбор то когда сделаешь? вот тебе домашнее задание) на тему ротации)

5dd5133e1914c_.jpg

5dd5134d56a64_2.jpg

5dd5135a89939_3.jpg

• 0

#2011 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34838 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 13:21

у меня такой вопрос, она очень сильно сгибает задний ботинок? или это визуально из за штанов так кажется. Или настройка крепления?

повторю всем вопрос свой

• 0

#2012 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 13:21

Да эт то понятно. Стремиться, естессно, интереснее, чем вату катать годами. Но совершенствование это не только карвинг.

Тк никто не гонит из парка и фрирайда!

• 0

#2013 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 13:33

2.49 3.04 ))))
что скажет Коляк?
может он также на земле продемонстрирует?

Не устал ещё?)))
И, вообще, можешь объяснить зачем тебе нужно мнение Николая? Уязвить его что он в чём то не прав, наставить его на "путь истинный", узнать для себя что-то новое, разобраться в нюансах???
Мне кажется, что все противоречия из-за того что вы смотрите на один и тот же предмет под разными углами. Николай не скрывает что окончил курс Це с целью научиться кататься, а не учить кататься других. (Насколько это получилось узнаем скоро на Игоре, я надеюсь)))) Поэтому, все его рассуждения о технике базируются на начальном этапе. А у тебя сплошной спорт в голове, максимальное давление, максимальные углы и т.п. Попробуй просто встать на его место и принять то что он пишет не как опытный райдер с определённым личным опытом, а как новичок. Исходя из таких принципов как "от простого к сложному", "от известного к неизвестному", "от общего к частному". Может станет понятнее))) У меня это иногда получается)))
Ну и твоё личное аргументированное мнение иногда хочется услышать!)))

Сообщение отредактировал Alex Dodici: 20 November 2019 - 13:35

• 0

#2014 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 13:38

повторю всем вопрос свой

Похоже, боты мягкие.

иначе в таком положении доска пошла бы винтом.

5dd5177d96161_Screenshot_20191120133549.

• 0

#2015 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34838 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 13:46

Похоже, боты мягкие.

иначе в таком положении доска пошла бы винтом.

5dd5177d96161_Screenshot_20191120133549.

у меня просто мысль что при подметании такая докантовка ненужна

• 0

#2016 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34838 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 13:49

Не устал ещё?)))
узнать для себя что-то новое, разобраться в нюансах???

а он хочет разобраться?

или бесконечно надо делать так и все., потому что так и все, но примеров никаких толком не приводит.

ладно коли впрягаетесь за него и всем надоело вообще не буду ему ничего писать) 

Сообщение отредактировал demon75: 20 November 2019 - 13:50

• 0

#2017 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 13:56

Спецом нашел и еще раз пересмотрел. Абсолютно нормально едет, адекватно трассе и уклону. Быстро и контролируемо. Уверен, что тут больше половины так не едут даже по ровной трассе. А она и по неровной может, а вы?)))  Ага, не Нэптон, не Тревис и не Ксавье. Ну не всем быть Шумахерами и Паганини. biggrin.png

Сообщение отредактировал Палк: 20 November 2019 - 13:57

• 0

#2018 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 13:59

Не устал ещё?)))
И, вообще, можешь объяснить зачем тебе нужно мнение Николая? Уязвить его что он в чём то не прав, наставить его на "путь истинный", узнать для себя что-то новое, разобраться в нюансах???
Мне кажется, что все противоречия из-за того что вы смотрите на один и тот же предмет под разными углами. Николай не скрывает что окончил курс Це с целью научиться кататься, а не учить кататься других. (Насколько это получилось узнаем скоро на Игоре, я надеюсь)))) Поэтому, все его рассуждения о технике базируются на начальном этапе. А у тебя сплошной спорт в голове, максимальное давление, максимальные углы и т.п. Попробуй просто встать на его место и принять то что он пишет не как опытный райдер с определённым личным опытом, а как новичок. Исходя из таких принципов как "от простого к сложному", "от известного к неизвестному", "от общего к частному". Может станет понятнее))) У меня это иногда получается)))
Ну и твоё личное аргументированное мнение иногда хочется услышать!)))

Если бы он не навязывал свое мнение новичка, как единственно правильное, так никто бы с ним и не спорил.

• 1

#2019 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34838 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 14:00

Если бы он не навязывал свое мнение новичка, как единственно правильное, так никто бы с ним и не спорил.

а может он как бох катает, а тут стебется.

• 0

#2020 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 14:00

а он хочет разобраться?

или бесконечно надо делать так и все., потому что так и все, но примеров никаких толком не приводит.

Блин, долбаный инет. Встретились, катнули пару часов и все встало на место. И не нужен год перетирания одного и того же.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных