У него что-то вроде Фишер Подиум + SL цех.
Кстати на Атомиковсеих спортивных крепах VAR была уже предусмотрена возможность смешения передней головы вбок.
Вот только не знаю никого, кто бы это делал
Отправлено 07 February 2025 - 17:15
У него что-то вроде Фишер Подиум + SL цех.
Кстати на Атомиковсеих спортивных крепах VAR была уже предусмотрена возможность смешения передней головы вбок.
Отправлено 08 February 2025 - 19:39
Это по вкусу. Люди сами подбирают наклон и рампы, и каффа. под свою технику и под специфику своих лыж. Из известных в узких кругах сильных лыжников Виктор Полинковский лифтует головки креплений, а на ботинках у него раньше стояли красные "кресты", позволяющие самое радикальное выпрямление каффа.
Боде Миллер во всем виноват ...
Отправлено 08 February 2025 - 19:40
Я пытался .Но продал Атомик ... А он (лыжи, в смысле, распух )
Сообщение отредактировал Skirega: 08 February 2025 - 21:11
Отправлено 09 February 2025 - 14:01
носки наружу это вредно, носки внутрь полезно как для внешней ноги, так и для внутренней, более анатомичное положение получается для коленного сустава на углахДа, правильно. Не внутрь как я написал, а наружу.
Отправлено 09 February 2025 - 20:02
носки внутрь полезно как для внешней ноги, так и для внутренней, более анатомичное положение получается для коленного сустава на углах
Да!
Медведи же не могут ошибаться!
Отправлено 09 February 2025 - 21:02
Отправлено 09 February 2025 - 21:12
Хочу для жены ботинки купить первые. Подскажите, бывают чисто женские модели? Или те же самые, что и для мужчин продают? И какую жёсткость ботинок лучше для девушки?
Конечно, как и лыжи, так и ботинки должны быть женскими с учетом женской анатомии
Отправлено 09 February 2025 - 21:14
Понял! Может есть на что конкретно присмотреться? Пару моделейКонечно, как и лыжи, так и ботинки должны быть женскими с учетом женской анатомии
Отправлено 09 February 2025 - 21:15
Понял! Может есть на что конкретно присмотреться? Пару моделей
Это уже надо на месте по факту смотреть, по наличию и по цене. Я не из РФ, но даже у нас есть в продаже лыжи и ботинки для женщин. Даже часто белого и розового цветов)
Отправлено 09 February 2025 - 21:18
Без конкретики - зайти на сайт любого специализированного магазина и выставить фильтр по полу. А дальше выбирать с учётом массы других факторовПонял! Может есть на что конкретно присмотреться? Пару моделей
Цвет - не главное отличие, главное и основное - укороченная верхняя часть, как и у ботинок для подростков.Даже часто белого и розового цветов)
Сообщение отредактировал Kaverznev: 09 February 2025 - 21:20
Отправлено 09 February 2025 - 21:31
Понял! Может есть на что конкретно присмотреться? Пару моделей
Многое зависит от ТТХ.
Некоторым подойдут юниорские ботинки, другим не женские, которые несколько...своеобразны.
Отправлено 09 February 2025 - 21:36
И кстати. Задумал тут барышне с ботинками помочь и опечалился.
Барышня физически очень сильная, хотя и не крупная. Катается на юниорском цехе SL, менять не хочет,
всё устраивает и радует.
Посмотрел вокруг, а боты то все ГВ.
С нормальной подошвой сейчас только цех?
Отправлено 09 February 2025 - 21:37
Найти ей юниорские же спортивные боты.И кстати. Задумал тут барышне с ботинками помочь и опечалился.
Барышня физически очень сильная, хотя и не крупная. Катается на юниорском цехе SL, менять не хочет,
всё устраивает и радует.
Отправлено 09 February 2025 - 21:38
Хочу для жены ботинки купить первые. Подскажите, бывают чисто женские модели? Или те же самые, что и для мужчин продают? И какую жёсткость ботинок лучше для девушки?
Бывают. Отличаются как правило большей шириной и меньшей высотой в районе икры. Подавляющее большинство хорошо катающихся женщин используют унисекс (мужские) ботинки. Исключение - женщины с избыточно объемной икрой.
Сообщение отредактировал OldGuy: 09 February 2025 - 22:38
Отправлено 09 February 2025 - 21:44
Найти ей юниорские же спортивные боты.
Вот тоже такие мысли.
Спасибо.
Отправлено 09 February 2025 - 21:45
А какая жестокость оптимальная?Это уже надо на месте по факту смотреть, по наличию и по цене. Я не из РФ, но даже у нас есть в продаже лыжи и ботинки для женщин. Даже часто белого и розового цветов)
Отправлено 09 February 2025 - 21:49
Lange гражданские не gw ещё делаетИ кстати. Задумал тут барышне с ботинками помочь и опечалился.
всё устраивает и радует.
Отправлено 09 February 2025 - 21:50
Отправлено 09 February 2025 - 21:53
Можно поинтересоваться, а чем гв плох?
Он не плох, это стандарт подошвы. Под такие же крепления.
Отправлено 09 February 2025 - 21:54
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных