спасибо, почитал.

Красная Поляна 2016
Отправлено 14 December 2015 - 18:03
Отправлено 14 December 2015 - 18:41
От Роза Шале возят ??? Зачем ??? Там от каждого домика свой выкат на трассу Шале.
От РозаШале возят
Отправлено 14 December 2015 - 18:45
Ну ладно )) хорош прикалываться. Все же где поинтереснее или примерно одинаково ?
Газпром - верхняя точка катания 1670. Роза Хутор - верхняя точка катания 2320. Дальше думайте сами.
Отправлено 14 December 2015 - 19:10
Газпром - верхняя точка катания 1670. Роза Хутор - верхняя точка катания 2320. Дальше думайте сами.
ну так то в принципе понятно, но чегет тоже немного ниже эльбруса )))
А если так вопрос поставить, на 6 дней каталки как поделить? просто хочу заранее скипасы купить, чтобы потом не заморачиваться. и думаю как получше сделать. Пару дней газпром остальное роза? или достаточно одного дня газпром ?
И еще вопрос, к примеру лавинная опасность будет, гора закрыта, ски пасы оплаченные возвращают деньгами? какая практика?
Отправлено 14 December 2015 - 19:26
Лучше смотреть по обстоятельствам, по погоде. Газпром страдает в первую очередь от теплой погоды.
Если будет туман или снегопад, то верх розы может быть закрыт.
Я бы заранее не брал. Моему сыну на газпроме не понравилось, говорит как сорочаны.
А я пару дней нормально покатался.
Карусель еще есть, там тоже хорошо.
Отправлено 14 December 2015 - 19:37
Карусель по схеме какая-то совсем бедовая прям
Я вот что-то тот год не следил совсем, но краем уха слышал, что была беда с скипасами и ограничения, если 28-29 на месте покупать, велика вероятность на что-то подобное попасть?
Сообщение отредактировал Konstantin-r: 14 December 2015 - 19:40
Отправлено 14 December 2015 - 19:41
В смысле?
Сообщение отредактировал musson: 14 December 2015 - 19:42
Отправлено 14 December 2015 - 19:49
Риск есть что не хватит ски пассов на праздники, чтобы понять, попробуйте по разу Газпром и Горную карусель, оставшиеся дни Розу. Есть еще и вечернее катание. Обратите внимание на погоду, если идет снег, то на гозпроме может идти дождь. Деньги за ски-пассы не возвращают, но и полностью все склоны не закрывают (в последнее время).
Сообщение отредактировал Alodin: 14 December 2015 - 19:52
Отправлено 14 December 2015 - 19:50
[quote name="Konstantin-r" post="1996107" timestamp="1450111064"]
В смысле?
хм, по ходу я с альпикой что-ли спутал. Карусель не плохая?
Отправлено 14 December 2015 - 19:51
Так надо не на схему смотреть, а вживую.
Посмотрите фото, трассы широкие и просторные, очередей не бывает, также когда на розе закрывают верх, то на карусели обычно открыто.
Правда вот цены они подняли в этом сезоне.
Самый лучший вариант - побывать везде самому, у каждого глк есть свои преимущества. А потом уже ходить туда, где больше понравилось.
Отправлено 14 December 2015 - 20:07
Да ладно, всяко для кроссовок\ботинок рюкзачок незаметный можно соорудить, а на обратном пути в него же скажем куртку от лыж уложить, в легком остаться. На Штубае как то на майские +25 у подъемников внизу было, а надо переодеваться в лыжное, вот тут потели конкретно-))
Мне от вокзала метров 300-400 до дома, уж как нибудь от Ласточки\автобуса дойду-)))
Я седня утром улетал из Адлера, так жарко не было ни разу.
В мобильной версии невидно с какого города ски рушник. У вас выбора нет жилье в Адлере оплачено на годы вперед. У меня тоже проблема добираться, только из Сочи (в праздники без машины будет тяжко). Ласточка будет переполнена, автобус долго. Один плюс из Сочи можно занять сидячие места.
Отправлено 14 December 2015 - 21:08
ну так то в принципе понятно, но чегет тоже немного ниже эльбруса )))
А если так вопрос поставить, на 6 дней каталки как поделить? просто хочу заранее скипасы купить, чтобы потом не заморачиваться. и думаю как получше сделать. Пару дней газпром остальное роза? или достаточно одного дня газпром ?
И еще вопрос, к примеру лавинная опасность будет, гора закрыта, ски пасы оплаченные возвращают деньгами? какая практика?
Под снег Карусель, под хорошую погоду Роза, полдня на Газпром чисто ознакомиться
Отправлено 14 December 2015 - 21:20
Под снег Карусель, под хорошую погоду Роза, полдня на Газпром чисто ознакомиться
)))))) вот уже более понятно
Отправлено 14 December 2015 - 21:21
Ждем...
Отправлено 14 December 2015 - 21:26
Вот тут и стновится совершенно ясно, что не хватает единого скипасса. И разговор о его не нужности становится бессмысленным. Купил онлайн и не паришься с выбором места - где погода и народу меньше, там и катаешься.
Ждем...
это ж бабло надо как-то заинтересованным лицам поделить ))))
Отправлено 14 December 2015 - 21:35
А что тут делить, компутер сам поделит, через чей турникет сколько раз прошли.
Отправлено 14 December 2015 - 21:52
Насколько разные бывают впечатления от одного и того же места у людей, побывавших там в разное время!Посмотрите фото, трассы широкие и просторные, очередей не бывает.
По мне так Роза интереснее и разнообразнее.
Правильный совет давали - лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.
Сообщение отредактировал fomenka: 14 December 2015 - 22:50
Отправлено 14 December 2015 - 22:02
Разговоры про единый скипасс в КП периодически проскакивают, но для этого необходимо все зонам катания перейти на единое ПО, а это стоит очень не малых денег. И на вопросе "А за чей счет будет банкет?" все эти разговоры заканчиваются.
Отправлено 14 December 2015 - 23:39
про Розу в точку))) да и в хорошую погоду...экстрим...
самый мерзкий курорт из 3-х полянских(( ИМХО
а почему Карусель в снег??
Газпром вообще показался самым облизанным и культурным...ну и что низко, это важно тока в начале и конце сезона...Былиб горки хорошие...Но вот по нмм как раз и ничо сказать не могу - было открыто от силы треть(((
В целом на КП больше всего Карусель порадовала, даже с учетом работы 30 % трасс....
Отправлено 14 December 2015 - 23:44
Погоду заранее не угадаешь, конечно.
Конец января - только 2 дня (пятница-суббота), только катание по трассам. Куда??? 2 дня на Розе, или попробовать еще на Карусель рвануть? Хотелось бы покатать по максимуму, неизвестно когда еще придется приехать..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных