А чего, давай - приколемся), но, я думаю, она выберет Катю или Таню).
Не, думаю, наоборот скорее мальчика ) Даже на НЛИшных курсах девочек в основном к преподам-мальчикам отправляют, а мальчиков к девочкам )
Отправлено 19 August 2016 - 22:33
Не, думаю, наоборот скорее мальчика ) Даже на НЛИшных курсах девочек в основном к преподам-мальчикам отправляют, а мальчиков к девочкам )
Отправлено 19 August 2016 - 22:33
Да ниче она не поправит если базы нет в свободе) пойдешь в трассу и начнешь закатывать тоже ошибки какие есть, только выкручиваться будешь лучше) если будет с тобой тренер заниматься, конкретно под твои косяки, и трассу выставлять конкретно под условно усредненный уровень группы то чёто и поправишь, или проезд в трассе, потом упра корректирующая, потом таже упра в трассе второй по кисточкам которая к примеру имитирует рядом основную трассу, далее снова проезд по древкам и тд и тп. Ключевое, огрехи в трассе , правятся упрами в свободе, видеосьемки и разборы упры в трассе я не беру)
Техника начинается с головы. В трассе проще понять что что то не так. Базу пожалуйста, ставь в свободе, а проверять...это велком в трассу)
Отправлено 19 August 2016 - 22:35
Вот поэтому она и не может выйти из плуга много лет. Сразу же не тех спецов предлагаешь)
Вот ты не прав епрс, ее просто сбили сильно, и у нее психология, если для тебя тренера некой сборной области не спецы тооооо)))
или вот пример, жена у меня лет пять назад разбилась в гиганте так, что лыжи из берез доставали, ниче не сломала, но чих пых потом катала несколько лет, в прошлом сезоне на комфортном уклоне, см положняке , чет похожее на старый гигант начала делать, пс даж лыжи свои гигантские любимые продала, но это после сезона точения упров и небольшого наката в трассе сл правда)
Отправлено 19 August 2016 - 22:36
Оказывается , столько умных слов есть про простые движения.
Отправлено 19 August 2016 - 22:37
Вот ты не прав епрс,
Вот с такими сложными случаями и работаю.
Отправлено 19 August 2016 - 22:38
Техника начинается с головы. В трассе проще понять что что то не так. Базу пожалуйста, ставь в свободе, а проверять...это велком в трассу)
Есть четыре катальщика, которые катают одинаково хорошо, но в трассе не ходили не разу, они просто не знают как ее ходить, и не владеют тех арсеналом для прохождения)) че там проверять))))
Отправлено 19 August 2016 - 22:40
Есть четыре катальщика, которые катают одинаково хорошо, но в трассе не ходили не разу, они просто не знают как ее ходить, и не владеют тех арсеналом для прохождения)) че там проверять))))
И как же ты определил что они одинаково хорошо катают?)
Отправлено 19 August 2016 - 22:40
А... На классике... Жалко, что это никому не интересно )
Никому, это тебе?
Отправлено 19 August 2016 - 22:42
Вот тока не надо суда еще и малолеток впутывать.
Катю с Таней отправить в тему 90-60-90. Пусть там разбираются. А Темыча без всяких конкурсов назначить главным по гиревой подготовке.
Отправлено 19 August 2016 - 22:42
"И как же ты определил что они одинаково хорошо катают?)"
Органолептически. Гы.
Отправлено 19 August 2016 - 22:44
И как же ты определил что они одинаково хорошо катают?)
Хорошо, кто то хуже кто лучше, кто поедет в трассе лучше)))))))
Отправлено 19 August 2016 - 22:46
Хорошо, кто то хуже кто лучше, кто поедет в трассе лучше)))))))
Это еще зачем гадать на кофейной гуще?) Трасса + омега "сама" всех расставит по местам.
Отправлено 19 August 2016 - 22:49
Ты сам себе противоречишь. ВоБлин в свободе нравится, в трассе нет. Значит в трассе действительно сложнее. Да и для свободы, это хороший опыт. Техника от этого будет только правильнее.
В чем противоречие? Трасса сложнее - я и не спорю.
Отправлено 19 August 2016 - 22:52
Никому, это тебе?
Не, ну если в смешных шапках и ретузах придут, то можно посмотреть ) А тебе интересно? Что ж не поддержал, когда в снежке ездили?
Отправлено 19 August 2016 - 22:53
"И как же ты определил что они одинаково хорошо катают?)"
Органолептически. Гы.
Волк, все правильно . Я правда раньше не знал такого слова. Но в интернете посмотрел, разобрался. Именно органопе пепиптически
Отправлено 19 August 2016 - 22:54
В чем противоречие? Трасса сложнее - я и не спорю.
Речь идет о пользе трассы для совершенствования правильной техники. Раз не споришь - ..значит все Ок)
Отправлено 19 August 2016 - 22:56
Что ж не поддержал, когда в снежке ездили?
Катя!
Я на классике наездился столько, сколько ты еще на свете не прожила!
Не, ну если в смешных шапках и ретузах придут, то можно посмотреть
Знаешь...
Некоторые в шлемах и на карвах еще смешнее смотрятся
Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 August 2016 - 22:58
Отправлено 19 August 2016 - 22:57
Не, ну если в смешных шапках и ретузах придут, то можно посмотреть ) А тебе интересно? Что ж не поддержал, когда в снежке ездили?
Классической техникой по буграм, да крутым спускам катают. Там где сложный рельеф. Траектория. Странно что этого не знаешь)
Начальное обучение в НЛИ, это тоже все взято из классической техники)
Сообщение отредактировал Maykl: 19 August 2016 - 23:00
Отправлено 19 August 2016 - 23:01
Катя!
Я на классике наездился столько, сколько ты еще на свете не прожила!
![]()
Знаешь...
Некоторые в шлемах и на карвах еще смешнее смотрятся
И где логика? Ты наездился, другие наездились, кто никогда не ездил начинать не будут, вот и не интересно
Отправлено 19 August 2016 - 23:03
Популярное сообщение!
, кто никогда не ездил начинать не будут, вот и не интересно
Вот поэтому и сдать экзамен не можешь. Там ж сплошная техника из классики)))
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных