X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны ли горнопляжнику спортивные лыжи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2180

#2001 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 21:20

Чайнику никчему.

Дык ты, вроде, и не чайникwink.png

Неее, ехал в Хабарах на швабре мимо трени спортсменов, так чуть не поплохело от избиения их коленей, также в ПЗ погонял среди шлемов, все видел и слышал. Точно этот треск палок и лыж им не в пользу, не моё.

А на вельвете  и только на пупырях то чем цех  лучше ?

Кому как, а мне точно не наскучат лыжи если буду гонять строго на кантах и здоровья тоже едва хватает на новую технику. По Мануалу Каниовского знаю только чайников и спортсменов.

Впрочем в футболе уже выжил пару раз среди монстров, а еще пару лет назад в К.Варах чехи точно затоптали бы.

Сообщение отредактировал selfit57: 26 December 2015 - 21:31

• 0

#2002 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 21:44

alrok, у Вас впереди еще много открытий. В том числе открытие "более высоких горнолыжных чуств" (позволю себе так сказать). Можете представить себе (допустим, предположим), что то чусвтво удовольствия от каталки, которое Вы получаете, не является совершенным? Что есть еще более сильный "оргазм", чем Вы получаете?

"Правда ли говорил вам Бог, что с этого дерева нельзя есть?"... Понимаете о чем речь? :) Не соблазняйтесь. Оно есть. Но Вам надо ли? Храните целомудрие. До поры ;)

Еще пример
У меня есть знакомые ребята. У них горнолыжный клуб, любители слалома. Я организовывал им сборы в Швейцарии. Так вот, они возят с собой 2 пары лыж. На одних ходят трассу, а на других ездят от отеля до трассы и обратно. Когда едут до трассы, то вторую (рабочую) пару везут на плече. На спортивных лыжах не едут по публичным трассам даже чуть-чуть. Считается дурным тоном. Эти ребята не из России, поэтому не настаиваю. Мы имеем право на другие традиции
  • 0

#2003 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 21:47

alrok, у Вас впереди еще много открытий. В том числе открытие "более высоких горнолыжных чуств" (позволю себе так сказать). Можете представить себе (допустим, предположим), что то чусвтво удовольствия от каталки, которое Вы получаете, не является совершенным? Что есть еще более сильный "оргазм", чем Вы получаете?

"Правда ли говорил вам Бог, что с этого дерева нельзя есть?"... Понимаете о чем речь? icon_smile.gif Не соблазняйтесь. Оно есть. Но Вам надо ли? Храните целомудрие. До поры icon_wink.gif

Еще пример
У меня есть знакомые ребята. У них горнолыжный клуб, любители слалома. Я организовывал им сборы в Швейцарии. Так вот, они возят с собой 2 пары лыж. На одних ходят трассу, а на других ездят от отеля до трассы и обратно. Когда едут до трассы, то вторую (рабочую) пару везут на плече. На спортивных лыжах не едут по публичным трассам даже чуть-чуть. Считается дурным тоном. Эти ребята не из России, поэтому не настаиваю. Мы имеем право на другие традиции

Надо просто менять лыжи чтоб не заскучать,  в Хабары всегда возил две пары.

• 0

#2004 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 21:48

*
Популярное сообщение!

На одних ходят трассу, а на других ездят от отеля до трассы и обратно. Когда едут до трассы, то вторую (рабочую) пару везут на плече. На спортивных лыжах не едут по публичным трассам даже чуть-чуть. Считается дурным тоном. Эти ребята не из России, поэтому не настаиваю. Мы имеем право на другие традиции

Скупердяи. Попросту берегут icon_smile.gif И вдобавок пижоны: цеховые лыжи на плече  - сразу видно спортсмена... А если на ногах - так и непонятно.

Кстати, в кроссовках ходить дурным тоном у них не считается? Идешь - обязательно в туфлях, переобулся в кроссовки - беги. перешел на шаг - снова переобувайся. :)

Сообщение отредактировал Revkuts: 26 December 2015 - 21:53

• 4

#2005 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 22:08

Еще пример

Дело не в дурном тоне. Ребята канты и парафин на боевых лыжах берегут :)

• 2

#2006 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6149 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 22:32

"Правда ли говорил вам Бог, что с этого дерева нельзя есть?"... Понимаете о чем речь? icon_smile.gif Не соблазняйтесь. Оно есть. Но Вам надо ли? Храните целомудрие. До поры icon_wink.gif

Еще пример

Ох, до чего же ж тут любят учить уму-разумуunknw.gif  Просто беда.

1. Вполне себе представляю, что существует много разных лыжных удовольствиев. Более того, осознаю, что мною далеко не все изведаны.

Но! Мне как-то дорого именно мое собственное удовольствие.

И я вовсе не стремлюсь менять это удовольствие, ибо оно вытекает из моего характера, обстоятельств и образа жизни. 

Все живут по разному. Я не отрицаю право других получать любое непротивозаконное удовольствие любым непротивозаконным способом. При этом не считаю себя вправе навязывать другим свой образ мыслей. Но столь же с трудом воспринимаю попытки навязать что-то мне. Я принципиально за плюрализм и свободу выбора. Равно как и за ответственность за сделанный выбор.

Тем более, что иногда для получения чего-то одного приходится отказываться от чего-то другого. Не все удовольствия совместимы. И приходится делать некий выбор.

Который не всегда виден и понятен со стороны.

2. Вопрос о том, является ли неизведанное лучшим, чем уже известное, вечен. И вечно останется без однозначного ответа. Ибо ответ зависит прежде всего от личности отвечающего.

Одни гонятся за синей птицей, другие - нет. Кто счастливее?.. зависит от восприятия жизни, да и от удачи.

Убежден, что в жизни нужны и те, и эти. Ибо одни ищут направления прогресса, а другие потом доводят эти прорывы до ума и возможности массового использования, да и просто привносят в жизнь элемент устойчивости. Без которого и прогресс завязнет в неустроенности.

Не надо противопоставлять! Просто признание права на неодинаковость - и все.

3. Когда я иду на склон, на одном плече у меня мои лыжи, на другом - лыжи жены.

Для третьей гипотетической пары лыж третье плечо не вырастил и, боюсь, не выращу, я не селфит.

Вот такая мутная хвилософия, разведенная на горнолыжной ниве. 

Говорю же ж, извращенец sorry.gif

• 0

#2007 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 02:58

А почему жена сама не носит?   Вопрос чисто из любопытства.

• 0

#2008 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 07:19

Я этого и не говорил. Но и на цехе можно ездить "вальяжно" или даже боком-раком. Он никак этому не мешает.

Цех цеху рознь. В наличии имеется пять пар цеха. Вальяжно катать можно только на двух моделях.. Остальные требуют высокой физической кондиции и хорошего чувства баланса.
  • 0

#2009 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 07:55

>>Говорю же ж, извращенец>>
Наоборот, пуританин

>>В наличии имеется пять пар цеха>>
Вот он самый. Рогатый :)
  • 0

#2010 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 07:55

Цех цеху рознь. В наличии имеется пять пар цеха. Вальяжно катать можно только на двух моделях.. Остальные требуют высокой физической кондиции и хорошего чувства баланса.

Хто то еще в д.саду мне сказал сказал что надо учится, учиться и учится. Но учёба требует здоровья, а его после 14ти уже не прибавляется, значит надо перелопачивать свой старый хлам чтоб хоть что то менять и не тока на лыжах. Когда нибудь не смогу менятся, но пока получается и будь что будет под девизом  - "Авось". Был самый дохлый на лыжах , но остался один из 40ка , а сильное звено одно - упертость - делай что должен и будь что будет.

Сообщение отредактировал selfit57: 27 December 2015 - 08:10

• 0

#2011 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6149 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 10:05

А почему жена сама не носит?   Вопрос чисто из любопытства.

Потому, что ее лыжи уже несу я! ;-)

Признавая непорочность любопытства, приходится смиряться с необязательностью его удовлетворенияhi.gif

• 0

#2012 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 10:40

2 способа познания сути вещей:
Сенсуальный (эмпирический)
  • 0

#2013 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 10:42

И рациональный. Рациональный очень грубый способ (толстокожий, примитивный)
  • 0

#2014 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 11:05

Вот этот чувак рационалист:

Он живет в плоском мире (мир цифр и доказательств). Он не знает о мире чувств. Или знает, но не верит. Для него это иллюзия (ложь, самообман). И он крайне неправ. Когда нибудь он поймет, что мир не такой плоский. Сейчас он видит его слишком примитивно. Почти совсем не видит
  • 0

#2015 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 11:10

Для третьей гипотетической пары лыж третье плечо не вырастил и, боюсь, не выращу, я не селфит.

Можно и три пары нести. Для этого третье плечо не надо icon_smile.gif

Для тех кому противно смотреть весь ролик можно включить с 1:23)))

Сообщение отредактировал walentin: 27 December 2015 - 11:11

• 0

#2016 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 11:22

Вот этот чувак рационалист:

Он живет в плоском мире (мир цифр и доказательств). Он не знает о мире чувств. Или знает, но не верит. Для него это иллюзия (ложь, самообман). И он крайне неправ. Когда нибудь он поймет, что мир не такой плоский. Сейчас он видит его слишком примитивно. Почти совсем не видит

Чувак болтлив, выйди 1 на 1 в футболе, лыжах, беге и пр.физухе полезной для жизни и выиграй. Кто выиграл, у того и истина. Все просто, рулит жизнью нижний видос, а трындеж ничего в жизни не изменит, особенно после 60 ти и до 70 всего 8 лет - иди и сражайся за свою жизнь или будешь в ней там же где все - у дохтура.

Сообщение отредактировал selfit57: 27 December 2015 - 12:12

• 0

#2017 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6149 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 12:04

Можно и три пары нести. Для этого третье плечо не надо

Да хоть четыре. Но:
- неудобно
- тяжело
- не нужно
Потому оставляю эти неочевидные упражнения особо крепким и талантливым
:-)
  • 0

#2018 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 12:07

Четыре уже проблематично :)

• 0

#2019 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 12:14

Четыре уже проблематично icon_smile.gif

Я крепы брал одни на 2 пары и чехол.

• 0

#2020 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 12:14

Четыре уже проблематично icon_smile.gif

Вчера видел как один мужик нес четыре пары на вытянутых руках как вязанку дров. Судя по отношению, лыжи и были дровами icon_smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных