пока в голову ничего не приходит... Может сходим в хорошую и просторную баню в Москве?
Аха, а ты потом разморишься и гитару даже не возьмешь в руки
Отправлено 25 March 2012 - 20:28
пока в голову ничего не приходит... Может сходим в хорошую и просторную баню в Москве?
Отправлено 25 March 2012 - 20:29
эта хотель спросить...., у кого ананас?
Отправлено 25 March 2012 - 20:31
Аха, а ты потом разморишься и гитару даже не возьмешь в руки
нее, я против бани
Отправлено 25 March 2012 - 20:43
Юль, могу от Твери дорогу показывать.Расписание... вокзалы... досмотры...((
А тут сел и поехал: когда хочешь, с кем хочешь... - швабода!
Я к тому, что такой вариант на крайний случай у нас всегда есть ))
Отправлено 25 March 2012 - 20:47
Ну на крайний случай, это да... кто б спорил. Но при прочих равных, на машине в Питер только более, чем на 3 дня пребывания там. Все иные сроки - от лукавого. Ездила, если чо... Извратный секс еще тот. По МКАДу до Ленинградки - 3 часа, потом до Солнечногорска еще полтора в пробке волочься. Зато потом - свобода, но приезжаешь просто выжатый как лимон и день целый только отсыпатся-в себя приходить надо.Расписание... вокзалы... досмотры...((
А тут сел и поехал: когда хочешь, с кем хочешь... - швабода!
Я к тому, что такой вариант на крайний случай у нас всегда есть ))
Отправлено 25 March 2012 - 20:53
Не, Паш, бмв к белым ночам уже не будет - рассосецца. Оно служебное, а я службу оставляю. В дауншифтеры перехожуЮль, могу от Твери дорогу показывать.
(Всегда мечтал в питер на бээмвэ с'ездить, чтоб незарулем)
Отправлено 25 March 2012 - 20:58
Редбулл - наше ффсё! )))Ну на крайний случай, это да... кто б спорил. Но при прочих равных, на машине в Питер только более, чем на 3 дня пребывания там. Все иные сроки - от лукавого. Ездила, если чо... Извратный секс еще тот. По МКАДу до Ленинградки - 3 часа, потом до Солнечногорска еще полтора в пробке волочься. Зато потом - свобода, но приезжаешь просто выжатый как лимон и день целый только отсыпатся-в себя приходить надо.
Отправлено 25 March 2012 - 21:02
Не, Паш, бмв к белым ночам уже не будет - рассосецца. Оно служебное, а я службу оставляю. В дауншифтеры перехожу
![]()
А дорогу и от и до Твери - знаю мноХократтно
Отправлено 25 March 2012 - 21:02
Отправлено 25 March 2012 - 21:03
Вот тоже рулить люблю, но тем не менее, пришла именно к такому выводу. На неделю в Питер - на машине без проблем, на выходные на гулянку - нафег-нафег.Редбулл - наше ффсё! )))
Воопще да, на любителя.
Я просто очч рулить люблю. И отдыхаю, а не устаю. Надо только чтобы было с кем песни дуэтом петь, если дорога длинная
Отправлено 25 March 2012 - 21:10
Санни, естедей май лайф.....Не, давайте зажжем, с танцами. Давайте в Б2 на диско 80-х сходим, а? Там и стол можно организовать до диско, до диско там спокойно, никого нет. А потом - погружение в прошлое
без газировки правда
Боюсь щас мальчики отказываться станут, как в прошлый раз![]()
Или может караока на Лесной? Там весело было.
Отправлено 25 March 2012 - 21:10
На пяти Редбуллах доезжала за 11 часов не вставая. Но здоровье дороже.
Отправлено 25 March 2012 - 21:12
Ну да, 8 часов нормальной езды... А еще 3 - выехать по пробкам из МосквыМаш, ты о чем??? Какие 11 часов до Питера??? Какие пять Редбулов???
8 часов нормальной езды и Сатриани из динамиков ))) к вечеру на Ваське ужин в отеле))))
Отправлено 25 March 2012 - 21:14
Маш, ты о чем??? Какие 11 часов до Питера??? Какие пять Редбулов???
8 часов нормальной езды и Сатриани из динамиков ))) к вечеру на Ваське ужин в отеле))))
Отправлено 25 March 2012 - 21:18
Я присоединюсь)))))..... И как в фильме *ВПРИТЫК*..... закурим бутылочку.....))))).....Юль, могу от Твери дорогу показывать.
(Всегда мечтал в питер на бээмвэ с'ездить, чтоб незарулем)
Отправлено 25 March 2012 - 21:19
Ну да, 8 часов нормальной езды... А еще 3 - выехать по пробкам из Москвы
Отправлено 25 March 2012 - 21:23
Маш, ты о чем??? Какие 11 часов до Питера??? Какие пять Редбулов???
Сообщение отредактировал Lomosk: 25 March 2012 - 21:24
Отправлено 25 March 2012 - 21:24
Ну это если график работы так позволяет. Я в 18:00 выехала, в пятницу... в 6-м часу утра была в Питере. Поэтому и нафег.в 12 дня из Северного Бутово, в 20-00 в Питере.
Отправлено 25 March 2012 - 21:27
Сообщение отредактировал alexaberry: 25 March 2012 - 21:31
Отправлено 25 March 2012 - 21:30
Ну это ты, Сань, приврал...Темыч, простой тебе пример..., я из Курска до МКАДа на своем чиберокусе
доезжал ровно за 4-е часа (это между прочим 540 км.),
0 пользователей, 32 гостей, 0 анонимных