X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.

Теперь и по выходным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11006

#1981 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 00:24

Присоединяюсь к предыдущей "ораторнице" относительно " пока без трассы" и т.д., а так хотел бы в трассе...в идеале.

Вечер, будни, кроме пятницы.

P.S. меня куда-нибудь определили или сперва показаться?

Ну как я могу определить не видя ни разу? Может мне самому у тебя учиться придётся.wink.png

Но вообще, если соревновательного опыта нет, скорее всего нам хватит работы и в свободе.

• 0

#1982 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 01:02

Друзья, меня тут Катя merry_candy просветила по снежкомовским раскладам. Оказывается там кроме вечера вторника, который уже занят арендаторами, ещё заняты среда и пятница местным инструктором с его группой. Если мы будем арендовать полосу, то они нам освободят, но если мы хотим пока поработать произвольно не тратясь на аренду полосы, нам придётся уживаться со стоящей на полосе  их трассой, что, естественно, не очень хорошо. Остаётся понедельник, четверг. Повторяю, это, если мы не хотим пока платить за полосу.

В общем предлагаю такой вариант - давайте для начала соберёмся все в четверг, пощупаем лыжами эту самую полосу, посмотрим друг на друга (в основном, конечно, я на вас in action icon_cool.gif). Я определю для себя  уровень вливающихся в наши ряды да и ветеранам движения после почти 2-месячного перерыва не вредно будет вспомнить кое что в свободе да и ко льду привыкнуть. Какие будут мнения?

По поводу утр (или утер?) и выходных. Я уже начинаю немного путаться, надо садиться и на бумагу всех выписывать, кто когда может/хочет. Друзья, те кто хотел бы выходные или утра, я был бы очень благодарен, если бы вы сами в личке или прямо в теме списались по поводу времени в выходные и по каким дням утром и выдали бы уже готовый проект.       

• 0

#1983 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 06:38

Т.е, 21.05.2015 сбор всех и смотр вливающихся. Какое время определяется для выхода на горку? Лыжи слаломные?

Сообщение отредактировал Sphinks: 15 May 2015 - 06:44

• 0

#1984 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 06:42

Ну как я могу определить не видя ни разу? Может мне самому у тебя учиться придётся.wink.png
Но вообще, если соревновательного опыта нет, скорее всего нам хватит работы и в свободе.

Соревновательный опыт есть: все гиганты прошлого лета в Снежке, а также гиганты Канта и Подольска зимы 14-15. Относительно опыта в целом - один единственный год - зима 2014-зима 2015. Но хотелось бы застолбить технику для начала.

Сообщение отредактировал Sphinks: 15 May 2015 - 06:44

• 0

#1985 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 17:49

В общем предлагаю такой вариант - давайте для начала соберёмся все в четверг, пощупаем лыжами эту самую полосу, посмотрим друг на друга (в основном, конечно, я на вас in action icon_cool.gif). 

Борь, я типа отправил тебе кино под условным названием "корова на льду" на почту. На словах добавлю, что то ли лёд матереет, то ли лень помешала канты наточить, как следует, но вчера по жестче показалось. Хотя и не несло.

• 0

#1986 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 20:08

Я тоже свою "корову на льду" посмотрела... Не, вешки пока явно не актуальны )) По ощущениям немножко по-другому было. Т.е. это для меня вообще не новость, что реальность с ощущениями может не совпадать - много своего видео видела, но по снежным роликам почти совпадало уже, а тут... нате! vava.gif

• 1

#1987 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 20:16

Т.е, 21.05.2015 сбор всех и смотр вливающихся. Какое время определяется для выхода на горку? Лыжи слаломные?

Ну вроде бы все ратовали за 20-30, давайте так и сделаем. Если есть другие предложения, пожалуйста. Я подстроюсь под большинство. Лыжи слаломные.
  • 0

#1988 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 20:17

Соревновательный опыт есть: все гиганты прошлого лета в Снежке, а также гиганты Канта и Подольска зимы 14-15. Относительно опыта в целом - один единственный год - зима 2014-зима 2015. Но хотелось бы застолбить технику для начала.

А, ну это уже внушает оптимизм. В общем, посмотрим, а там разберёмся. )
  • 0

#1989 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 20:19

Борь, я типа отправил тебе кино под условным названием "корова на льду" на почту. На словах добавлю, что то ли лёд матереет, то ли лень помешала канты наточить, как следует, но вчера по жестче показалось. Хотя и не несло.

Ну это не новость, он каждый год сначала мягкий и пушистый, а потом становится всё жёстче. Думаю и этот год не будет исключением. Видео посмотрю попозже.
  • 0

#1990 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 21:09

Друзья, я тут напрягся и составил списки Шиндлера. Вот разбивка участников по желаемому времени тренировок  и по уровню.

Будни вечер:

Tsibanoff        (также возможны будни утро)                                       sport

881                  (возможны также будни утро)                                       sport

Vasya_1          (в мае только четверг, после любой день)                sport

Skilook           (также возможны выходные)                                        sport

Lelik Ski          (также возможны выходные)                                       advanced

ch3oh              (также возможны будни утро)                                      beginner

merry_candy  (возможны также выходные и будни утро)               beginner

gkbkkhh         (кроме пятницы, возможно также суббота утро)           ?

Sphinks           (кроме пятницы)                                                                    ?

Imikhail            (возможно также воскресенье)                                           ?

Выходные:

Skilook              (также будни вечер)                                                          sport

Lelik Ski             (также будни вечер)                                                          advanced

merry_candy     (также будни утро и вечер)                                              beginner

Svetlanka83                                                                                                      beginner

gkbkkhh             (только суббота)                                                                        ?

Imikhail               (только воскр., также будни вечер)                                        ?

Будни утро, ну тут совсем грустно.

Tsibanoff                                                                                                            sport

Сержант Махоуни                                                                                            advanced

merry_candy                                                                                                     beginner

ch3oh                                                                                                                  beginner

Kagarich                                 (кроме понедельника)                                         ?

gkbkkhh                                  (только пятница)                                                  ? 

Для чего я это выложил? Чтобы вам было проще сконнектиться и договориться о времени, особенно желающим  в выходные и будни утро. Уровень означает, что спортики скорее всего рассчитывают на трассу, новички наоборот на упражнения в свободе, продвинутые могут получить пользу и там и там.

Мне нужно в группе минимум 5 человек, чтобы цены были гуманными. То есть я, конечно, могу работать и с одним, но тогда сами понимаете... pardon.gif

В общем пока предварительно собираемся на четверг вечер, если никто не возражает. По поводу других дней/времён договаривайтесь друг с другом и сообщайте о результате. ))

• 0

#1991 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 21:27

Я пока с 19:30 до 21:00 с ребенком вожусь. Еще две недели. Ну и, пока она по трассе гоняет, успеваю и канты, и последние силы затупить. Собственно максимум до 21:30 на горе задерживаемся. Но с июня свободен.

В четверг буду, но единовременно не долго.

Сообщение отредактировал vasya_1: 15 May 2015 - 21:49

• 0

#1992 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 21:44

В чт буду.

• 0

#1993 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 21:47

Борис, я, скорее всего, beginner....в четверг увидите.

Сообщение отредактировал Sphinks: 15 May 2015 - 22:03

• 0

#1994 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 21:54

Кто чувствует себя BEGINNER, может определим заранее и предварительно НАШ будний вечер, кроме пятницы, а?!
Ну и четверга, т.к. это, наверное, спортивный день будет.

Понедельник - ?
Вторник - ?
Среда - ?
....я могу в любой из этих дней....
20:30 или 21:00 на горке

Сообщение отредактировал Sphinks: 15 May 2015 - 22:08

• 0

#1995 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 22:20

Полагаю, что тем, кто еще не имеет опыта катания на снежкомовском льду, сначала его надо приобрести. А то некоторые может и вообще раздумают там ездить ;)

• 0

#1996 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 22:46

Кто чувствует себя BEGINNER, может определим заранее и предварительно НАШ будний вечер, кроме пятницы, а?!
Ну и четверга, т.к. это, наверное, спортивный день будет.

Понедельник - ?
Вторник - ?
Среда - ?
....я могу в любой из этих дней....
20:30 или 21:00 на горке

Мне кажется надо в четверг при личной встрече обо всем договариваться. Я в четверг буду.

• 0

#1997 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 00:06

Мне кажется надо в четверг при личной встрече обо всем договариваться. Я в четверг буду.

В четверг буду . Разбиваться на группы имеет смысл после четверга .

• 0

#1998 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 06:35

Резонно. В четверг буду
  • 0

#1999 svetlanka83

svetlanka83
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений