Симпатичный кошак.

ЗверьЁМОЁ
Отправлено 21 August 2014 - 18:03
Отправлено 21 August 2014 - 19:09
Клосс, найми уже себе консультанта, пусть проверяет материалы, которые тебе так понравились и очень хочется запостить.
Всего 40 км/ч, а масса(!) возросла в 40 раз. Да ты представляешь, до какой скорости надо разогнаться, чтоб в 40?! Это ж околосветовые скорости
Форд Фиеста так не умеет.
Проконсультируй меня пожалуйста и ответь на вопрос- почему рука боксера во время удара!!! показывает силу выраженную в кг, в чем и измеряется масса.?
Удар профессионала тяжеловеса под 100кг. равен приблизительно одной тонне.
В боксе это называется массой удара. О каких космических скоростях ты говоришь?
Может наймешь сам, консультанта, объясняющего написанное
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 21 August 2014 - 19:30
Отправлено 21 August 2014 - 21:55
В Москве ужи ползают, точнее в Лосином Острове.
Ужег Симпатишный.
Отправлено 21 August 2014 - 21:56
Сила определяется не скоростью, а ускорением. Если машина затормозит об препятствие мгновенно то сила будет бесконечной при любой начальной скорости. Но в действительности замедление происходит постепенно при деформации авто, и при большей начальной скорости ускорение при этом замедлении будет больше.
У удара не может быть никакой силы, может быть только импульс - произведение массы на скорость.
Формально можно померить силу нанеся удар в мишень с динамометром, но результат будет зависеть от свойств мишени и ее деформации.
Сообщение отредактировал Volk1: 21 August 2014 - 21:59
Отправлено 21 August 2014 - 22:05
Проконсультируй меня пожалуйста и ответь на вопрос- почему рука боксера во время удара!!! показывает силу выраженную в кг, в чем и измеряется масса.?
Ты сама в своём постинге и ответила. Удар боксёра - это импульс, выраженный в единицах массы с точностью до коэффицента пропорциональности. Что такое масса - читай учебники. Хотя сойдёт и Википедия. Хотя и Паша не совсем прав, он пользовался понятием "релятивистская масса", которое физики не любят, как и понятие "масса покоя". Не надо путать единицы измерения и измеряемую величину. В физике элементарных частиц, например, массу выражают в единицах энергии (эВ, а на самом деле эВ/с2). Любую величину можно измерить в попугаях Кстати, попугай - типичный случай безразмерной единицы измерения.
Упс, про импульс меня Волк опередил
Сообщение отредактировал Хрю: 21 August 2014 - 22:11
Отправлено 21 August 2014 - 22:36
Уже Хрю с Волком проконсультировали. И не в кг сила измеряется, а в ньютонах, килограммах силы (кгс) и т.д.
Это я так, прикалываюсь. У меня был знакомый, который никогда не произносил слово вес, только масса. Считал, что для человека с высшим техническим это моветон. Видимо училка по рукам линейкой била, когда он говорил "тело весом 3 кг". Позанимавшись альпинизмом стал говорить, что масса человека, сорвавшегося, пролетевшего 5 м и повисшего на верёвке увеличивается в 5 раз. Не масса, а вес! Поубивал бы таких преподавателей. Перегрузка будет зависеть от жёсткости верёвки (о чём Волк говорил в примере с авто), от того, как сорвавшегося страхуют. А они - в 5 раз и всё тут! Я ему тоже про релятивистскую массу пытался втирать, не понял. Решил повторить эксперимент.
И это... О каких космических скоростях? Не говорил ничего такого. Видать ты неформата начитался, всё космическое там.
Прошу прощения у любителей животных за злостный оффтоп.
Отправлено 21 August 2014 - 22:43
Ладно, Паш, хватит в этой теме умничать, а то у остальных моск скоагулирует от перегрева Лучче о зверях
Отправлено 22 August 2014 - 08:45
Ладно, Паш, хватит в этой теме умничать, а то у остальных моск скоагулирует от перегрева
Лучче о зверях
Больше не буду Тебе и Волку в этой теме можно, у вас ники подходящие
Шёл сегодня на работу и встретил кошку. Пыталась поиграть со всеми мимо проходящими. Жаль сфотать некогда было.
Отправлено 22 August 2014 - 10:46
Больше не буду
а я тебя поддерживаю.
С тем, что возить зверье необходимо в боксах или отгороженном отсеке согласна полностью, но читать всякий бред, написанный безграмотным журналистом в обоснование этого - неохота.
Отправлено 22 August 2014 - 11:02
а я тебя поддерживаю.
С тем, что возить зверье необходимо в боксах или отгороженном отсеке согласна полностью, но читать всякий бред, написанный безграмотным журналистом в обоснование этого - неохота.
Именно такой и был посыл
Отправлено 22 August 2014 - 19:09
Домашний котик после 2 недель в лесу.
Взяли (с какого перепугу?) домашнего кота (мелкого, кастрированного) в лес/на реку на 2 недели в палатках.
Терпел в машине 6 часов. Но как только съезжали с шоссе - начинал требовать свободы.
Мышей и птичек избирательно жрал, кротов "сдавал" нам. Ежей просто запугал, собак "гонял" из лагеря.
Видимо, возомнил себя царем зверей.
Теперь на даче строит своих друзей и опять лезет в драки с матерыми котами. Только что привезли - вся морда в крови.
Забавности:
1. Охотился и жрал много дичины, но утром требовал корма и почти его не трогал. Что поделаешь - положено!
2. Четко определил свою территорию: лагерь и примерно 50м кругом. Дальше отходил только в сопровождении хозяев. Пару раз даже показывал, что с ним нужно "погулять".
3. Вел себя предельно независимо, но как только начиналось что-то активное (волейбол, фрисби, общее построение) - обязательно прибегал, пытался учавствовать, но потом заваливался в стронке наблюдать.
4. В палатку к хозяйке вваливался на рассвете (без спросу), отсыпаться после охоты. Раз бегал по палатке СНАРУЖИ под тентом (зачем?). Днем спал в другой палатке, где было поспокойнее.
5. Хозяйка пару раз выпускала кота посреди реки (чисто ради науки). Кот довольно ловко плыл, но вылезал обиженный. Впрочем, через 10минут он все прощал.
6. Пару раз в лагерь приходил пес из охотхозяйства и прикидывался "своим" - подкормиться. Так кот его пытался выгнать, правда, с некоторой дистанции. Пес - умница, не обращал внимания.
Какое роскошное Зверье! ))
Отправлено 22 August 2014 - 19:17
Худо-бедно, а сто страничек Зверья начирикали совместными усилиями!
С юбилейчеком вас, мои дорогие Зверолюбы
пишите есчо! ))))
Сообщение отредактировал alexaberry: 22 August 2014 - 19:18
Отправлено 22 August 2014 - 23:11
Какой шикарный хвост.
Отправлено 22 August 2014 - 23:42
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 23 August 2014 - 15:46
Отправлено 23 August 2014 - 09:16
ага, хвост у него выдающийся. И зубы как у фокстерьера. А когти, когти... они мало того, что огромные, еще и двойные , из каждой подушечки на передних лапах растет еще один во встречном направлении, типа как клешня у краба получается С головой, правда не очень - он постоянно в какой-то своей реальности пребывает и пользоваться своим вооружением не умеет. На редкость миролюбивый и умильный кот, в общаге физтеха родился, младшая приперла.
Вообще, добровольно я взяла в дом только вот ту полосатенькую маленькую кошку. что вторая слева, остальных жизнь навязала)))
вот еще зверье, не мое, но дружественное, стрекозу ловит:
Отправлено 09 September 2014 - 18:15
У меня сегодня в Болгарии "зверский" день случился.
Сначала змеюка по пляжу ползала, как раз под моим великом спряталась. Изловили и удалили. Поехал прокатиться по окрестностям и нарвался на свежие кабаньи следы. Большие и поросячьи. Потом кто-то ломанулся по бурелому, громко так. Никого не увидел, но особо и не всматривался, предпочёл побыстрее ретироваться. Следы, кстати, шли до полянки, где всегда много народу, экскурсии приезжают. Вернулся на пляж, сунулся в море - и снова эти змеи, косяком метрах в 20 от берега рассекают. Спасатели успокоили - это речные змеи, кусаются, но не ядовиты. Их обильными дождями в море смыло. Ну и перед уходом с пляжа видел дельфинов. Фотика с собой не было, а то снял бы кабана. Или он меня
Кстати, кабана в тех же местах несколько дней назад чуть не сбил на велосипеде. Он дорогу перебегал, увидел его метров за 15.
Отправлено 20 September 2014 - 21:42
в ночь с 20 на 21 сентября отмечается природоохранный праздник - Ночь летучих мышей.
Отправлено 20 September 2014 - 22:39
У меня сегодня в Болгарии "зверский" день случился.
Сначала змеюка по пляжу ползала, как раз под моим великом спряталась. Изловили и удалили. Поехал прокатиться по окрестностям и нарвался на свежие кабаньи следы. Большие и поросячьи. Потом кто-то ломанулся по бурелому, громко так. Никого не увидел, но особо и не всматривался, предпочёл побыстрее ретироваться. Следы, кстати, шли до полянки, где всегда много народу, экскурсии приезжают. Вернулся на пляж, сунулся в море - и снова эти змеи, косяком метрах в 20 от берега рассекают. Спасатели успокоили - это речные змеи, кусаются, но не ядовиты. Их обильными дождями в море смыло. Ну и перед уходом с пляжа видел дельфинов. Фотика с собой не было, а то снял бы кабана. Или он меня
Кстати, кабана в тех же местах несколько дней назад чуть не сбил на велосипеде. Он дорогу перебегал, увидел его метров за 15.
Ты эта, ниче не перепутал? У тебя в Болгарии, ну прям как у меня в деревне, в Тверской губернии. Только вместо дельфинов - еще лоси, волки и грибы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных