Спасибо! Вы были правы женские лыжи действительно ощутимо легче мужских!
И это их единственное достоинство
Отправлено 29 November 2014 - 00:36
Спасибо! Вы были правы женские лыжи действительно ощутимо легче мужских!
И это их единственное достоинство
Отправлено 29 November 2014 - 01:03
Еж, на фото в сообщение вы на фоне Тырныаузского ГОКа. Скажите где можно посмотреть актуальное расписание рейсовых автобусов и маршруток от станции Прохладная до Тырныауза и от Тырныауза до Терскола? Сколько по времени занимает поездка от Прохладной до Тырныауза?
Отправлено 29 November 2014 - 01:08
У вас лыжи для фрирайда. Они конечно существенно длиннее, шире и тяжелее женских лыж для подготовленных трасс. Фрирайд не моя стихия и не мой образ мышления. Мне повезло была возможность учиться у тренеров в горнолыжке. Моя стихия трассы
Отправлено 29 November 2014 - 01:52
Трассовые (К2 Рекон) были покороче но трындец какие тяжелые...
Случилось тащить их от доллара до пятиэтажки... ух...
Отправлено 29 November 2014 - 12:59
Дизайн зачетный!!!!
................................
Сообщение отредактировал Valve: 29 November 2014 - 22:23
Отправлено 29 November 2014 - 19:50
Отправлено 29 November 2014 - 20:07
Популярное сообщение!
У вас лыжи для фрирайда. Они конечно существенно длиннее, шире и тяжелее женских лыж для подготовленных трасс. Фрирайд не моя стихия и не мой образ мышления. Мне повезло была возможность учиться у тренеров в горнолыжке. Моя стихия трассы
Ну, ну...))) И шо ви собираетесь делать на Че с "другим образом мышления..."?!
Отправлено 30 November 2014 - 13:01
На Чегете как понял из предыдущих сообщений на форуме подготовленных склонов нет. В прошлое воскресенье в новостях показали Эльбрус и сказали что на нем расчистили от камней и спланировали бульдозерами и экскаваторами (они были в новостном сюжете) склон длинной 9 км. Valve в своем сообщение мне уже подтвердил что построили даже склон длинной не 9 км а все 11 км. Хотелось бы самостоятельно протестировать его рельеф, ширину и качество подготовки на нем снежного покрова.
Отправлено 30 November 2014 - 13:07
Скажите на подготавливаемой трассе на Эльбрусе есть искусственное оснежение, есть ли ратраки и готовят ли трассу ратраками?
Отправлено 30 November 2014 - 14:25
Скажите на подготавливаемой трассе на Эльбрусе есть искусственное оснежение, есть ли ратраки и готовят ли трассу ратраками?
Да есть, с этого года вроде взялись.
Отправлено 30 November 2014 - 14:31
Да есть, с этого года вроде взялись.
Третий сезон уже, как бы не больше. А вы всё не в курсе.
Зачем давать людям неточную информацию, если сам не знаешь?
Отправлено 30 November 2014 - 14:40
Спасибо! Скажите искусственное оснежение на Эльбрусе вдоль всей трассы или только в нижней ее части? Тогда ориентировочно до какой отметки? На вэбкамере http://elstream.ru/azau/ видно что искусственно оснежение начинается от выката на Азау. А где заканчивается? Ратраками трассу готовят с отметки 4200 м до Азау или с боле низкой?
Отправлено 30 November 2014 - 14:44
simbatСпасибо! Скажите искусственное оснежение на Эльбрусе вдоль всей трассы или только в нижней ее части? Тогда ориентировочно до какой отметки? На вэбкамере http://elstream.ru/azau/ видно что искусственно оснежение начинается от выката на Азау. А где заканчивается? Ратраками трассу готовят с отметки 4200 м до Азау или с боле низкой?
ПОнимаю твое желание погонять по хорошо подготовленной трассе.
Однако, Приэльбрусье, не лучшее место для этого.
Даже эта эльбрусская трасса "хромает, качеством и регулярностью подготовки покрытия.
Может все же попробуешь оффпист?
Поверь, это ОЧЕНЬ интересно и в Приэльбрусье для этого великолепные возможности.
Отправлено 30 November 2014 - 14:52
Спасибо! Скажите искусственное оснежение на Эльбрусе вдоль всей трассы или только в нижней ее части? Тогда ориентировочно до какой отметки? На вэбкамере http://elstream.ru/azau/ видно что искусственно оснежение начинается от выката на Азау. А где заканчивается? Ратраками трассу готовят с отметки 4200 м до Азау или с боле низкой?
И как ты себе это представляешь на таких высотах? Там низ Азау, как самый верх на твоей любимой Розе Хутор. Нижняя часть от кругозора до Азау в проблемных местах подсыпается из нескольких пушек, которые работают от -8. А так на Эльбрусе снег раньше всего выпадает из-за высот и особого смысла в пушках нет. расслабся.
Отправлено 30 November 2014 - 15:30
Спасибо! С какой по какую отметку готовят ратраками трассу на Эльбрусе?
Отправлено 30 November 2014 - 15:32
Скажите где можно узнать актуальное расписание рейсовых автобусов и маршруток от станции Прохладная до Тырныауза и от Тырныауза до Терскола?
Отправлено 30 November 2014 - 15:34
Спасибо! С какой по какую отметку готовят ратраками трассу на Эльбрусе?
Зачем тебе? Таких отметок высот в Красной Поляне нет по определению.)))
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных