X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1981 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 22:28

Ролик - голимый фейк для дебилов, кто привык узнавать горячие новости из говнопрессы а-ля спидинфо, да и сам ресурс компроматру на 90% такое жеж УГ
  • 0

#1982 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 22:29

Ролик - голимый фейк для дебилов, кто привык узнавать горячие новости из говнопрессы а-ля спидинфо, да и сам ресурс компроматру на 90% такое жеж УГ

Тогда следуя твоей логике, все ютубы про прошедшие выборы-также фейки!
никому верить нельзяя! :mrgreen:
  • 0

#1983 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 22:36

Тогда следуя твоей логике, все ютубы про прошедшие выборы-также фейки!
никому верить нельзяя! :mrgreen:

Коль, не смИши. Не нужно додумывать "про мою логику", тебе это явно не идет...
Подтасовки на выборах - правда, дрочащий рыжок, фейк голимый, причем не из-за того что он мне дюже нравится, просто на полном серьезе юзать инфу с подобных сайтов может тока умалишенный

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 February 2012 - 08:10

• 0

#1984 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 23:08

дрочащий рыжок, фейк голимый,

Не ну ржачннооо, же всеравно!!! :-D
И ксттаи...аналитики-логики..Ответтте мне, почем именно Рыжок???Что такой есть политик я вспомнил тока посмотрев сегодня этот ролик.Т.е. персонаж совершенно НИКАКОЙ в политике.
Почему не Навальный, не Немцов...Или там Жирик тот же?

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 21 February 2012 - 23:10

• 0

#1985 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 23:45

Рекомендую посмотреть, как греки жгут непадецки,.из-за того, что их лишили 14-ой зарплаты. Вот ведь люмпены. И рожи такие некрасивые...

Эти вообще огонь...
Про них - в поговорках много сложили правды...
"Грек скажет правду однажды в год. Коли грек на правду пошел, держи ухо остро."
"Мужика цыган обманет, цыгана – жид, жида – армянин, армянина – грек, а грека сам черт не обманет."
:biggrin:
  • 0

#1986 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 01:15

Смахивает на хорошо проплаченную заказуху

Заказуха-- выборы, все . И вся наша жисть...

На свердловской киностудии экстренно шьют шестьсот шарфов, организаторы ломают голову, как заставить рабочих соблюдать «сухой закон», при том, что другим грехам вроде бы дан «зеленый свет» - в поездке, например, будут поощряться близкие знакомства молодых женщин и мужчин, которые должны создать «новые рабочие семьи».

Из анекдотов на тему :
Во вторник, в 22.17 минут с екатеринбургского вокзала под звуки марша «Прощание славянки» в Москву отправится самый настоящий агитационный поезд – около шестисот уральских рабочих поедут по железной дороге в столицу, чтобы поддержать кандидата в президенты Владимира Путина.

Саму аналитичку, которую прислали... , нужно было видеть . Предполагалось, что в Москву поедет настоящий паровоз, который должен останавливаться на «всех полустанках», к нему должны с картошечкой и соленым огурцом подходить местные рабочие и устраивать с уральцами «дружеские перекуры», во время которых будут обсуждать Владимира Путина. По приезде в Москву уральцев должен встретить «московский пролетариат», «обогреть и помочь обустроиться», хотя зачем им там «обустраиваться», если вечером того же дня они двинут обратно» .-- http://www.ura.ru/co...1036257619.html .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 22 February 2012 - 01:17

• 0

#1987 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 07:48

Вы считаете компрометирующим то, что человек у себя дома мастурбирует? Или то, что там же занимается оральным сексом с девушкой?

Не считаю, только рыжков по официальной версии женат и воспитывает дочь. Хотя, мож это и есть его жена?
  • 0

#1988 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 08:09

Не считаю, только рыжков по официальной версии женат и воспитывает дочь. Хотя, мож это и есть его жена?

Народ вышел на улицу не потому, что их позвали лидеры опозиции. (Два последних слова вообще надо писать в кавычках в нынешей ситуации).
Люди вышли, потому что им надоело, потому что их реально за@#али действия власти. А чем заимается Рыжков, какая у него семья и кто он вообще такой - это второстепенный вопрос.
Люди хотят перемен, как бы пафосно это не звучало.
  • 0

#1989 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 08:31

ну это стандартное запугивание.- готов ли ты умереть за, готов ли ты, что твоя канарейка сдохнет от голода.

Да, стандартный вопрос. Но и ответ твой, заметь, то же стандартный. Не готов, увы. (Опять мне за тебя баррикады строить! :twisted: :mrgreen: )

ну там (не в останкино, а вообще), официальное кол-во убитых было около 3 тыщ. вроде Оппозиция настаивает на 10-ти

Вообще то официально - 140 (+/-)

И еще вопрос - а если б в августе 91-го просто очередь пустили над головами - никто не разбежался бы?

А там все и началось с этого - с очередей над головами. Я случайным образом оказался там как раз в тот момент, когда подошла колона. Поэтому и видел все. А журналисты уже потом подтянулись.

У меня два школьных друга туда ходили тусить (мы тока школу закончили). Грили вино подвозили ящиками. Они были рады нахаляву выжрать. Про мешки денег не слышал Концерты типа "рок на баррикадах" (с) тож были. Ну мож не профессиональные. Это то, что мне рассказывали одноклассники.

Врут. Ну водку еще можно пить за углом из горлышка, но про "рок на баррикадах" - это откровенный перебор. Отсюда вывод - врут.
Проверить это в конце концов очень легко. Подсказать как?

Об этом свидетельствует то, что как только фошысты заявили о выходе на улицу с "мирзоев должен сидеть", власть как-то быстро отменила его освобождение и опять на 15 лет переквалифицировала статью..Совпадение наверно

С таким же успехом можно заявить, что как только народ вышел на Болотную, Медведев тут же пообещал общее количество сроков Президента ограничить до 2-х, и либеризовать политические партии. КПД и там, и там одинаковый - весьма небольшой. Проблема то ведь не в одном Мирзоеве - их у нас только в Резиновске несколько сотен тысяч.
А вот три дня - вжик! - и КПСС нету - это уже серьезный КПД, за это можно и потерпеть сказки прыщавых тинейджеров про ящики вина. :wink:

Сообщение отредактировал AndS: 22 February 2012 - 08:38

• 0

#1990 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 08:37

Есть еще такие вещи как общенациональная забастовка, палаточные лагеря, перекрытия дорог.

Мысль разумная. Как раз, в 1905 году, после общероссийской политической стачки и появился манифест от 17.10. А потом начались баррикады, или по современному погром ларьков и магазинов. И закончилось все это реакцией. Мысль понятна?
(Кстати, общероссийская стачка - это значит, что не только гегемон бастовал, но и тамошние манагеры. Просто одной стачкой гегемона царя-батюшку тогда нельзя было уже удивить).

Кстати, снова стандартый вопрос - если завтра начнется общеполитическая забастовка, то ты ее поддержишь? И самое главное, КАК? :shock: :lol: :biggrin:

Сообщение отредактировал AndS: 22 February 2012 - 08:54

• 0

#1991 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 08:47

Народ вышел на улицу не потому, что их позвали лидеры опозиции. (Два последних слова вообще надо писать в кавычках в нынешей ситуации).
Люди вышли, потому что им надоело, потому что их реально за@#али действия власти. А чем заимается Рыжков, какая у него семья и кто он вообще такой - это второстепенный вопрос.

:good:
Эту мысль тут уже неоднократно повторяли совершенно разные люди в разных словах. И вот что интересно - СержВ5 окажется таким же упертым как Форелл, или нет? :-k
  • 0

#1992 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 08:51

А там все и началось с этого - с очередей над головами. Я случайным образом оказался там как раз в тот момент, когда подошла колона. Поэтому и видел все. А журналисты уже потом подтянулись.

Насколько я читал, ни приказа о штурме БД, ни тем более стрелять никто не отдавал. Я ни где не читал. и не слышал, чтоб из танков кто-то куда-то выстрелил. Но если у тя инфа есть (или это только ты видел), выкладывай.
Так или иначе, в 93-м по людям стреляли, и была масса убитых, вон даж Медмакс подтверждает. В 91-м по людям никто не стрелял. Поэтому сравнивать вообще нельзя.

Врут. Ну водку еще можно пить за углом из горлышка, но про "рок на баррикадах" - это откровенный перебор. Отсюда вывод - врут.

не водку а вино они пили, про рок на барикадах из вики
Защитников Белого дома поддерживают рок-группы («Машина времени», «Алиса», «Круиз», «Шах», «Коррозия Металла», «Монгол Шуудан»), которые 22 августа организуют концерт «Рок на баррикадах»[58].

А вот три дня - вжик! - и КПСС нету - это уже серьезный КПД, за это можно и потерпеть сказки прыщавых тинейджеров про ящики вина. :wink:

ты действительно веришь, что это демонстранты за 3 дня сломили СССР и КПСС?))) бугога.
  • 0

#1993 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 08:53

А потом начались баррикады, или по современному погром ларьков и магазинов. И закончилось все это реакцией.

я ж грю. по твоей логике хулигану не надо сопротивляться, а то будет хуже - он разозлится. Поэтому правильная и успешная тактика - не сопротивляться насильнику, он сам потом расплачется и застрелится. От твоего хорошего поведения.
Только вот ты ходил строить баррикады,как я понимаю, а некоторые бросали коктейли молотова в бмп и прыгали на них с тряпками...а надо было подчиится. То есть сам себе противоречишь.

Сообщение отредактировал sergB5: 22 February 2012 - 08:57

• 0

#1994 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 08:53

+100
И едросы и оппозиция кмк проспали резкий всплеск протестных настроений в обществе, начавшихся в октябре 2011
Иначе не стали бы так откровенно борзеть "с рокировочкой" и съездом еДрА, который всех поразил своей наглостью и очковтирательством. "Бенефис" пЖиВ выбил предохранители)))
Внесистемщики вообще эту тему на 90% профукали, как большевики февральсую революцию, разглагольствуя о судьбах народа "в женевах", навальный занимался роспилом и антикавказскими агитками на митингах белки, немцов протестовал "в толпе" 100 последователей под неусыпным оком CNN, явлинский традиционно ныл из америсы о тяжелой судьбе рАссЕйского оппозиционера, все "проснулись" только к фейку выборов....
Ну а дальше, кто раньше встал, того и тапки -подстраивание ситуации под свои нужды...
Оппозиция пока сыровата, (разумеется не говорю о ручных кремлевских паяцах типа жирика с зюней), старые лидеры слишком себя дискредитировали в 90-х, новые еще не сформировались, прохор конечно "выстрелил"
  • 0

#1995 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 09:05

Насколько я читал, ни приказа о штурме БД, ни тем более стрелять никто не отдавал. Я ни где не читал. и не слышал, чтоб из танков кто-то куда-то выстрелил. Но если у тя инфа есть (или это только ты видел), выкладывай.

Приказа не было и штурма не было. Колона двигалась по Садовому, в сторону МИДа. Перед туннелем перед ней встала цепочка людей, БТР-ы (а не танки!) остановились, люди, видя это подбежали к машинам. Что там было - на 100% утверждать не буду (стоял в метрах 50-ти), но секунд через 10 раздались очереди вверх. И БТР-ы на хорошей скорости пошли вперед, на людей. Как никого тогда не передавили, до сих пор удивляюсь. Потом, при входе в туннель, разнесли хлюпенькую баррикаду, но на выходе уткнулись в троллейбусы. Стрельба продолжилась. Ну, а дальше уже подтянулись журналисты.

Так или иначе, в 93-м по людям стреляли, и была масса убитых, вон даж Медмакс подтверждает. В 91-м по людям никто не стрелял. Поэтому сравнивать вообще нельзя.

Так это МедМакс - твои официальные цифры? Ок, буду знать.
И позволь мне самому решать - можно или нет сравнивать поведение людей в 91-м и в 93-м.

не водку а вино они пили, про рок на барикадах из вики
Защитников Белого дома поддерживают рок-группы («Машина времени», «Алиса», «Круиз», «Шах», «Коррозия Металла», «Монгол Шуудан»), которые 22 августа организуют концерт «Рок на баррикадах»[58].

Ты на дату обрати внимание! :biggrin:
22-го уже все ломанулись на баррикады. :mrgreen:

ты действительно веришь, что это демонстранты за 3 дня сломили СССР и КПСС?))) бугога.

Давай договоримся - кто во что верит или нет - личное дело каждого. Не надо опускаться до лексикона гопников ("бугога" (С)). Ок?
  • 0

#1996 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 09:11

я ж грю. по твоей логике хулигану не надо сопротивляться, а то будет хуже - он разозлится. Поэтому правильная и успешная тактика - не сопротивляться насильнику, он сам потом расплачется и застрелится. От твоего хорошего поведения.
Только вот ты ходил строить баррикады,как я понимаю, а некоторые бросали коктейли молотова в бмп и прыгали на них с тряпками...а надо было подчиится. То есть сам себе противоречишь.

Давай будем говорить про то, что каждый из нас видел. Тряпки были (еще бы им не быть, если они на людей поперли), а коктелей Молотова нет. Фото сгоревших БТР-ов в студию, плиз. Они потом все цепочкой утром стояли у Белого дома - совсем сгорешвих не припомню. (Не, ну может и вылили на какой-то бутыль Рояля - все может быть. Но если бы были бутылки в массовом количестве - колонна бы вся там осталась - там было тесно до жути. БТР-ы не могли не вперед, ни назад).

Да, и где ты видишь, что я говорю о том, что надо было воевать с БТР-ми. Штурма не было, колонна просто шла из пункта А в пункт Б. Но при этом спокойно могли пройти, если бы свернули ранее, на Воровского. Это была случайная трагедия по вине того, кто отдал приказ на перемещение этой колонны.

И не передергивай - громить ларьки, или штурмовать Останкино, и не сопротивляться хулигану - это несколько разные вещи. Не находишь?

Сообщение отредактировал AndS: 22 February 2012 - 09:15

• 0

#1997 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 09:16

И позволь мне самому решать - можно или нет сравнивать поведение людей в 91-м и в 93-м.

Давай договоримся - кто во что верит или нет - личное дело каждого.

Решай. Я тебе что, запрещаю?
Верь, я тебе этого тоже не запрещаю, и не препятствую.

Я высказал свою позицию и мысли. Что 91-ый и 93-ий - немного разные по кровавости и вообще по всему.
Также я глубоко уверен, что падение совка и разгон кпсс - это не результат "рока на баррикадах". И поэтому меня несколько удивило такое утверждение. Ну, вера - вещь такая..необсуждаемая))
  • 0

#1998 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 09:18

Тряпки были (еще бы им не быть, если они на людей поперли), а коктелей Молотова нет.

Колонну попытались остановить[54] — их дальнейший проезд по Садовому Кольцу был заблокирован сдвинутыми троллейбусами. В момент выезда из тоннеля[55] в БМП полетели камни и бутылки с зажигательной смесью. Находившиеся на броне военнослужащие получили различные ранения. Первые 6 машин прорвались через баррикаду. 7-ю машину (БМП № 536) толпа блокировала вновь сдвинутыми троллейбусами. На броню вскочили молодые люди и попытались набросить на приборы наблюдения брезент[55]. В результате столкновения военных с защитниками Белого Дома погибли три человека (Дмитрий Комарь, Владимир Усов и Илья Кричевский).
википедия
И заметь, ни одного выстрела по нападавшим.

Сообщение отредактировал sergB5: 22 February 2012 - 09:22

• 0

#1999 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 09:22

Я высказал свою позицию и мысли. Что 91-ый и 93-ий - немного разные по кровавости и вообще по всему.
Также я глубоко уверен, что падение совка и разгон кпсс - это не результат "рока на баррикадах". И поэтому меня несколько удивило такое утверждение. Ну, вера - вещь такая..необсуждаемая))

Моя вера, точнее, действительно утверждение, основано на памяти того, что должно было произойти 19 августа и не произошло из-за ГКЧП. Вспомнишь? (Это по поводу краха СССР)
И ты считаешь, что если бы не было ГКЧП, то Ельцин по любому бы в ноябре 91-го запретил КПСС? Это как это? :blink:
  • 0

#2000 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 09:26

Я думаю, что все это было уже предопределено, и все события укладывались в определенную программу. Безвольное ГКЧП тоже. Совок ломали, это была последняя, срежесированное событие, точка.

Сообщение отредактировал sergB5: 22 February 2012 - 09:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных