Кто будет на связи, наберите меня. Чайку попьем вместе, пообщаемся!
Планирую быть с 9 до 12...
Отправлено 04 January 2015 - 17:49
Кто будет на связи, наберите меня. Чайку попьем вместе, пообщаемся!
Отправлено 04 January 2015 - 18:06
А были слухи про новый комплекс...?
Отправлено 04 January 2015 - 18:06
Олеги, Саша, Гоша - чайком обеспечу!!!
Сообщение отредактировал smirnofff: 04 January 2015 - 18:07
Отправлено 04 January 2015 - 18:24
Отправлено 04 January 2015 - 19:11
Если не на государственные деньги строить, то это проект Нью Васюки.Пока слухи...
http://samarasport.l....com/81726.html
Отправлено 04 January 2015 - 20:10
Отправлено 04 January 2015 - 20:15
Если не на государственные деньги строить, то это проект Нью Васюки.
Гош, ты сердце элюмжиновки, ЭльГлисту не видел, видимо... Деревня в котловине среди необъятных голодных колмыцких степей, забитых голодными колмыцкими гаишниками... И среди всего этого ... - международный шахматный дворец с обеспечивающей инфраструктурой...
Отправлено 04 January 2015 - 20:30
Если не просплю с утра буду.
Отправлено 04 January 2015 - 20:38
Всех Самаритян с Наступившим !
Гоша, что у нас очень много народа ? Если с открытия , 1.5 часа более менее в тишине по Северу, получится ?
Отправлено 04 January 2015 - 21:11
Будем надеяться и ждать...!
Утопия б/п
Какой-то маразм. Уже лет десять.
Вместо разработки склонов, подъемников, дорог и потом уже гостинц.
Влупить канатку через Волгу, а потом думат, НАХРЕНА и сколько это стоит..
Отправлено 04 January 2015 - 21:55
На Севере покататься можно.Всех Самаритян с Наступившим !
Гоша, что у нас очень много народа ? Если с открытия , 1.5 часа более менее в тишине по Северу, получится ?
Отправлено 06 January 2015 - 13:30
Сегодня было мега!!!!!
Но в этом заслуга Севера и снега, на остальных подьемниках стоять можно по 20ть минут.
Отправлено 06 January 2015 - 18:44
Сегодня было мега!!!!!
Но в этом заслуга Севера и снега, на остальных подьемниках стоять можно по 20ть минут.
На востоке где то 10-15 минут а на центре 7~8 минут
Отправлено 07 January 2015 - 10:29
Всех камрадов поздравляю с НГ и Рождеством!!!
Планирую завтра откатать, морозно, хорошо, народа будет мало. Смотрю вебки сейчас в очереди на Востоке чел. 8-10 максимум.
Отправлено 07 January 2015 - 10:30
Сегодня было мега!!!!!
Пятого числа, на востоке, где-то в районе двух часов, наблюдал такое чудо.
То очередь минут на двадцать, то спускаешься практически к турникетам, пара-тройка людишек перед тобой.
Спуск и опять толпа
Какой-то катаклизм, Красноглинский
Кста, выгуливал дочь на кресле.
Народу полно, но очередь проходит быстро.
Порадовало.
Отправлено 07 January 2015 - 14:46
Пятого числа, на востоке, где-то в районе двух часов, наблюдал такое чудо.
Порадовало.
Олег, жаль, что не пересеклись! Не смотря на сумрачную погоду каталка удалась, и чай с Гошей и Сашей, я считаю тоже... А шестого всё здоровье оставил на Севере - был очень интересный склон. Бугристый: то лёд, то рыхлятина - с удовольствием поработал!
Сообщение отредактировал smirnofff: 07 January 2015 - 14:47
Отправлено 07 January 2015 - 23:05
Олег, жаль, что не пересеклись! Не смотря на сумрачную погоду каталка удалась, и чай с Гошей и Сашей, я считаю тоже... А шестого всё здоровье оставил на Севере - был очень интересный склон. Бугристый: то лёд, то рыхлятина - с удовольствием поработал!
Миш, я сам жалею очень.
Дочь редко выгуливается, капризничала, как-то не совсем правильно было ее бросить и перебраться к вам на Север.
Но все мелочь, еще увидимся)))
Пиши когда приедешь, Пересечемся!!!
Своим девчонкам привет!!!
Отправлено 08 January 2015 - 08:12
Отправлено 08 January 2015 - 15:37
На подьемнике никого, тишина и спокойствие.
Сегодня прекрасно откатал ! Никого ! Центр и юг - в прекрасном состоянии, север(без подъемника) был угрюм и жесток.))) На востоке скатился раз, уехал опять на центр. В общем, два часа почти без передыха. Новые лыжи заставляют попотеть, поэтому не мерз ничуть.
Дочь редко выгуливается, капризничала, как-то не совсем правильно было ее бросить и перебраться к вам на Север.
Олег, я со своими 5-го был, после трех-четырех спусков на юге, ушел на север, где с Михаилом и Гошей отлично покатали. Дети там же катались. Наверное, надо бы их на восток, да технику бы поточить. Но стоять 15 минут для одного спуска-толку мало. Поэтому север спасает. Уж больно кресельная трасса никакая. На капризы с некоторых пор стал меньше обращать внимания. Сегодня вот не поехал никто-дело добровольное. )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных