X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#1981 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 23:18

так тебе это примерно так и говорили :)
но вообще про низкий курорт это ты зря, 1800м - это совсем не низко. Особенно учитывая нынешние погоды - почти все последнее время был конкретный дубак с -15-25С и еще ветром до 20мс. После этого в Москве погода показалась просто курортной :)
Да, у меня тоже сайт скиру не открывался по таймауту, все остальные загружались нормально

Мишь ? Ну е мое а :question: ?
Ну при чем тут высота деревни, ?если высшие горы района, Аво ,Морзина и Швейцарской территоррии назодятся на 700 -1200 метров выше других регионов. ?
Высшая точка какой-то голубой горы Аво -2200. :lol:
в Киллях- почти все горы - 2700-3000+ -
Плюс ледник . 3400. И оттуда, кстати как ты знаешь, ( по черной , по прямой, прям под вагоном)
Снежок - супер! Отличеая трасса Потом плоскачок, но по-любому перепад 1300 метров( 2 вагона или креселка и вагон )
И это не единственный пример успешного КПД в ЭК ))
Да о чем мы говорим ???

, я ваще не понял в чем прикол Аво, как "райского курорта для бордеров " Там неск-о говенных парков и че ?

Даже их half pipe не соответствует пайпу в Лааксе ( Шв-я)
Вот там реально халфпайп для спортсменов .
В Тине - пайп тоже не слабый + вариант ---------shoot my ride !

Ладно , всем пока , спорить не буду )

Сообщение отредактировал sasha k2: 12 February 2012 - 23:22

• 0

#1982 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 23:34

Ну при чем тут высота деревни, ?если высшие горы района, Аво ,Морзина и Швейцарской территоррии назодятся на 700 -1200 метров выше других регионов. ?
Высшая точка какой-то голубой горы Аво -2200. :lol:

Ну положим, не 2200, а 2450 ;) "Высокий" или "низкий" курорт определяет наличие снега для сложных погодных условий. А в этом году нулевая изотерма была на высоте 0м, в то время как в прошлом году в феврале на 1500м паслись овечки.
То, чего ты излагаешь, называется перепад высот. В Аво он небольшой. И быстрых подъемников очень мало.
Мне правда всего этого хватило :) В любом варианте это не Сорочаны :)
  • 0

#1983 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 08:11

Поправочка -
Твои внуки должны катать тока на бордах.

Пусть на чем захотят, на том и катают, хоть на метлах :rolleyes: Я сама борд не жалую, мне почему то с чисто эстетической точки зрения лыжи больше нравятся.
Но вот одного я не понимаю, как ты так выбирал курорт, что потом недовольный остался? Надо к себе трепетнее относиться, все таки не каждый день удается в Альпы выбраться.
  • 0

#1984 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3437 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 09:29

Это вам, лыжникам нужна годы, чтобы достичь совершенной и красивой езды на лыжах.

Нам тоже может стать скучно )) мне вот давно уже не интересно просто так трассы утюжить, будь их хоть 600 км :twisted: Кста летом неделю по одной и той же красной трассе на леднике в Тине шарашили, слалом и гигант поочередно, с фрацузским тренером, и не надоело :tongue: а внизу тепло, цветочки, шабли и устрицы на балконе :boohoo: щщастье))

засандаль с другом параллельный слалом с хронометражом на пиво, и будет тебе тоже щастье!

или может вообще ставить вопрос шире: не как получать драйв от катания на борде, а как получать драйв от жизни?)) можно ж заняться чем-то другим. Один мой знакомый метко сказал "люблю быть чайником", т.к. быстрый прогресс и радуешься каждому шагу. Потом все становится по-другому, упаси боже в соревнованиях начнешь участвовать, так тут вообще неизбежны разочарования :twisted: для меня вот лыжи не единственное чем я увлекалась/юсь за свою сознательную жизнь, бывает так, что от чего-то перегораешь, и надо взять тайм-аут...

Сообщение отредактировал cheshire: 13 February 2012 - 09:58

• 0

#1985 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 09:47

Сань, ты чото меня все больше пугаеш..Ты это...Лом чтоле?

ЗЫ между тем "у нас сегодня..." -32,5

Сообщение отредактировал Paul: 13 February 2012 - 09:51

• 0

#1986 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 12:17

ЗЫ между тем "у нас сегодня..." -32,5

Во, только хотела "похвастаться"... а у нас между тем -35,4. Это с датчика, который на крыльце, а древний спиртовой вообще чего-то утром стремное показывал.
Самостоятельно завелся только мой "голубой вагон" - вот за что его люблю, за преданность и неприхотлУвость.
Картина маслом - 7 утра, во дворе образовалась небольшая очередь из красивых и самостоятельных женщин :). И все хотят моего мужа :), потому что у него есть такая штука, от которой можно завестись, под скучным названием ПЗУ. Мужа пришлось пустить по рукам по дворам для оказания гуманитарной помощи.
  • 0

#1987 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 12:21

Саня, рад за тебя! Пусть с каталкой " не повезло", но 6 дней солнца это круто! В горах по любому классно! :biggrin:
  • 0

#1988 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 12:23

А у нас сегодня с утра было -36!!!
  • 0

#1989 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21429 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 16:27

:unsure: :whistle: :mrgreen: Вы чё там совсем - мороз-то такой не Европу напустили! у нас -11/-15° - совсем загибаемся, не этой неделе страна Черногория не работает в целях экономии энергоресурсов - нет у них больше топлива для фабрик...
Чукчи как живут? Как рыбу/тюленя ловят? Олени что кушают? :mellow: :twisted:

Южный олень, Италия. :clapping:

Прикрепленные изображения

• Cervo.jpg

• 0

#1990 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18639 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 16:38

Ну, вы даёте! -32, -34, -36... А у меня с утра было -21, ну, может врёт на 2...3. градуса. Съездил в Дзержинский, катался один на подъёмнике!
  • 0

#1991 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 17:54

Паш, градуснег смени..
  • 0

#1992 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18639 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 18:00

Летом сменю, сейчас холодно на балкон идти :-D
  • 0

#1993 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 01:42

:unsure: :whistle: :mrgreen: Вы чё там совсем - мороз-то такой не Европу напустили! у нас -11/-15° - совсем загибаемся...
Чукчи как живут? Как рыбу/тюленя ловят? Олени что кушают?

Как печально. Рыдаю в голос. Слёзы замерзают на ходу и льдинками сыпят на Альпийские склоны.
Бедные вы бедные европейцы - загибаетесь. При минус 15.
Чтобы дальше не загибаться - соберитесь все вместе и дуйте в небо. Натурально дуйте. Как будто воздушный шар надуваете. Дуйте на восток - чтобы злой Сибирский холод не пустить в благостную Эвропу.
А чукчи живут славно...хорошо живут. С Абрамовичем поди плохо жить? Рыбу ловят на удочку, а вот тюленя - на "слабо". Олешки кушают траву. Или мох. Или мозг. Ягель точно кушают.
Вот так. На все вопросы ответил. Но боюсь, ничерта полезного и ничего информативного не сообщил. Зато позубоскалил и сделал "up" ветке.
  • 0

#1994 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 10:32

А у нас сегодня - День влюбленных! С праздником! :rolleyes:
  • 0

#1995 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 11:01

А у нас сегодня - День влюбленных! С праздником! :rolleyes:

Мврго, мы тебя ЛЮ))))

Изображение
  • 0

#1996 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 18:00

А у нас сегодня сбор вещей!! Ночью в еропорт уедем :rolleyes: Буду вам фоты с Трех Долин слать! Чао!!!
  • 0

#1997 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 19:07

А я сегодня был на "Золотом Дельфине". Много интересного увидел, но самое главное....!!!!!
Как ни удивительно, познакомился с владельцем винодельни. На сентябрь планирую выезд на сбор винограда в Болгарию, под Пловдив.

Сообщение отредактировал Камч: 17 February 2012 - 19:08

• 0

#1998 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21429 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 21:03

А я сегодня был на "Золотом Дельфине". Много интересного увидел, но самое главное....!!!!!
Как ни удивительно, познакомился с владельцем винодельни. На сентябрь планирую выезд на сбор винограда в Болгарию, под Пловдив.

ну и правильно, я тебе не ответила по сбору тут у нас, т.к. не в курсе, романтизма не знаю, знаю, что приезжают сезонные рабочие (Словакия, Словения...)каждую осень, в сентябре, работают наверное месяц/макс.дней 40 и с деньгами домой. Яблоки у нас в основном растут, виноград на втором месте...
  • 0

#1999 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 00:05

Сообщение отредактировал Камч: 18 February 2012 - 00:05

• 0

#2000 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 18:28

Вот за что я люблю свою Родину, сейчас даже сформулирую! все помнят список компаний, которым не разрешили делать чартерные рейсы в Европу. В их числе и Вим Авиа. Регистрируемся сегодня на рейс (типа Башкортостан), а все признаки Вима! Я спрашиваю, так чем мы летим? мне обаятельный музчина говорит, Башкирскими! В итоге, подъезжаем к самолету, на борту которого естесственно красуется красненькое Вим Авиа, но рядом, приклеено скотчем "Башкортостан" Во как! и пофиг нам на все запреты!!! долетели вовремя и как по маслу, за что пилоту Вим Авиа отдельное спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных