Я в личке извинился. Причина уважительная. Простите засранца
![]()
![]()
Принимается. Действительно уважительная

Желаю хороших покатушек в Валь Гардене.
Отправлено 08 July 2012 - 17:25
Я в личке извинился. Причина уважительная. Простите засранца
![]()
![]()
Отправлено 18 July 2012 - 11:30
Принимается. Действительно уважительная
Желаю хороших покатушек в Валь Гардене.
Отправлено 22 July 2012 - 22:12
Отправлено 23 July 2012 - 10:11
3 недели: 5 дней Мадонна ди Кампильо (Валь ди Соле); 1 неделя Моэна (Валь ди Фасса) здесь с машиной нужно округу объехать, если без аvто - то селиться в верхней Валь ди Фассе (Канацей, Кампителло); оставшиеся дни Корвара в Альта Бадии (можно ещё добавить Кортину d'Ампецо). Дорогое проживание по убывающей: Кортина, Мадонна, Альта Бадия /Валь Гардена. Дешевле можно найти в Фассе.NatusikChajnica!!! Прошу Вашей консультации!
Хочу хорошо познакомится с Доломитами. Подавшись туда недели на три. Не подскажете как лучше их обкатать (меняя место дислокации раз в неделю)? Т.е. какие 3 места выбрать так, чтоб за 3 недели максимально охватить регион?
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 23 July 2012 - 10:17
Отправлено 23 July 2012 - 22:12
Думаю, разбить по отрезкам не равным недели с заездом в субботу будет сложно.5 дней Мадонна ди Кампильо
Отправлено 23 July 2012 - 22:39
Я там не каталась,NatusikChajnica, спасибо!
Думаю, разбить по отрезкам не равным недели с заездом в субботу будет сложно.
Отправлено 24 July 2012 - 00:41
А я думаю - чего это мне икается)))Я там не каталась,
почитать было тут где-то, туда и Just ездила,
В самой Мадонне - да, недешево, хотя starper (вроде не путаю) снимал прям в Мадонне с завтраком в пределах 45-50 чел/день.Дорогое проживание по убывающей: Кортина, Мадонна, Альта Бадия /Валь Гардена. Дешевле можно найти в Фассе.
Думаю, разбить по отрезкам не равным недели с заездом в субботу будет сложно.
Сообщение отредактировал Just: 24 July 2012 - 01:07
Отправлено 25 July 2012 - 23:49
Отправлено 27 July 2012 - 13:38
Кстати, Vasay, предлагаю change , вернее, interchange)
У меня Доломиты+ Доломити ди Брента, у тебя - Сестриере+ окрестности. Махнемся результатами экспериментов?
Можно в личку, едем - ну, практически всей семьей, тока старшего зятя бросаем на зверей), пока насчитала 10 чел и два дитенка, жить хотим вместе, но чтоб хоть можно было от всей этой молодежи чуток сбежать) вторая половина января.
Отправлено 27 July 2012 - 19:18
Я там не каталась,
почитать было тут где-то, туда и Just ездила,
там по 2 недели отпуск на лыжах проводят,
обкатывают заодно Passo Tonale (1 день).
Отправлено 27 July 2012 - 23:47
Вяло - лето ещё хуже чем зима, почти на всех домах вывески "libero/frei", у итальянцев деньги заканчиваются, они торгуются как у стены плача...Привет, Наташ.
Как дела, как летом торгуется?
Тыщу лет не заходил на форум. Рад что всё/все на месте.
Отправлено 28 July 2012 - 10:05
После фхранцузких покатушек, погряз в работе, засосало мещанское болото. Заканчиваю очередной ремонт,чтобы начать новыйВяло - лето ещё хуже чем зима, почти на всех домах вывески "libero/frei", у итальянцев деньги заканчиваются, они торгуются как у стены плача...
жарко, сегодня в ВГ температура до +28/30° дошла, как же тяжко людям в низинных городах
![]()
![]()
![]()
Ты как?
Сообщение отредактировал axe77: 28 July 2012 - 10:13
Отправлено 31 July 2012 - 11:53
Отправлено 01 August 2012 - 08:44
Отправлено 01 August 2012 - 10:09
Спасибо!фото вот тут выложила, смотрибельно.
"Лето на горах в Доломитах":
Отправлено 01 August 2012 - 19:39
да, тут надо выбирать: лето или зима, горы или море,Ох, Наташ, как здорово!
Так хочется летом посмотреть на ваши края!
Но, блин - где взять столько денег и отпуска???
Отправлено 01 August 2012 - 19:45
Как опора - очень даже, рукой держусь почти всегда, пристёгиваюсь редко, только где действительно вертикально и опасно.,
Спасибо!
Наташа, а трос у вас - чисто страховочные перила? как опору не используете?
Отправлено 01 August 2012 - 20:54
Если бы был не трос, а основная верёвка - порекомендовал бы использовать пруссик или жумар.По началу до водяных мозолей на руках было, потом научилась меньше держаться, меньше рукой скребсти по железной верёвке, кожа на руках задубела
Сообщение отредактировал ANS: 01 August 2012 - 20:59
Отправлено 01 August 2012 - 20:58
Сколько по вертикали от крюка до крюка на таких участках?пристёгиваюсь редко, только где действительно вертикально и опасно
Отправлено 02 August 2012 - 12:55
расстояние - по разному, может быть новая современная via ferrata 8-10 лет назад оборудованная, там всё отлично - чем опасней и отвесней, тем короче расстояние между "гвоздями", более 3-4 мт в таких случаях не пролетишь, менее отвесные участки - натянуто лишь для поддержки рукой и может быть порядка 10 мт.Сколько по вертикали от крюка до крюка на таких участках?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных