Скоро откроем сезон в Волене))))
всего несколько выходных, а там уже и поездка не загорами))
Завтра еду в ту сторону по работе. На обратном пути заеду разведать обстановку и задать вопросы. Реально не терпится
Отправлено 22 November 2010 - 09:53
Скоро откроем сезон в Волене))))
всего несколько выходных, а там уже и поездка не загорами))
Отправлено 22 November 2010 - 13:06
Сообщение отредактировал User_summer: 22 November 2010 - 16:10
Отправлено 22 November 2010 - 13:13
Оля, фигня полная, 2 экрана по краям сцены транслировали концерт в формате типа 3д, но имхо 3д было в глазах только тех, кто нууу очень серьезно к концерту подготовился
а в общем целом, мы зажгли отлично, напелись, натанцевались на ура, я аж осипла, одним словом dolce vita )))
Отправлено 22 November 2010 - 13:32
to User_sammer:Elena KHV
Уточнение информации по тем - кто идет на Венский концерт и готов выкупать билеты
1 User_summer (Илья)
2 Elena KHV (Елена)
3. Aventura (Елена)
4. surikata (Оля)
5. Tiana2512 (Татьяна)
Деньги сданы только - Tiana2512 (Татьяна)
Aventura (Елена) - как у тебя процесс передачи денег?
Билеты выкупаем по цене 33евро с копейками
Все кто еще желает пойти на концерт - просьба связаться со мной для решения вопроса передачи денег
написать можно усе че угодно ... если бы не водка, концерт бы ваще не удался ...Лен, а организаторы пишут что им удалось свершить мини-революцию в шоу со своим 3д, в принципе хороший синоним революции - фигня полная
везет вам, а у меня чем ближе к делу, тем больше пофигизм, перегорела с лета видимо ...Завтра еду в ту сторону по работе. На обратном пути заеду разведать обстановку и задать вопросы. Реально не терпится
Сообщение отредактировал Elena KHV: 22 November 2010 - 15:45
Отправлено 22 November 2010 - 16:56
Поздравляю вас, форумчане, 100 стрниц уже накатали, а до поездки еще 36 дней
Отправлено 22 November 2010 - 17:34
Спасибо, да не учли про субботу. В первый раз самостоятельно организуем поездку(http://www.stantonamarlberg.com/winter
а также у вас "кривые даты", а Австрийцы любят с субботы по субботу или с воскр по воскресенье
Отправлено 22 November 2010 - 17:37
Отправлено 22 November 2010 - 17:45
полностью, в размере суммы которую запросит отель в качестве предоплатыЕще вопрос.. подскажите.. для получения визы в австрию нужна полностью оплаченная бронь или не обязательно?
Отправлено 22 November 2010 - 19:58
Отправлено 22 November 2010 - 20:04
может и 1 за двоих подать - с доверенностьюНужен совет по получению визы.
Может конечно все вопросы уже озвучивались, но честно говоря 100 страниц текста обламывает перелопачивать.
Едем вдвоем в одни аппарты. Комплект доков полностью готов. Подавать нужно каждому за себя или можно одному челу сдать доки за двоих? Сколько времени делается виза? На какое число нынче можно записаться на сдачу документов? Где платить консульский сбор? Можно ли сделать через турфирму, сколько стоит и сколько это по времени? Может кто присоветует таковую.
Заранее всем спасибо!
Сообщение отредактировал User_summer: 22 November 2010 - 20:11
Отправлено 22 November 2010 - 20:57
Отправлено 22 November 2010 - 21:18
Сашка, а что случилось то ???Народ, к сожалению
я отказываюсь от поездки на машине м/у курортами и пересаживаюсь с автомобиля на более близкий мне транспорт по месту работы - то есть я буду кататься на поезде.
Отправлено 22 November 2010 - 21:26
Сашка, а что случилось то ???
Отправлено 22 November 2010 - 21:27
Саш, я бландинко, говори так чтобы мне понятно было, а то вода какая то мутная ... (((Да тут личная проблема возникла и если поначалу информация была непроверенная,
то сегодня окончательно подтвердили. (
Сообщение отредактировал Elena KHV: 22 November 2010 - 21:35
Отправлено 22 November 2010 - 21:40
Саш, я бландинко, говори так чтобы мне понятно было, а то вода какая то мутная ... (((
да и кстати, остальные в курсе ???
Сообщение отредактировал Skif: 22 November 2010 - 21:54
Отправлено 22 November 2010 - 21:44
Нифига не понимаю ((( кто кого кинул ? что за проблемы ?Да конечно, уже всех оповестил.
Ну скажем так возможно небольшое кидание на сумму > 1000 не рублей.
Сообщение отредактировал Elena KHV: 22 November 2010 - 21:47
Отправлено 22 November 2010 - 21:53
Нифига не понимаю ((( кто кого кинул ? что за проблемы ?
Народ, давайте по взрослому уже, чай не дети, для того чтобы решить какую-либо проблему, надо понимать в чем она, если же вы ходите вокруг до около, значит поезда для вас и в коммуне вам остановка!!!
Сообщение отредактировал Skif: 22 November 2010 - 21:55
Отправлено 22 November 2010 - 22:08
зато Германию, а также Австрию из поезда посмотришь! Говорят красивые виды, да и поезда комфортабельные - не в сравнение с нашимиВозникла проблема с деньгами, и поэтому я собираюсь пересесть на поезд.
Отправлено 22 November 2010 - 22:15
ага посмотрит, в компании с Олей и Германом, удачи вам ребятазато Германию, а также Австрию из поезда посмотришь! Говорят красивые виды, да и поезда комфортабельные - не в сравнение с нашими
Отправлено 22 November 2010 - 22:18
Skif,Возникла проблема с деньгами, и поэтому я собираюсь пересесть на поезд.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных