X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кулуары

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2238

#1981 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 16:30

Опять мэтры слалома гиганта в "Тактике" разосрались :)
Так что тему закрыли

Жгите здесь. А то скушно :)

ЖЖЖЖЖем.
Тут приходит как-то Андрей Рогальский на тренировку, еще в снежок и спрашивает: а кто такой ZTL?
Ну мы спрашиваем, а что? И вообще не кто такой, а такая, ну девушка такая на форуме , вроде чуть- чуть катается, но уже учит, а что?
А чегой- то я для нее "Рогалик"? С каких таких пор?
Ну понятно, для чего "Рогалик"- Ну типа свои, свои в доску, с мастерами "на ты"...
А рассказ этот адресован Татьяне, на предмет сутяж... ,пардон, судебного разбирательства по клевете Крокодила Гены на предмет какого-то ZTL.
Кого оклеветали-то? Кто такой ZTL? Как в анекдоте, а кто такой скр?
  • 0

#1982 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 16:39

Даже если эту тему с какого-то перепугу возьмется разруливать , ээ тренер по технике (если такой есть) ннной сборной и не дай бог покритикует взгляды на технику члена команды то тут же получит отлуп : "А ты кто такой?" "По русски говорить научись, кто в спорте-то был ? "

Да есть один такой :-D
https://forum.ski.ru...p?showentry=427
https://forum.ski.ru...p?showentry=430
https://forum.ski.ru...p?showentry=422
А это просто шедевр :-D
https://forum.ski.ru...p?showentry=420

Ну и так далее...
Интересно, кто же тогда сбросил и инфу и мои ролики ГГ??? :mrgreen: Или он сам или кто помог...?????

Сообщение отредактировал Maykl: 23 December 2009 - 16:43

• 0

#1983 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 16:39

О существовании Siouxsie в тот день и узнали уважаемый ветеран ?) Есть много не друг Крокодил Гена чего не снилось Вашим мудрецам.

Так ты новоявленный Учитель или просто под гАмлета нашего косищь? :-) В профиль заглянул, фильмец про чайников посмотрел ( не до конца, зубы ломить начало). Не знал, что станция Мир на 3800. #-o Ты там хто, инструктор Михаил? :-k

Навеяло. Приходит человек в НИИ. Спрашивает: "Где мне Фридмана найти?". Ему отвечают: "Да вон за кульманом сидит". Прихожанин: "Извините, но я и Кульмана не знаю..."

А вот это я ранее уже цитировал для ZTL (вкратце))))
— Да не согласен я.
— С кем? С Энгельсом или с Каутским?
— С обоими, — ответил Шарик ....

Сообщение отредактировал starper: 23 December 2009 - 17:06

• 0

#1984 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 17:07

Так ты новоявленный Учитель или просто под гАмлета нашего косищь? :-) В профиль заглянул, фильмец про чайников посмотрел ( не до конца, зубы ломить начало). Не знал, что станция Мир на 3800. #-o Ты там хто, инструктор Михаил? :-k

Навеяло. Приходит человек в НИИ. Спрашивает: "Где мне Фридмана найти?". Ему отвечают: "Да вон за кульманом сидит". Прихожанин: "Извините, но я и Кульмана не знаю..."

А вот и группа поддержки одного откровенно хамского коммента, как по форме, так и по содержанию. Да я сам и Фридман, и Кульман ))), который нигде не скрывает, что он чайник. А Вы удачно маскируетесь. Господин СТАРПЕР Ваше видео на сцену, попросим, аплодисманы , господа... И Вы мне не хамите, растыкалися тут ... видали и не таких лыжников, еще один - Альберто Томба, панимаш ли ((( ПРИХОЖАНИН - ржунимагу это от зубной боли такая путаница. Вы из свиты, свечкодержатель, или наследник амператора ?

Сообщение отредактировал mr_ashly: 23 December 2009 - 17:25

• 0

#1985 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 17:24

А вот и группа поддержки одного откровенно хамского коммента, как по форме, так и по содержанию. Да я сам и Фридман, и Кульман ))), который нигде не скрывает, что он чайник. А Вы удачно маскируетесь. Господин СТАРПЕР Ваше видео на сцену, попросим, аплодисманы , господа... И Вы мне не хамите, растыкалися тут ... видали и не таких лыжников, еще один - Альберто Томба, панимаш ли ((( ПРИХОЖАНИН - ржунимагу это от зубной боли такая путаница.

Не отвечать на вопросы и есть хамство. :-) В инете принято на ты. Не знали? Так что Вы посчитали хамством: легкую иронию из "Берегись автомобиля" или то, что фильм и комент за кадром я оценил. Ведь Вы там себя ни с кем не отождествили :-)
В любом случае собственное хамство продемонстрировали тут же. :-D
Чем "прихожанин храма науки" так понравился? Видимо, филолог, переехавший из СПб руководить сельским хозяйством или армией (впрочем и это, и то, и горные лыжи, и блестящие цитаты из Булгакова -свежо...)
  • 0

#1986 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 17:32

Не отвечать на вопросы и есть хамство. :-) В инете принято на ты. Не знали? Так что Вы посчитали хамством: легкую иронию из "Берегись автомобиля" или то, что фильм и комент за кадром я оценил. Ведь Вы там себя ни с кем не отождествили :-)
В любом случае собственное хамство продемонстрировали тут же. :-D
Чем "прихожанин храма науки" так понравился? Видимо, филолог, переехавший из СПб руководить сельским хозяйством или армией (впрочем и это, и то, и горные лыжи, и блестящие цитаты из Булгакова -свежо...)

Вы настоящий ловкий и верткий слаломист. Когда к Вам в лоб летит вешка по имени "А Ваш видос ?" Вы даже ее не блокируете, или нет , ошибочка вышла, что бы вешка приближалась быстро надо и ехать быстро, лететь прыжками кенгуру так скзть, Вы ее не блокируете потому что ее нет и Вы не слаломист - наверное так, всего лишь группа поддержки ( Хотя наверное пытаетесь освоить слалом, пока правда в пикировке - надвинулась вешка "хамский коммент", занырнем со словами " а ты хто такой " , Вы попробуйте по теме - форма и содержание коммента Крокодила, после ответа можно будет понять стоит ли с Вами о чем-то ...если душой не покривите, компания ведь...

Сообщение отредактировал mr_ashly: 23 December 2009 - 17:39

• 0

#1987 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 17:51

Вы попробуйте по теме - форма и содержание

ИзображениеСмысл и значение
http://www.philosoph...y/frege/02.html

mr_ashly, или можете чего нибудь себе вмазать снаружи или внутрь для успокоения :-D

Сообщение отредактировал Maykl: 23 December 2009 - 17:58

• 0

#1988 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 18:02

mr_ashly, или можете чего нибудь себе вмазать или снаружи или внутрь для для успокоения :-D

Наконец-то, именно Вас я и заждался. Вы всегда где-то рядом с тележкой увесистых томов с закладками , даже не начетчик (привет КГ) , а просто ссылочник, с торбой за спиной полной ПАВ, ох допрыгаетесь до наркоконтроля. Как у Вас, батенька, с вниманием , улучшения не наметилось ? Десять дней требовали от меня видоса на разбор, а он все это время висел у меня в профиле, тому есть свидетели, теперь -ууупс и досвидос, такую возможность поглумиться упустили, ну ничего Вам Старпер в лучшем виде обрисует. И кстати может пора перейти от ссылок хоть к каким -нибудь, ну хоть завалящим, ну хоть корявеньким, но мыслям, и обязательно СВОИМ )))
  • 0

#1989 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 18:06

ЖЖЖЖЖем.
Тут приходит как-то Андрей Рогальский на тренировку, еще в снежок и спрашивает: а кто такой ZTL?
Ну мы спрашиваем, а что? И вообще не кто такой, а такая, ну девушка такая на форуме , вроде чуть- чуть катается, но уже учит, а что?
А чегой- то я для нее "Рогалик"? С каких таких пор?
Ну понятно, для чего "Рогалик"- Ну типа свои, свои в доску, с мастерами "на ты"...
А рассказ этот адресован Татьяне, на предмет сутяж... ,пардон, судебного разбирательства по клевете Крокодила Гены на предмет какого-то ZTL.
Кого оклеветали-то? Кто такой ZTL? Как в анекдоте, а кто такой скр?

Не "скр" а "Вуглускр" :)

Андрей что, прочитал одно письмо где его назвали по-дружески и оскорбился что-ли?
Имена называвших так на форуме в порядке хронологии:
Lass-Racer,
Hottab (Вить, это супруг ZTL),
ZTL,
Revkuts (Андрей, если это в напряг - больше не буду.)
Крокодил - Гена.

Вроде, в технике больше постов не нашлось с другими авторами.

Я так понимаю, Андрей с Таней немного знаком в реале, по Сорочанам.

"Кто такой ZTL" мы прекрасно знаем, Костя Исаков ее тоже знает лично, С Леной Вихревой в снежке катались вместе, потом в кафе сидели, раскрывать ему глаза было не на что.
Мне, скажу честно, пост КГ не понравился. Может он его перечитает, переосмыслит критически, а стоило ли так... и извинится перед дамой.
  • 0

#1990 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 18:18

Наконец-то, именно Вас я и заждался. Вы всегда где-то рядом с тележкой увесистых томов с закладками , даже не начетчик (привет КГ) , а просто ссылочник, с торбой за спиной полной ПАВ, ох допрыгаетесь до наркоконтроля. Как у Вас, батенька, с вниманием , улучшения не наметилось ? Десять дней требовали от меня видоса на разбор, а он все это время висел у меня в профиле, тому есть свидетели, теперь -ууупс и досвидос, такую возможность поглумиться упустили, ну ничего Вам Старпер в лучшем виде обрисует. И кстати может пора перейти от ссылок хоть к каким -нибудь, ну хоть завалящим, ну хоть корявеньким, но мыслям, и обязательно СВОИМ )))

С вниманием...? :-k
Ну что ж перейдём... :wink:
mr_ashly, я знал что рано или поздно вы "ууупс и досвидос" видос, поэтому скачал :wink: Если вдруг вам потребуется, то готов вам переслать ваш видос по почте за ваш счёт! :-D

Хотите, я у себя размещу и мы вместе посмотрим и обсудим... :wink:

Сообщение отредактировал Maykl: 23 December 2009 - 18:23

• 0

#1991 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 18:24

Ну что ж перейдём... :wink:
mr_ashly, я знал что рано или поздно вы "ууупс и досвидос" видос, поэтому скачал :wink: Если вдруг вам потребуется, то готов вам переслать ваш видос по почте за ваш счёт! :-D

Глумитесь сколько угодно, лучше над моим чайниковским уровнем, именно по этому я сей опус в "Техника, соревнования" не вывешивал, чем над женщиной, всей толпой изгаляться. И уж если себя считаете лидером команды , то достоинство лидера признать ошибку одного из членов коллектива (((
  • 0

#1992 frolka

frolka
  • Лыжебордеры
  • 783 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 18:29

https://forum.ski.ru...p?showentry=427
https://forum.ski.ru...p?showentry=430
https://forum.ski.ru...p?showentry=422
А это просто шедевр :-D
https://forum.ski.ru...p?showentry=420

Подозрительная Поразительная подкованность в материале для противника творчества ;)

маленькая злободневная цитата из поста отмеченного как шедевр

К сожалению, вижу очень неприятную тенденцию в форуме. Модерации нет и это возможно хорошо. Но господа, почему Вы не ведёте цивилизованной взрослой дискуссии, в которой можно что-то выяснить, обсудить и поделится мнениями?

Почему у вас прцветают не конструктвиная критика, а переход на личности, причём постоянно.

и о чем это он?
  • 0

#1993 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 18:49

Десять дней требовали от меня видоса на разбор, а он все это время висел у меня в профиле, тому есть свидетели, теперь -ууупс и досвидос, такую возможность поглумиться упустили, ну ничего Вам Старпер в лучшем виде обрисует.

Совсем нет...Изображение Видео видел и раньше, но ни слова не написал, ни об уровне, ни об технике. Даже не стал намекать... :wink:
Всё ждал когда сами расскажите 8)
А вот это:

Глумитесь сколько угодно, лучше над моим чайниковским уровнем, именно по этому я сей опус в "Техника, соревнования" не вывешивал, чем над женщиной, всей толпой изгаляться. И уж если себя считаете лидером команды , то достоинство лидера признать ошибку одного из членов коллектива (((

вы сами придумали, в меру вашего мышления и восприятия...Изображение

У нас нет лидера( по вашему командира), есть более опытные и менее опытные, но это никак не влияет на значимость каждого в этой жизни!
КГ ответил, да жёстко, да прямо, ваши текста тоже не сахарные. КГ не хватило сдержанности и хладнокровия? Cогласен. Но чисто по человечески я его понимаю. Таня далеко не ангел и если на мгновение расслабишься "запресует"Изображение
  • 0

#1994 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 18:52

Совсем нет...Изображение Видео видел и раньше, но ни слова не написал, ни об уровне, ни об технике. Даже не стал намекать... :wink:
Всё ждал когда сами расскажите 8)
А вот это:

вы сами придумали, в меру вашего мышления и восприятия...Изображение

У нас нет лидера( по вашему командира), есть более опытные и менее опытные, но это никак не влияет на значимость каждого в этой жизни!
КГ ответил, да жёстко, да прямо, ваши текста тоже не сахарные. КГ не хватило сдержанности и хладнокровия? Cогласен. Но чисто по человечески я его понимаю. Таня далеко не ангел и если на мгновение расслабишься "запресует"Изображение

Нарциссизмом не страдаю и все про себя прекрасно знаю, так что всегда был честен в самооценках и чего Вы ждали мне непонятно, очередной плохо прожеванной порции рассуждений о г\л технике - от меня не дождетесь, увольте - Вы же скомандовали в Кулуар - ну не проблема... Насчет лидера - три ха-ха -убеждайте членов команды. Ой Тани Вы испугались, а может быть наоборот, как пацан - пятиклассник ))) Впрочем я заранее согласен с любыми постами и комментами, Вашими и Ваших друзей, главное пишите и побольше, а стимулов, я надеюсь жизнь преподнесет достаточно, стимул-реакция, значит будет информация ))) во как в рифму.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 23 December 2009 - 19:11

• 0

#1995 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 19:03

Подозрительная Поразительная подкованность в материале для противника творчества ;)

маленькая злободневная цитата из поста отмеченного как шедевр

"Но господа, почему Вы не ведёте цивилизованной взрослой дискуссии, в которой можно что-то выяснить, обсудить и поделится мнениями?

Почему у вас прцветают не конструктвиная критика, а переход на личности, причём постоянно."
и о чем это он?

Наверно о том, как он :
https://forum.ski.ru...p?showentry=350
Хотя, с кем не бывает...

Сообщение отредактировал Maykl: 23 December 2009 - 19:06

• 0

#1996 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 19:12

Нарциссизмом не страдаю и все про себя прекрасно знаю, так что всегда был честен в самооценках и чего Вы ждали мне непонятно, очередной плохо прожеванной порции рассуждений о г\л технике - от меня не дождетесь, увольте - Вы же скомандовали в Кулуар - ну не проблема... Насчет лидера - три ха-ха -убеждайте членов команды. Ой Тани Вы испугались, а может быть наоборот, как пацан - пятиклассник )))

Страдаете, страдаете, иначе бы видос не удалили... Только в обратной форме. А Таню, не боимся, скорей за неё боимся, постоянно нарушает, понимаешли, технику безопасностиИзображение
  • 0

#1997 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 19:17

Главное отличие ZTL от снежкомовской братии, то, что она прогрессирует в понимании лыж и теоритически и практически. В снежкоме - тупо долбятся об вешки на пологом склоне. Ещё любят товарисчи из снежкомовской "команды" ткнуть- аты хто такой? Аусвайс? Видос? Не гнушаются обзывательствами, как дети. Поразгоняли из техники всех, кто не в снежке.
  • 0

#1998 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 19:22

Страдаете, страдаете, иначе бы видос не удалили... Только в обратной форме. А Таню, не боимся, скорей за неё боимся, постоянно нарушает, понимаешли, технику безопасностиИзображение

Aha, то есть лавров лыжника, чье имя гравируют на кубках Вам уже недостаточно, теперь Вы перешли на диагнозы в весьма профессиональную область, замечательно, впрочем в данной теме, даже в кулуарах, навсегда перехожу в ряды Ваших изумленных зрителей. Поиски истины оказывается разрешены немногим, волей богинь Олимпа )))
  • 0

#1999 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 19:30

Поразгоняли из техники всех, кто не в снежке.

Ну, не Снежком едины. Никто и не мешает никому снять свою тренировку и выложить в "Технике ...". Только как-то желающих не наблюдается. Или "снизойти" не желают, или показать нечего :-k
Впрочем, об этом уже писалось ...
  • 0

#2000 frolka

frolka
  • Лыжебордеры
  • 783 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 19:42

Наверно о том, как он :
https://forum.ski.ru...p?showentry=350
Хотя, с кем не бывает...

Мой вопрос был риторическим. Я хотел только лишний раз намекнуть на то, что происходящее на сайте последнее время далеко уже выходит за рамки приличий.
Но раз уж ответ появился, то сообщаю, что смысл его для меня остался загадкой. Если вдруг возникнет желание разъяснить, то, пожалуйста, как-то более доходчиво и без ссылок (надеюсь, что это возможно). Но если не возникнет, то ничего страшного: вопрос был риторическим.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных