ты можешь нормально описать, что за фигня нарисована? по-твоему бедра едут не в ту же сторону, что лыжи? это ваще как?
Тань! Ну ты как нибудь сообрази, я показал направление бедра относительно лыж, причем тут едут!
Отправлено 09 February 2024 - 00:50
ты можешь нормально описать, что за фигня нарисована? по-твоему бедра едут не в ту же сторону, что лыжи? это ваще как?
Тань! Ну ты как нибудь сообрази, я показал направление бедра относительно лыж, причем тут едут!
Отправлено 09 February 2024 - 00:53
Тут старый спор про прыжки в транзите)))
факт тот что специально не летают и при быстром проезде стараются всегда сохранить контакт лыжи со склоном, это тупо баланс, иначе пойдет разнос, факт то что пролеты пользуют для ускорения, но при этом стараются все таки сократить время транзита, при оптимальной точки входа.
Отправлено 09 February 2024 - 01:07
Тань! Ну ты как нибудь сообрази,
я показал направление бедра относительно лыж, причем тут едут!
що?
и что это показывает/доказывает/поясняет?
Отправлено 09 February 2024 - 01:08
що?
и что это показывает/доказывает/поясняет?
Это говорит о правильном положении тела в данный момент, а чо!
Отправлено 09 February 2024 - 01:09
Это говорит о правильном положении тела в данный момент, а чо!
шта? ![]()
я показал направление бедра относительно лыж
Сообщение отредактировал ZTL: 09 February 2024 - 01:10
Отправлено 09 February 2024 - 01:13
шта?
Ты как Эллочка из 12 стульев
Отправлено 09 February 2024 - 01:16
Ты как Эллочка из 12 стульев
ну давай я в этом же стиле отвечу: и это мне говорит человек, который не в состоянии свою мысль сформулировать раз. и без ошибок написать, два.
Отправлено 09 February 2024 - 01:22
ну давай я в этом же стиле отвечу: и это мне говорит человек, который не в состоянии свою мысль сформулировать раз. и без ошибок написать, два.
Отправлено 09 February 2024 - 02:28
Я уж не знаю как обьяснить, а на правописание похну давай я в этом же стиле отвечу: и это мне говорит человек, который не в состоянии свою мысль сформулировать раз. и без ошибок написать, два.
Отправлено 09 February 2024 - 06:19
Но если завершая поворот прыгнуть, то транзит тоже станет длиннее. Делать так специально, ХЗ. Не знаю зачем. Пример не приходит в голову. Для разгрузки? Перед поворотом лыжи и так разгружаются, потому как указываются из под корпуса.
так пампинг за счет выталкивания в ЛПС и делает транзит длиннее
Отправлено 09 February 2024 - 06:29
Присмотрись внимательно
и пойми смысл
специально запрыгали или стараемся прижать лыжу чтобы минимизировать транзит
и перенеси в динамику со скоростью
При перекантовке ЦМ неизбежно поднимается. Если скорость большая и радиус поворота маленький инерция может вынести лыжника высоко и далеко. Лыжник контролирует этот процесс сгибанием ног. Если нужен пампинг, лыжник "прыгает" специально, т.е усиливает транзит.
С какой силой стремимся прижать лыжи? Тебе уже сто раз писал, что транзит надо не минимизировать, а оптимизировать.
Минимизация это тоже ошибка
Отправлено 09 February 2024 - 11:41
А чего тебе не понравилосьrzuev, от тебя даже видео не требуется. Одна только твоя ава - нестерпимая боль души за горнолыжную культуру. Ну вот чья б корова мычала, а твоя б лучше молчала, ейбогу..
Рановато ты начал понтить на форуме!
Чего то там прогрессируешь (уж не знаю куда, но явно не в сторону КМ), так ты это... молча прогрессируй и тусуйся в больничке. Тебе полезней будет.
Когда на твоей аве будет видна горнолыжная стойка, а не результат чьего то лоукика, тогда начнешь подвякивать втишь своим кумирам.
Ну а на обсералово взрослых дядь тебе еще долго лицензию не видать. Так что уймись.
Реально прям ты как клопы в гостинице.
Отправлено 09 February 2024 - 11:42
Минимизируем) стараемся использовать и убрать лишнее, оптимизируем, улетаем с прыжка далеко)При перекантовке ЦМ неизбежно поднимается. Если скорость большая и радиус поворота маленький инерция может вынести лыжника высоко и далеко. Лыжник контролирует этот процесс сгибанием ног. Если нужен пампинг, лыжник "прыгает" специально, т.е усиливает транзит.
С какой силой стремимся прижать лыжи? Тебе уже сто раз писал, что транзит надо не минимизировать, а оптимизировать.
Минимизация это тоже ошибка
Отправлено 09 February 2024 - 11:53
У меня концепция простая- собственно правильный выход из предидущей дуги с разворотом корпуса в новую. Тут дело в толклвании. К примеру уважаемая ZTL все делает правильно а истолковывает какимито "нырковыми заклонами" . Но исполняет ключевой момент очень правильно: вот как здесь:
Отправлено 09 February 2024 - 12:08
У меня концепция простая- собственно правильный выход из предидущей дуги с разворотом корпуса в новую. Тут дело в толклвании. К примеру уважаемая ZTL все делает правильно а истолковывает какимито "нырковыми заклонами" . Но исполняет ключевой момент очень правильно: вот как здесь:
Это "Г" - образное положение тела или нет?
Отправлено 09 February 2024 - 12:11
НеаЭто "Г" - образное положение тела или нет?
Отправлено 09 February 2024 - 12:13
Неа
Ты на ноги то глянь)
Как я и говорил, укаждого свой взгляд. А как у нее ноги, что с ними не так?
Отправлено 09 February 2024 - 12:28
На всякий случай напомню что получается когда Валера пытается сам повторить то, что описывает.
https://youtu.be/0bs...paQIWrBqxFPUJHZ
https://youtu.be/6Dy...kFNZ5Jj_f0wPTVq
https://youtu.be/qfe...Yqu4NVuWTZNb9Vw
На 3 видео поехал только нормально, когда начал поворот с наклона голеней- ангуляции . Первые 2 видео нечто с подпоркой -внутренней ногой.
На 3 видео-более менее с 12 секунды. До того пытался свои поклоны делать - не работали лыжи. С 12 секунды добавил ангуляцию- начали резать лыжи
Сообщение отредактировал samovar: 09 February 2024 - 12:38
Отправлено 09 February 2024 - 12:28
Это "Г" - образное положение тела или нет?
НЕТ
Отправлено 09 February 2024 - 12:30
Я уж не знаю как обьяснить, а на правописание пох
я тебе сказала как. опиши последовательность действий в повороте. по фазам (условно - до лпс, в лпс, после лпс). все просто
а не стрелочки какие-то, которые непонятно что обозначают и к тому же мимо нарисованы
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных