Если по колено.. Какой вельвет...Паудера на трассах почти по колено с утра. А под ним ощущается вчерашний вельвет

Отправлено 15 March 2024 - 19:39
Если по колено.. Какой вельвет...Паудера на трассах почти по колено с утра. А под ним ощущается вчерашний вельвет
Отправлено 15 March 2024 - 20:42
приедем, посмотрим
Отправлено 15 March 2024 - 22:29
Вот это ощущения.. )Паудера на трассах почти по колено с утра. А под ним ощущается вчерашний вельвет
Отправлено 15 March 2024 - 23:16
Сообщение отредактировал AT-SK: 15 March 2024 - 23:16
Отправлено 16 March 2024 - 09:55
Воды по колено, а рыбы до х...)))
В геше бывает невесомая пудра, что и правда по колено, но и подложка легко ощущается.
Лечится уходом за бровку. Там глубже
А потом на ходах ловишь лежащий под пухляком ствол или ледяной камень и знакомишься с Российской медициной. У меня один знакомый гид так раз влетел - перелом, год восстановления.
Отправлено 16 March 2024 - 09:59
Знакомый поехал в магаз за продуктами. Вышел из тачки и нога провалилась в яму под снегом.. А тело уже двигалось вперёд. Перелом голени.А потом на ходах ловишь лежащий под пухляком ствол или ледяной камень и знакомишься с Российской медициной. У меня один знакомый гид так раз влетел - перелом, год восстановления.
Отправлено 16 March 2024 - 10:01
А потом на ходах ловишь лежащий под пухляком ствол или ледяной камень и знакомишься с Российской медициной. У меня один знакомый гид так раз влетел - перелом, год восстановления.
бревно больше полуметра толщиной я ловил когда-то, не в Геше. Повезло, и лыжи прочные были, не сломались и спружинили, погасили удар. И крепления сработали. Потерял только один катальный день из-за ушиба голени об жесткий ботинок.
Отправлено 16 March 2024 - 10:03
бревно больше полуметра толщиной я ловил когда-то, не в Геше. Повезло, и лыжи прочные были, не сломались и спружинили, погасили удар. И крепления сработали. Потерял только один катальный день из-за ушиба голени об жесткий ботинок.
Он на Чегете его поймал, в конце 90-х, когда ещё хороших широких лыж с рокером не было. Одна лыжа под горизонтально лежащую берёзку ушла.
Отправлено 16 March 2024 - 11:01
Вот, именно так! Вчерашний вельвет - это который вечером сделали. Ночью его присыпало, и тут мы)))В геше бывает невесомая пудра, что и правда по колено, но и подложка легко ощущается.
Лечится уходом за бровку. Там глубже
Отправлено 16 March 2024 - 11:05
Когда я много лет назад оказалась в травматологии с горнолыжной травмой, остальные, кто там лежал, не катались на лыжах. Кто-то шел с работы, кто-то вообще дома навернулся.Знакомый поехал в магаз за продуктами. Вышел из тачки и нога провалилась в яму под снегом.. А тело уже двигалось вперёд. Перелом голени.
И в травмпунктах зимой в городах аншлаг.
Вывод? Поход за продуктами опасен как фрирайд?)))
Отправлено 16 March 2024 - 11:16
Когда я много лет назад оказалась в травматологии с горнолыжной травмой, остальные, кто там лежал, не катались на лыжах. Кто-то шел с работы, кто-то вообще дома навернулся.
Это тебе повезло .
Я с переломом загремел в больницу в предпоследнюю предновогоднюю пятницу. Начиная с 23 часов пошел поток "корпоративщиков" с переломами рук и ног. И никто не мог вспомнить подробности, в лучшем случае - из-за чего подрались.
Отправлено 16 March 2024 - 14:01
Интересно, что когда этот пухляк разрывают в бугры, это всё равно все проходится дугами. Лыжи прошибают всё это. Только сильнее потряхивает, чем утром.
Именно! Поддержу
Сегодня с женой пару раз съехали по нейчур слева от Востока - солнышко, снег мягкий - хорошо.
Выходить оттуда только через лес, но тропки уже натоптаны
Сообщение отредактировал ANS: 16 March 2024 - 14:02
Отправлено 16 March 2024 - 18:27
Именно так, снег сухой и мягкий, вчера и сегодня кайфовал. На Асыре в лесу снега по ..ещё выше, короче), мне реально фартануло, что в декабре не приехал, катался по единому скипассу, народ активно его юзает.Кстати, поднимался на Рыжей с пенсионерами из Питера, сказали прямые рейсы на двоих получились за 40 тыров в обе стороны.Вот, именно так! Вчерашний вельвет - это который вечером сделали. Ночью его присыпало, и тут мы)))
Сегодня тоже так было. Описать эти ощущения НА ТРАССЕ не могу. За бровку нам уходить не надо, нам и тут отлично!
Интересно, что когда этот пухляк разрывают в бугры, это всё равно все проходится дугами. Лыжи прошибают всё это. Только сильнее потряхивает, чем утром.
Сообщение отредактировал Гиззатулла: 16 March 2024 - 18:29
Отправлено 16 March 2024 - 19:39
Отправлено 18 March 2024 - 16:38
Отправлено 18 March 2024 - 17:01
А когда оно было?
Мы тут ничего не заметили
Отправлено 18 March 2024 - 17:09
Сегодня E/F сектора катали
Домой с Зеленой уже в шестом часу спускались
Зы хочу отметить кафе Панорама у нижней станции. Очень неплохо кормят и относительно других кафенасклонах подешевле будет
Блины с начинкой такого размера я только в блинной в Мерибель Моттаре встречал
Над начинками им ещё можно поработать, но и сейчас в весьма и весьма
Отправлено 18 March 2024 - 17:52
Землетрясение не заметили. А вот снег стал тяжеловат - потеплело. Нарезать дуги прямо по верху бугров уже не получается почему-то... Сегодня на Каскаде подъемники то открывали, то закрывали (хлебница и мустаг, и вроде даже и восток). По ветру. Но с утра всё было отратрачено.Людмила, по новостям про землетрясение говорят.. как там на горе?
Сообщение отредактировал lioudmila: 18 March 2024 - 17:55
Отправлено 22 March 2024 - 20:13
Приветствую всех Скирушников. Несколько лет не заглядывал на Скиру, но Решился. Подскажите, плиз, по Шерегешу в апреле. Причём во второй половине.(14-22 примерно) Причина - ДР супруги и решили куда-нить прогуляться.....ну, и покататься немного. Там же в эти даты шабаш в виде Грелкафест - не самое желанное действо, хоть, наверное, и интересное
Отправлено 23 March 2024 - 16:06
Ну вот вернулись в Москву.
Обещал я соседям по кабинке на подъёмнике про трансфер отписать.
В этом году из аэропорта в Геш и обратно пользовались трансфером от Михаила - https://transferoff-gesh.ru/
Весьма понравилось - оставил заявку на сайте, через полчаса в вацапе сообщение от оператора, что-то уточнили.
За сутки прислали СМС с номером телефона водителя и номер машины. По прилёте водитель нам отписался, мы ещё чемоданы не успели получить. В Геш ехали вдвоём - два с четвертью часа, обратно вчетвером - 2 часа 20 минут.
Рекомендую.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных