желающие погонять были, но ты слилсяДа потому и нет и не будет желающих погонять, впрочем и на любом удобном склоне не нашлось желающих выиграть у меня километраж за 12 ч.на 760/2=380 м. склоне
Сообщение отредактировал AWolf: 08 April 2022 - 17:53
Отправлено 08 April 2022 - 17:52
желающие погонять были, но ты слилсяДа потому и нет и не будет желающих погонять, впрочем и на любом удобном склоне не нашлось желающих выиграть у меня километраж за 12 ч.на 760/2=380 м. склоне
Сообщение отредактировал AWolf: 08 April 2022 - 17:53
Отправлено 08 April 2022 - 19:54
желающие погонять были, но ты слился
Селфит в своём стиле, приглашает в Кант кргда он закрылся.
Сел, приезжай в воскресенье в Шуколово. Там будет горнолыжный карнавал. В прошлые годы в костюме было бесплатно (для тебя же это самая глаыная составляющая горнолыжного отдыха), в этом не известно. Наденешь костюм мудака и будешь кататься бесплатно
Отправлено 08 April 2022 - 19:54
Выдумал чушь, попытайся вспомнить, кто хотел в Канте со мной погонять 10ч.?желающие погонять были, но ты слился
Отправлено 08 April 2022 - 20:00
Забыл, Кант предлагал всегда и только Кант.Сел, а ты же в этом марте в Хабарском на лыжах не катался. Прошлого, позапрошлого, какая разница, всё одно, ибо верно сказано:
Вот ты вовремя предлагаешь свои дурацкие соревнования. Кант то поди закрылся уже. Будешь пешком подниматься?
Отправлено 08 April 2022 - 21:49
Отправлено 09 April 2022 - 06:42
Похоже Селфит спалился.Чудеса какие-то. Селфит кибербог ещё, а не только царь горы. Как случилась замена авторства непонятно, с этим ещё предстоит разобраться, возможно что-то с Ip связано. Несколько сообщений скрыл в связи с явной технической ошибкой.
Отправлено 09 April 2022 - 09:20
Селфит работает на скиру Ришаром.
Ришар со скиру катается в Хабарском и Кане под прикрытием легенды Селфит(Плейшнер)
Отправлено 09 April 2022 - 09:31
Отправлено 09 April 2022 - 15:25
Вообще иногда признаки того, что Селфит не Селфит просматривались. Обычно он пишет очень сбивчиво и нечётко, как будто только что головой без шлема к склону приложился. А иногда речь налаживается, я даже предполагал что ему периодически кто-то помогает мысли излагать. Так что всё может быть.
Отправлено 09 April 2022 - 15:46
Отправлено 10 April 2022 - 08:51
Это всё действительно очень забавно, но селфит - это селфит, у меня просто-напросто фантазии не хватит гузку оторвать, чтобы расшатать тбс, предварительно превратив все мышцы в фарш. Информацию по ситуации в техподдержку уже передал.
По поводу модерации сообщений как AL369, самого селфита или других - если в сообщениях есть оскорбления и переходы на личности они будут скрываться, а автор санкционироваться. Это даже просто некрасиво, с учётом ситуации. Несколько сообщений скрыто.
Селфит продолжит оставаться на премодерации, иначе даже спецраздел не выдержит мощного потока сознания.
Отправлено 10 April 2022 - 08:56
Это всё действительно очень забавно, но селфит - это селфит, у меня просто-напросто фантазии не хватит гузку оторвать, чтобы расшатать тбс, предварительно превратив все мышцы в фарш. Информацию по ситуации в техподдержку уже передал.
По поводу модерации сообщений как AL369, самого селфита или других - если в сообщениях есть оскорбления и переходы на личности они будут скрываться, а автор санкционироваться. Это даже просто некрасиво, с учётом ситуации. Несколько сообщений скрыто.
Селфит продолжит оставаться на премодерации, иначе даже спецраздел не выдержит мощного потока сознания.
Отправлено 10 April 2022 - 09:23
Как же без мышц в фарш боли по утрам расшататся, мышцы будут мешать, сковывать.Это всё действительно очень забавно, но селфит - это селфит, у меня просто-напросто фантазии не хватит гузку оторвать, чтобы расшатать тбс, предварительно превратив все мышцы в фарш. Информацию по ситуации в техподдержку уже передал.
Отправлено 10 April 2022 - 21:13
Отправлено 10 April 2022 - 22:20
Именно! Других достижений нет. Карвинга нет, адекватного катания нет, кина и то нет
Так что зачистка тазика это пока высшее достижение.
Отправлено 10 April 2022 - 22:26
люди получают истиное удовольствие от катания на разнообразнейших склонах, используя всевозможный технический арсенал, используя самые разноцелевые лыжи, а не детские макаронины.
Отправлено 11 April 2022 - 20:53
если б он приехал, то все бы сразу поняли, что король то голый)))Я сегодня получил удовольствие, покатался на блейдах после долгого перерыва. Прикольные лыжи, дисциплинируют. Кстати, Сел, зря не приехал в Шуколово, халява полная, как ты любишь
Отправлено 11 April 2022 - 21:42
Отправлено 11 April 2022 - 22:32
Отправлено 11 April 2022 - 23:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных