Если не нравится как пишет сел, то зачем заходить в его тему?

selfit57 и горы
Отправлено 16 June 2020 - 19:36
Отправлено 16 June 2020 - 19:37
Дык он со своим дроблением во всех темах отметился.Если не нравится как пишет сел, то зачем заходить в его тему?

Отправлено 16 June 2020 - 19:46
Дык он со своим дроблением во всех темах отметился.
Ответка?
Отправлено 16 June 2020 - 19:48
Если не нравится как пишет сел, то зачем заходить в его тему?
человеку не нравится, что другие пишут в теме Селфита. Он хочет, чтобы и другие, как он, Селфита за идиота считали. А они, гады, так не хотят считать
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 June 2020 - 20:08
Отправлено 16 June 2020 - 20:04
Популярное сообщение!
А если серьезно, то реально нафиг она нужна простому катальщику, например мне или Волку, зачем постоянно пытаться всех туристов туда затянуть?
Нужна, хотя бы потому, что учит поворачивать не где удобно, а где нужно!
Кстати. Для фрирайдера незаменимое умение!
И вообще очень здорово ставит технику.
Давно замечено, что сразу после тренировки, свободное катание идет на порядок лучше!
(жалко, что быстро проходит....
)
Кроме того, это просто еще одна грань горных лыж! Еще одно Умение!
Неужели не интересно?
Неужели интересней однообразное ползание по вельвету без какой-либо цели ?
И совсем не обязательно участвовать в соревах - это уж на любителя.
Но уметь катать по трассе просто необходимо, если претендуешь хоть на какой-то уровень понимания ГЛ!
Отправлено 16 June 2020 - 20:08
Что то вы не туда пошли парни ИМХО!!!
Сел в течении года засирал все темы которые мог и не мог, пока его оттуда практически насильно не погнали.
Писать как он, мог писать только полный идиот, или человек, который старается выглядеть идиотом.
И это становится хорошим тоном на форуме, быть дурачком, тогда похвалят???
Очень сомнительно на самом деле...
Именно в этой теме сел изгаляется как может, его право, его тема, но возвеличивать глупость в мудрость со стороны других, это уже слишком...
Жаль...
"Но в песне не понял ты, увы, ничего..." (с) Шевчук
Отправлено 16 June 2020 - 20:13
Неужели не интересно?
Неужели интересней однообразное ползание по вельвету без какой-либо цели ?
И совсем не обязательно участвовать в соревах - это уж на любителя.
Трассы не стоят на склоне просто сами по себе.
Значит чтобы кататься по трассе это надо вступить в некую группу с тренером скорее всего. Приезжать в определенные дни и к определенному времени на определенный курорт. Платить за это, хотя это вторично.
Не много людей к этому готовы. Я например в ЛО не катаюсь вообще, время и денег жалко и абсолютно ненужно.
Отправлено 16 June 2020 - 20:18
Трассы не стоят на склоне просто сами по себе.
Значит чтобы кататься по трассе это надо вступить в некую группу с тренером скорее всего. Приезжать в определенные дни и к определенному времени на определенный курорт. Платить за это, хотя это вторично.
Не много людей к этому готовы. Я например в ЛО не катаюсь вообще, время и денег жалко и абсолютно ненужно.
Согласен.
Проблем много...
И деньги тоже понадобятся
И многие (!) к этому не готовы.
Вот только те, кто пришел в трассу, готовы на все эти издержки.
И тренят трассу до глубокой старости!
К чему бы это?
Отправлено 16 June 2020 - 20:20
К чему бы это?
Мало ли кому что нравится. Ты может ваще за грибами не ходишь, кто-то за сезон ездит раза 2-3, я раз 20+. Знаю людей у которых 70-80 выездов с марта, по ноябрь. Кому то это тоже странным покажется.
Я тебе больше скажу. Очень много людей играют в компьютерные игры. Я программист, не делал этого ни разу по сути. Не понимаю как этим можно заниматься в зрелом возрасте.
Сообщение отредактировал Volk1: 16 June 2020 - 20:22
Отправлено 16 June 2020 - 20:21
И вообще - это танец в ритме свинга!!!
Отправлено 16 June 2020 - 20:22
Нужна, хотя бы потому, что учит поворачивать не где удобно, а где нужно!Кстати. Для фрирайдера незаменимое умение!И вообще очень здорово ставит технику.Давно замечено, что сразу после тренировки, свободное катание идет на порядок лучше!(жалко, что быстро проходит....)
Кроме того, это просто еще одна грань горных лыж! Еще одно Умение!Неужели не интересно?Неужели интересней однообразное ползание по вельвету без какой-либо цели ?И совсем не обязательно участвовать в соревах - это уж на любителя.Но уметь катать по трассе просто необходимо, если претендуешь хоть на какой-то уровень понимания ГЛ!
И вообще очень здорово ставит технику. - С этим согласен. Трасса, как и практически любое другое осмысленное занятие на лыжах прокачивает общий уровень, улучшает чувство лыж и тд. Но ради этого можно заниматься не только лишь трассой, а очень много чем еще. Например я почти уверен, что катание по перилам, как ни странно тоже прокачивает технику. По крайней мере знакомые парни из парка без какого либо спортивного бэкграунда (кроме этого самого парка) вваливали на фрирайде очень серьезно. Однако скибарс не загоняет всех подряд на форуме в парк, хотя мог бы
Неужели не интересно?
Вот с этим на все 100% согласен. Реально еще одно умение, и наверное учиться этому может быть интересно. Подозреваю, что если буду жить в краях, где нет нормальных гор, то подамся в трассоходы.
Но уметь катать по трассе просто необходимо, если претендуешь хоть на какой-то уровень понимания ГЛ! - а вот с этим не согласен. Те же Гриша Корнеев и Иван Малахов не ходили трассу, и что теперь про них можно сказать? Что у них нет хоть какого-то уровня понимания ГЛ?
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 16 June 2020 - 20:29
Отправлено 16 June 2020 - 20:28
Трасса конечно хорошо, но вот чтобы получить удовольствие от ее прохождения необходимо обладать не плохим уровнем катания. И за один проход трассы удовольствие сразу не получишь, если только типа смог, но это не то.
Отправлено 16 June 2020 - 20:28
Можно свое мнение выскажу на счёт тренировок?Согласен.
Проблем много...
И деньги тоже понадобятся
И многие (!) к этому не готовы.
К чему бы это?
Лет 10ть назад у нас Блинов МС начал вести тренировки. 2 часа три тренировки в неделю. Причем это стоило 3тр в месяц
Сначала была мысля но ТК дети один занимался футболом. Другой бт. Да и сам бт часов 8мь в неделю. Чет денег не особо и ездить на тренировки днём чтото не особо.
Короче забил.
Сейчас рад. Может еслиб я гл занимался как бт 8мь лет подряд круглогодично тренировки в первый год 2 часа в неделю потом 4-8.
Да ну нафиг.
Потом есть примеры когда взрослые начали реально заниматься гл. И бросили.
Это со спортом травмами и тд. Сейчас вообще не катаются.
Что лучше? Два три сезона спорт вешки и все?
Или катание на протяжении 30ти лет в свое удовольствие?
Причем я последние лет 10ть катаюсь 50+ дней в сезоне.
Отправлено 16 June 2020 - 20:29
Но уметь катать по трассе просто необходимо, если претендуешь хоть на какой-то уровень понимания ГЛ! - а вот с этим не согласен. Те же Гриша Корнеев и Иван Малахов не ходили трассу, и что теперь про них можно сказать? Что у них нет хоть какого-то уровня понимания ГЛ?
А Кирилл Анисимов, Мухтар Шаваев, Гоша Надежин и многие другие отлично ходили трассу и имели спортшколу в бекграунде.
Я уж не говорю про "западных" райдеров, которые практически все пришли из спорта.
И что?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 June 2020 - 20:34
Отправлено 16 June 2020 - 20:29
Ее надо тренировать.Трасса конечно хорошо, но вот чтобы получить удовольствие от ее прохождения необходимо обладать не плохим уровнем катания. И за один проход трассы удовольствие сразу не получишь, если только типа смог, но это не то.

Отправлено 16 June 2020 - 20:32
Я как то на ЖП на первом своем старте у Черри выиграл. Только он тренировался а я так с кондочка участвовал. Одну попытку два раза перестартовывал. Фотофиниш не сработал -25 было
Отправлено 16 June 2020 - 20:33
Что лучше? Два три сезона спорт вешки и все?
Или катание на протяжении 30ти лет в свое удовольствие?
Лучше 46 лет.
По вешкам и в своё удовольствие!!
Отправлено 16 June 2020 - 20:34
Гоша я не про соревновательный уровень. Но время от времени бывает очень приятно пройти разика 3-4 гигант, на слалом защиту надо.
Отправлено 16 June 2020 - 20:36
Ее надо тренировать.
Причем это не тяжкая обязанность - тренировки по трассе сами по себе доставляют массу удовольствия!!!
Отправлено 16 June 2020 - 20:37
Это даёт фору. Но не все взрослые которые в детстве -иолодежь занимались кмс и МС во взрослых соревнуются.А Кирилл Анисимов, Мухтар Шаваев, Гоша Надежин и многие другие отлично ходили трассу и имели спортшколу в бекграунде.
Я уж не говорю про "западных" райдеров, которые практически все пришли из спорта.
И что?
Потом может у кого и есть мотивация опустить любителя
Я сам настольным теннисом занимался мне с любителями совершенно не интересно играть.
Как то шел с качалки вынес всю секцию 30 партий подряд. У них типа коммерческая группа. А я с качалки шел. Мне где-то 17 было
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных