Литр водки и 3л пива , две женщины???Навыков не хватает
. К нам в гости как-то приехали родственницы жены, мама со взрослой дочкой, обе из Уральской глубинки. Они за вечер вручную налепили как хороший цех, в процессе лепки неспешно употребив литр водки и сиську-трешку пива.
Вкусно покушать и выпить...
Отправлено Вчера, 12:40
Отправлено Вчера, 13:12
Да. И пьяными не были, лепили, как из пулемета. Литр они выпили по начальному ходу процесса, за пивом для догона я специально в сельпо на велосипеде ездил. Женщины не мелкие, и тогда были "в полной силе", 20+ и 40+.Литр водки и 3л пива , две женщины???
С тех пор я очень зауважал уральских женщин, на Банном " девушки" оказались такие же. Да и не только там, в Кировске тоже .
Отправлено Вчера, 13:20
Ага, да это главный проглот и толстун. Ремня бы ей, а не жратвы
Ну ладно, тут вообще-то не про котов, пора завязывать
в любой теме они в теме )) прекрасные!
Отправлено Вчера, 13:30
В доме, где Харламов жил. Который хоккеист. Вот тут вот, гастроном (ул. Староалексеевская, м. Алексеевская).
Спасибо, мне пригодится и специально ехать не надо, работаю недалеко.
Отправлено Вчера, 14:04
Вот тут рынок в виде ангаров-шатров таких. Входишь там, где стрелка, и вроде сразу справа прилавок. Сам там не брал, но друган не жалуется. Помимо всего прочего рынок славится шибко гуманными ценами на те же овощи и фрукты Это, конечно, не экомаркет по чистоте и порядку, но лично мне пофиг. Пользую
Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (4)