Попробую ещё раз, движения которые ты пытаешься описать с агрессивной закантовкой, переваливанием переднего колена через кант приведут к ротационному движению, что не корректно для стойки дак, а совета в видео здесь просят люди катающие в стойке дак. Такое движение приведёт к выламываеию заднего колена и голеностопа ( в бэке, и переднего колена в фронте) на неестественный угол - что ошибка с точки зрения биомеханики. Поэтому в мягком катании в стойке дак при совершении поворотов ротацию исключают, о чем я уже неоднократно писал, что ее нужно использовать осознано и обдумано для выполнения отдельных элементов, а не пихать в каждый поворот. К тому же ротация ведёт к перегрузу ноги, на которую скручиваемся и сильно усложняет продольную работу, особенно в стойке дак, так как одно из коленей фактически блокируется. В направленной стойке колени направлены в одну сторону и их можно вращать в сторону скручивания одновременно, при этом тело у нас в направленной стойке и в дак гнётся немного по разному, в силу постановки коленей.лучше продемонстрировать)
Я не понимаю
честно
Ещё раз, движения, которые я описываю не мешают создавать большие углы закантовки, попробуй прокрутить эти движения в голове и просто выполнить их быстро, вот и получишь большой угол сразу.