Техника катания (общая тема, куда попадает все, что непонятно куда еще)
Отправлено 20 November 2019 - 11:34
Отправлено 20 November 2019 - 11:36
Оставьте Аню в покое!
))
Публичная персона, чо ![]()
Отправлено 20 November 2019 - 11:38
голос за кадром принадлежит Анне, она говорит о том, что надо работать над техникой на трассе. в кадре мы видим несколько подметаний (контрротацию) и езду по прямой на скользяке. Это не техничное катание.
А когда она это говорит? Кому? В каком контексте? Связан ли вообще разговор и показанное катание? Собиралась ли она технично проехать именно этот спуск, или кое-как дотошнить до гостиницы? Мы этого не знаем. Ты вроде взрослый человек, а прям всерьёз воспринимаешь современную журнаглистику.
Отправлено 20 November 2019 - 11:38
Отправлено 20 November 2019 - 11:51
Отправлено 20 November 2019 - 12:00
я всерьез воспринимаю и Доропея и Орлову, вот они сделали ролик про трассовое катание вместе и весь сопроводительный текст посвятили технике и ее важности, а продемонстрировали то, что продемонстрировали. опять же и в ФВТ Анна ездит именно так, подметание задней ногой, а дальше по прямой. Это не техничное катание. С другой стороны есть райдеры у которых рассказы о хорошей технике поворота сопровождаются видео с хорошей техникой поворота и золотыми медалями.
Золотая медаль вообще вторична. Ребята из Коруа вряд ли имеют хоть одну медаль ![]()
Отправлено 20 November 2019 - 12:05
Чемпионат Всея Азия по технике на борде.
В конце призеры едут.
Отправлено 20 November 2019 - 12:06
техничный Ксавьер
2.49 3.04 ))))
что скажет Коляк?
может он также на земле продемонстрирует?
Отправлено 20 November 2019 - 12:10
Кстати про нафига. Спецом наблюдал на склонах. Предположу, что из 1000 чисто на кантах едут 2. И это я ещё преувеличил. И похоже они тут все и собрались))))
Отправлено 20 November 2019 - 12:14
Кстати про нафига. Спецом наблюдал на склонах. Предположу, что из 1000 чисто на кантах едут 2. И это я ещё преувеличил. И похоже они тут все и собрались))))
Это где такая жуть?!
В Кировске статистика намного лучше.
Если вычесть обучающихся первый-второй год.
Отправлено 20 November 2019 - 12:15
Отправлено 20 November 2019 - 12:27
Это где такая жуть?!
В Кировске статистика намного лучше.
Если вычесть обучающихся первый-второй год.
Намного это на сколько? 10 из 1000? 15?))) Не, ну можт 50, если слет там Петелек.
Ну от местности еще наверняка зависит. Скажем, на Ежовой их больше, но тут надо учитывать, что там их гнездовье))
Техничный карвинг на острых углах не может быть самоцелью всех бордистов без исключения. Кому-то просто скучно на трассе (мне
), у кого то времени нет столько выдрачивать один и тот же поворот. Это как Индианаполис гонять. Тупо едешь по кольцу, одно и тоже.![]()
Сообщение отредактировал Палк: 20 November 2019 - 12:27
Отправлено 20 November 2019 - 12:33

Популярное сообщение!
Опять по новой. Не надоело? Нормально она едед по трассе, уверенно. Блин, надоели со своим карвингом. Схренали она должна ехать по трассе закрытыми дугами с выпадами и ротацией? Нафига ей это?
Она никому ничего не должна, кроме спонсоров. Но надо понимать- назвался груздем-полезай в кузов. Я помню, как раз ты (вроде) запостил это видео в качестве постебаться, но тут то и был облом
, потому что стебется Райн, когда всю гору на заднем канте проезжает, а тут у ролика , типа, серьезный посыл
Отправлено 20 November 2019 - 12:36
Намного это на сколько? 10 из 1000? 15?))) Не, ну можт 50, если слет там Петелек.
Ну от местности еще наверняка зависит. Скажем, на Ежовой их больше, но тут надо учитывать, что там их гнездовье))
Техничный карвинг на острых углах не может быть самоцелью всех бордистов без исключения. Кому-то просто скучно на трассе (мне
), у кого то времени нет столько выдрачивать один и тот же поворот. Это как Индианаполис гонять. Тупо едешь по кольцу, одно и тоже.
Тут простой выбор.
Или катаешь "как получится", "не упал", другими похожими вариантами, или стремишься к улучшению, совершенствованию.
Второй вариант по мне интереснее.
Отправлено 20 November 2019 - 12:39
Она никому ничего не должна, кроме спонсоров. Но надо понимать- назвался груздем-полезай в кузов. Я помню, как раз ты (вроде) запостил это видео в качестве постебаться, но тут то и был облом
, потому что стебется Райн, когда всю гору на заднем канте проезжает, а тут у ролика , типа, серьезный посыл
Ты чото путаешь. Если я и мог это запостить, то постебаться только над Доропеем. И в чем облом был? Напомни.
Райанадрочерство тоже прикол конечно. Да, едет оуенно, но чувак живет катанием, его в пример приводить никакого смысла.
Отправлено 20 November 2019 - 12:43
Отправлено 20 November 2019 - 12:45
А при чем здесь карвинг? Если не на кантах, то нельзя ехать технично?Опять по новой. Не надоело? Нормально она едед по трассе, уверенно. Блин, надоели со своим карвингом. Схренали она должна ехать по трассе закрытыми дугами с выпадами и ротацией? Нафига ей это?
Дрифтовать тоже можно и нужно технично. И когда райдер умеет и в расслабленном катании видно технику, а не банальное подметание задней ногой.
Отправлено 20 November 2019 - 12:45
Епта! Это посыл гавнаблогера, это он его в видео вложил, а не Аня! Отколупайтесь от неё уже внатуре ![]()
Отправлено 20 November 2019 - 12:47
я где-то один раз слегка намекнул на это, в теме, не помню какой, но меня быстро слили
А ты был прав и вот опять
![]()
Отправлено 20 November 2019 - 12:47
А при чем здесь карвинг? Если не на кантах, то нельзя ехать технично?
Дрифтовать тоже можно и нужно технично. И когда райдер умеет и в расслабленном катании видно технику, а не банальное подметание задней ногой.
Когда мы твой техничный видос уже увидим? ![]()
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных