Про это и разговорПоследнее слово конечно за Максом.
Сообщение отредактировал Sphinks: 27 November 2015 - 17:03
Отправлено 27 November 2015 - 17:03
Про это и разговорПоследнее слово конечно за Максом.
Сообщение отредактировал Sphinks: 27 November 2015 - 17:03
Отправлено 27 November 2015 - 18:04
Что со сбором для продвинутых чайников? Перекличку начинаем?
Отправлено 27 November 2015 - 18:25
Максим, я конечно Анню имел в виду ( какая Даша ). Ребят, если честно, весь предстоящий кэмп в его нынешней концепции мне напоминает по классике: лебедя рака и тд, а в современном исполнении- собраниесобственников жилья.
ни кто ни кого не слышит, и всяк о своем . Такое ощущение , что если вас собирется хотябы 8 человек, то вы напрасно потратите свои деньги и время. Ну не приедет Анна, что ж теперь, вам Мерри все растолкует, у нее таакой теоритический оппыт ( и себе растолкует)). По моему нужно сперва просто заявится, а градус уже поднимается - типа че нам обещали, а мы настроились, а нам уже не обещают ... Все будет спортивно, я в этом уверен.
( что за Даша??)
Отправлено 27 November 2015 - 18:38
Максим, я конечно Анню имел в виду ( какая Даша
). Ребят, если честно, весь предстоящий кэмп в его нынешней концепции мне напоминает по классике: лебедя рака и тд, а в современном исполнении- собраниесобственников жилья.
ни кто ни кого не слышит, и всяк о своем . Такое ощущение , что если вас собирется хотябы 8 человек, то вы напрасно потратите свои деньги и время. Ну не приедет Анна, что ж теперь, вам Мерри все растолкует, у нее таакой теоритический оппыт ( и себе растолкует)). По моему нужно сперва просто заявится, а градус уже поднимается - типа че нам обещали, а мы настроились, а нам уже не обещают ... Все будет спортивно, я в этом уверен.
( что за Даша??)
Не надо вот тут ) Мерри поедет, чтобы ей растолковывали, а не чтобы она. И вообще, Шери, ты тоже что ли едешь?
Отправлено 27 November 2015 - 18:50
Сообщение отредактировал Sphinks: 27 November 2015 - 18:53
Отправлено 27 November 2015 - 19:05
Вот нужен тренер, чтобы дисциплина была.
Дети почему хорошо ездят, потому что тренера слушают, а
чайникиветераны на своей волне.
Дети не все хорошо ездят.
Хорошо ездят те дети, которые тренера слушают на тренировках 3-5 раз в неделю.
И соответственно не имеют никакой возможности на форумах просиживать, то что просиживается.
Кстати, то же и до чайников с ветеранами касается.
Отправлено 27 November 2015 - 19:16
Дети не все хорошо ездят.
Хорошо ездят те дети, которые тренера слушают на тренировках 3-5 раз в неделю.
И соответственно не имеют никакой возможности на форумах просиживать, то что просиживается.
Кстати, то же и до чайников с ветеранами касается.
Это про какого тренера речь? А то у некоторых тренеров только "через полгода с мертвой точки сдвигаются", и это типа норма...
Отправлено 27 November 2015 - 19:20
Короче, Муля Вася, не нервируй меня
Отправлено 27 November 2015 - 19:25
Это про какого тренера речь? А то у некоторых тренеров только "через полгода с мертвой точки сдвигаются", и это типа норма...
Скорость прогресса она не столько от тренера зависит, сколько от способностей ученика. Некоторые, особо одаренные, с полпинка заводятся. Кому-то годы напряженного труда надобны. Но без труда самого Жан-Клода, даже Бонне, при всех его талантах наставника, трехкратного олимпийского чемпиона не вылепил бы.
Отправлено 27 November 2015 - 19:29
Скорость прогресса она не столько от тренера зависит, сколько от способностей ученика. Некоторые, особо одаренные, с полпинка заводятся. Кому-то годы напряженного труда надобны. Но без труда самого Жан-Клода, даже Бонне, при всех его талантах наставника, трехкратного олимпийского чемпиона не вылепил бы.
То есть, ученики - они разные по способностям, а тренеры - все одинаково способные?
Отправлено 27 November 2015 - 19:50
Терпение и труд все перетрут.
Отправлено 27 November 2015 - 19:53
Максим, я конечно Анню имел в виду ( какая Даша
). Ребят, если честно, весь предстоящий кэмп в его нынешней концепции мне напоминает по классике: лебедя рака и тд, а в современном исполнении- собраниесобственников жилья.
( что за Даша??)
Если будет 8 человек то тренер будет .
Я так думаю.
Отправлено 27 November 2015 - 19:59
Не надо вот тут ) Мерри поедет, чтобы ей растолковывали, а не чтобы она. И вообще, Шери, ты тоже что ли едешь?
Еду, в декабре.
Отправлено 27 November 2015 - 20:05
Не надо вот тут ) Мерри поедет, чтобы ей растолковывали, а не чтобы она.
Восьмой уже будет разъяснять?
Сообщение отредактировал rtrekm: 27 November 2015 - 20:07
Отправлено 27 November 2015 - 20:12
Восьмой уже будет разъяснять?
Надеюсь, что нет. Если Аня, то пятая
Отправлено 27 November 2015 - 20:19
Еду, в декабре.
А в январе?
Отправлено 27 November 2015 - 20:52
То есть, ученики - они разные по способностям, а тренеры - все одинаково способные?
Естественно все разные. Но вот парадокс, к примеру. Кто только наших кудесников кожаного мяча не тренирует, и за самые немеряные бабульки. И кудесников этих за крайние лет 15 море было. Ан чемпионов то мира и окрестностей, или там захудалой лиги чемпионов, как не было, так и нету. В консерватории поправлять надо.
Поскольку я по теме в обе градации вписываюсь, и чайник, и ветеран в одном лице, то могу некоторый личный опыт в тренировках под чутким руководством посоветовать. Буде дозволено.
Отправлено 27 November 2015 - 20:53
Отправлено 27 November 2015 - 20:59
А в январе?
И феврале и в марте )) , не загадываю, но надеюсь.
Отправлено 27 November 2015 - 21:11
Поскольку я по теме в обе градации вписываюсь, и чайник, и ветеран в одном лице, то могу некоторый личный опыт в тренировках под чутким руководством посоветовать. Буде дозволено.
Типа, как не оказаться в старперовском возрасте таким чайником, как я
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных