X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сборы для чайников и ветеранов в Банном.

Дешево и эффективно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2814

#1981 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 17:03

Последнее слово конечно за Максом.

Про это и разговор

Сообщение отредактировал Sphinks: 27 November 2015 - 17:03

• 0

#1982 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 18:04

Что со сбором для продвинутых чайников? Перекличку начинаем?

• 0

#1983 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6963 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 18:25

Максим, я конечно Анню имел в виду ( какая Дашаblink.png ). Ребят, если честно, весь предстоящий кэмп в его нынешней концепции мне напоминает по классике: лебедя рака и тд, а в современном исполнении- собраниесобственников жилья. sad.png  ни кто ни кого не слышит, и всяк о своем . Такое ощущение , что если вас собирется хотябы 8 человек, то вы напрасно потратите свои деньги и время. Ну не приедет Анна, что ж теперь, вам Мерри все растолкует, у нее таакой теоритический оппыт ( и себе растолкует)). По моему нужно сперва просто заявится, а градус уже поднимается - типа че нам обещали, а мы настроились, а нам уже не обещают ... Все будет спортивно, я в этом уверен. 

( что за Даша??)

• 0

#1984 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 18:38

Максим, я конечно Анню имел в виду ( какая Дашаblink.png ). Ребят, если честно, весь предстоящий кэмп в его нынешней концепции мне напоминает по классике: лебедя рака и тд, а в современном исполнении- собраниесобственников жилья. sad.png  ни кто ни кого не слышит, и всяк о своем . Такое ощущение , что если вас собирется хотябы 8 человек, то вы напрасно потратите свои деньги и время. Ну не приедет Анна, что ж теперь, вам Мерри все растолкует, у нее таакой теоритический оппыт ( и себе растолкует)). По моему нужно сперва просто заявится, а градус уже поднимается - типа че нам обещали, а мы настроились, а нам уже не обещают ... Все будет спортивно, я в этом уверен. 

( что за Даша??)

Не надо вот тут ) Мерри поедет, чтобы ей растолковывали, а не чтобы она. И вообще, Шери, ты тоже что ли  едешь?

• 0

#1985 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 18:50

Шери-шери лейди....:))
Навеяло...Модерн Толкинг :)

Сообщение отредактировал Sphinks: 27 November 2015 - 18:53

• 0

#1986 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 19:05

Вот нужен тренер, чтобы дисциплина была.

Дети почему хорошо ездят, потому что тренера слушают, а чайники  ветераны на своей волне.

Дети не все хорошо ездят.

Хорошо ездят те дети, которые тренера слушают на тренировках 3-5 раз в неделю.

И соответственно не имеют никакой возможности на форумах просиживать, то что просиживается.

Кстати, то же и до чайников с ветеранами касается.

• 0

#1987 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 19:16

Дети не все хорошо ездят.

Хорошо ездят те дети, которые тренера слушают на тренировках 3-5 раз в неделю.

И соответственно не имеют никакой возможности на форумах просиживать, то что просиживается.

Кстати, то же и до чайников с ветеранами касается.

Это про какого тренера речь? А то у некоторых тренеров только "через полгода с мертвой точки сдвигаются", и это типа норма...

• 0

#1988 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 19:20

Короче, Муля Вася, не нервируй меня :)

• 0

#1989 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 19:25

Это про какого тренера речь? А то у некоторых тренеров только "через полгода с мертвой точки сдвигаются", и это типа норма...

Скорость прогресса она не столько от тренера зависит, сколько от способностей ученика. Некоторые, особо одаренные, с полпинка заводятся. Кому-то годы напряженного труда надобны. Но без труда самого Жан-Клода, даже Бонне, при всех его талантах наставника, трехкратного олимпийского чемпиона не вылепил бы.

• 0

#1990 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 19:29

Скорость прогресса она не столько от тренера зависит, сколько от способностей ученика. Некоторые, особо одаренные, с полпинка заводятся. Кому-то годы напряженного труда надобны. Но без труда самого Жан-Клода, даже Бонне, при всех его талантах наставника, трехкратного олимпийского чемпиона не вылепил бы.

То есть, ученики - они разные по способностям, а тренеры - все одинаково способные?

• 0

#1991 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 19:50

Терпение и труд все перетрут.

• 0

#1992 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 19:53

( что за Даша??)

Если будет 8 человек то тренер будет .

Я так думаю.

• 0

#1993 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6963 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 19:59

Не надо вот тут ) Мерри поедет, чтобы ей растолковывали, а не чтобы она. И вообще, Шери, ты тоже что ли  едешь?

Еду, в декабре.

• 0

#1994 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 20:05

Не надо вот тут ) Мерри поедет, чтобы ей растолковывали, а не чтобы она.

Восьмой уже будет разъяснять?biggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 27 November 2015 - 20:07

• 0

#1995 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 20:12

Восьмой уже будет разъяснять?biggrin.png

Надеюсь, что нет. Если Аня, то пятая :)

• 0

#1996 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 20:19

Еду, в декабре.

А в январе?

• 0

#1997 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 20:52

То есть, ученики - они разные по способностям, а тренеры - все одинаково способные?

Естественно все разные. Но вот парадокс, к примеру. Кто только наших кудесников кожаного мяча не тренирует, и за самые немеряные бабульки. И кудесников этих за крайние лет 15 море было. Ан чемпионов то мира и окрестностей, или там захудалой лиги чемпионов, как не было, так и нету. В консерватории поправлять надо.

Поскольку я по теме в обе градации вписываюсь, и чайник, и ветеран в одном лице, то могу некоторый личный опыт в тренировках под чутким руководством посоветовать. Буде дозволено.

• 0

#1998 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 20:53

Что с новичковой группой на январь?
  • 0

#1999 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6963 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 20:59

А в январе?

И феврале и в марте )) , не загадываю, но надеюсь. 

• 0

#2000 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 21:11

Поскольку я по теме в обе градации вписываюсь, и чайник, и ветеран в одном лице, то могу некоторый личный опыт в тренировках под чутким руководством посоветовать. Буде дозволено.

Типа, как не оказаться в старперовском возрасте таким чайником, как яbiggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных