X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Получить профессию инструктора.

инструктор обучение школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5042

#1981 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 21:49

Почему эх...это возраст, травмы, экология...детка)  Я свое уже взял. Акробатика, гимнастика. Сальто переднее с места из статики. Да... было время.  В любом случае вернуть16- 20-30ть...уже не удастся. 

А... Сальто... Жалко, что к лыжам отношения не имеет )

• 0

#1982 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 19 August 2016 - 21:51

Как это не имеет??? А в парке попрыгать???

• 0

#1983 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34945 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 21:51

Ну..если брать за основу общую подготовку, то Темыч будет получше Пепки и Мэри.

Я задал конкретный вопрос), ответь в лч, я понимаю что некорректен и прошу извинения за обсуждения Темыча, но мне интересно мнение профиков, хотя могу показать видео тренерам.

• 0

#1984 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 21:52

Почему же..на лыжи встал в 5ть лет. Пик соревновательной формы был в 16ть. потом армия. Усе) Так что на классике  запросто могу потягатьсяrolleyes.gif

• 0

#1985 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 21:52

Пропал Калабухинский дом (с).

...ховский же!   

соточка! biggrin.png

• 0

#1986 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 21:57

Почему же..на лыжи встал в 5ть лет. Пик соревновательной формы был в 16ть. потом армия. Усе) Так что на классике  запросто могу потягатьсяrolleyes.gif

А... На классике... Жалко, что это никому не интересно )

• 0

#1987 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 21:58

Я задал конкретный вопрос), ответь в лч, я понимаю что некорректен и прошу извинения за обсуждения Темыча, но мне интересно мнение профиков, хотя могу показать видео тренерам.

зачем в лс, мне тож интересно, пачму именно такой ранжир... 

• 0

#1988 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 21:59

Тут ненужна личка. Темыча проверил на тестовых упражнениях. Этого вполне достаточно что бы понять.. что есть что.  Мы просто по разному смотрим на технику видимо. Для меня важнее разносторонний набор приобретенных навыков. . Про Пепку уже говорил...что в трассе, все что сейчас незаметно, огрехи сразу вылезут.  Мэри...имеет сложное закатанное движение которое будет непросто убрать. Как то так) У Темыча пока есть преимущество)

• 0

#1989 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 22:01

А... На классике... Жалко, что это никому не интересно )

Ты тоже...стареешь)

• 0

#1990 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34945 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 22:07

Тут ненужна личка. Темыча проверил на тестовых упражнениях. Этого вполне достаточно что бы понять.. что есть что.  Мы просто по разному смотрим на технику видимо. Для меня важнее разносторонний набор приобретенных навыков. . Про Пепку уже говорил...что в трассе, все что сейчас незаметно, огрехи сразу вылезут.  Мэри...имеет сложное закатанное движение которое будет непросто убрать. Как то так) У Темыча пока есть преимущество)

Я смотрю видео в свободе, то что именно техника, а ты про трассу, где преимущество у того кто ее больше ходил где зависит от постановки от опыта наката в зависимости от состояния полотна. Че там в трассе смотреть, кто накатанней под руководством тренера кто лучше знает тактику прохождения фигур тот и лучше поедет) как едет пепка трассу и как Темыч я не знаю, как Катя видел. Про пепку не согласен что в трассе плохо поедет

• 0

#1991 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23121 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 22:09

*
Популярное сообщение!

Я то думала, что просто на жопу сажусь иногда по привычке, чтоб лыжи разгрузить, а оказывается по этому поводу целые выкладки. Поняла, что безнадежно теоретически отстала. Пошла читать.

Теперь на жопу будешь садиться не просто так, а теоретически подкованноbiggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 19 August 2016 - 22:09

• 3

#1992 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34945 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 22:10

Гы давай эксперимент ) я покажу человеку потенциальному клиенту видео всех, девочка из плуга не может выйти несколько лет))))) боицца, психология, туча инструкторов с ней занималась, каких только идей мы не испытывали) скажу что это три Инструктора , и она скажет с кем бы позанималась))) техникой) у Тани вроде тож есть видео, тоже покажу ). 

• 0

#1993 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34945 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 22:19

Как это не имеет??? А в парке попрыгать???

Ты аккуратнее, я вот допрыгался о разрыва правоо  пкс и мениска и  левого мениска, а был то безобидная трешка)

правда правый мениск я дорвал на пляжном волее, гы ржак в свой др))) 

Сообщение отредактировал demon75: 19 August 2016 - 22:23

• 0

#1994 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 22:21

Гы давай эксперимент ) я покажу человеку потенциальному клиенту видео всех, девочка из плуга не может выйти несколько лет))))) боицца, психология, туча инструкторов с ней занималась, каких только идей мы не испытывали) скажу что это три Инструктора , и она скажет с кем бы позанималась))) техникой) у Тани вроде тож есть видео, тоже покажу ).

А чего, давай - приколемся), но, я думаю, она выберет Катю или Таню).
  • 0

#1995 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19969 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 22:23

Дык какие проблемы!

Заявись и покажи как надо!wink.png

Ну, честное слово, достало уже это критиканство от клавиатурных трассовиков!

Да! Это не уровень КМ!

И что?

Можно подумать, что свободное катание большинства соконфетников просто-таки на международном уровне!angry.png

Я к тому, что для того, чтобы критиковать что-то, нужно иметь на это моральное право!

И кто мне может его дать?

Вот могу честно сказать - ВоБлин мне в трассе тоже не очень понравился, хотя в свободе он офигенно едет и по-разному.

Я и не говорю, что все тут Хиршеры и я в том числе. Но и как бы тут вроде не все заявляют, что они офигенные спортсмены и  тренера, а остальные - идите в трассу, она вам все поправит )

• 0

#1996 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 22:24

Про пепку не согласен что в трассе плохо поедет

Скорей вообще сразу не поедет.  Нужно будет многое скорректировать

• 0

#1997 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 22:24

Вот поэтому она и не может выйти из плуга много лет. Сразу же не тех спецов предлагаешь)

• 0

#1998 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 22:29

И кто мне может его дать?

Вот могу честно сказать - ВоБлин мне в трассе тоже не очень понравился, хотя в свободе он офигенно едет и по-разному.

Я и не говорю, что все тут Хиршеры и я в том числе. Но и как бы тут вроде не все заявляют, что они офигенные спортсмены и  тренера, а остальные - идите в трассу, она вам все поправит )

Ты сам себе противоречишь. ВоБлин в свободе нравится, в трассе нет. Значит в трассе действительно сложнее. Да и для свободы, это хороший опыт. Техника от этого будет только правильнее.

• 0

#1999 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34945 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 22:30

Да ниче она не поправит если базы нет в свободе) пойдешь в трассу и начнешь закатывать тоже ошибки какие есть, только выкручиваться будешь лучше) если будет с тобой тренер заниматься, конкретно под твои косяки, и трассу выставлять конкретно под условно усредненный уровень группы то чёто и поправишь, или проезд в трассе, потом упра корректирующая, потом таже упра в трассе второй по кисточкам которая к примеру имитирует рядом основную трассу, далее снова проезд по древкам и тд и тп. Ключевое, огрехи в трассе , правятся упрами в свободе, видеосьемки и разборы упры в трассе я не беру)

• 1

#2000 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54786 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 22:32

да ну. "собака лает - ветер носит" ©  

Сам ты "собака лесная"!biggrin.png biggrin.png