X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тестирование горных лыж Stöckli Y 85 2013/2014

тесты горных лыж Stöckli Y 85

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 878

#181 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 18:14

Не будьте так наивны. Наличие корочки еще никого не сделало инструктором, который способен кого то научить. 

Научитесь прежде всего хотя бы сами стоять на лыжах.  А вот с этим действительно у вас серьезные проблемы. 

Ха ! по утверждениям некоторых (уважаемых мной) участников этого Форума, Лагундри весьма прилично сам катает ?!..
Тут же - ....

Ну, хорошо. Допустим, сдаст ТС "вождение", получит долговымученные "корочки", продолжит (?) работать инструктором. И что ? Сможет ли она правильно увидеть ошибки учеников ? и сможет ли правильно подсказать, как их исправить ??! Например - сильнее загружай внешнюю ! а как это сделать ученику ?? сможет ли объяснить ? ну а показать ??! если она сама этого не может сделать ??!...
Неужели теория так далека от практики в г/л ??!

всем дающим массу наставлений и делающих скоротечные выводы предлагаю встретиться на склоне Снежкома и продемонстрировать высочайшую технику в собственном исполнении, а не сидеть у мониторов и делать из теории практические выводы и рассуждать каковы мои способности относительно рекомендаций ученикам по исправлению тех или иных ошибок в технике.
как вас легко завести и реагируете бурно. лучше на склоне выплесните все свои умения и покажите на что способны. 
и тогда сделаете собственные выводы. лучше один раз увидеть....чем испражняться в негативе, даже не увидев в воочию. 

всем мир! 

• 0

#182 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 18:24

*
Популярное сообщение!

Да потому реагируем так бурно, что замучили уже всевозможные недоучившиеся и непрофессиональные манагеры, учителя и прочие...
И их всё прибывает...
  • 4

#183 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 18:30

Тему надо переименовать в

"Говно и мир".

всем мир! 

чем испражняться в негативе

• 1

#184 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 19:06

*
Популярное сообщение!

всем дающим массу наставлений и делающих скоротечные выводы предлагаю встретиться на склоне Снежкома и продемонстрировать высочайшую технику в собственном исполнении, а не сидеть у мониторов и делать из теории практические выводы и рассуждать каковы мои способности относительно рекомендаций ученикам по исправлению тех или иных ошибок в технике.

Выводы делались только относительно Ваших способностей к практическому катанию. Не забывайте, что обучение - это не только длинные словесные рекомендации, это еще и демонстрация приемов и упражнений. А вот с ней-то не все так хорошо, как с умением говорить. Собственно, об этом и речь. Похвально, что Вы учитесь, но не стоит пока позиционировать себя как инструктора и вводить людей в заблуждение.

Что касается Снежкома - буду рад, если увиденное там развеет скепсис касательно Ваших инструкторских навыков.

• 3

#185 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54394 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 20:38

*
Популярное сообщение!

всем дающим массу наставлений и делающих скоротечные выводы предлагаю встретиться на склоне Снежкома и продемонстрировать высочайшую технику в собственном исполнении, а не сидеть у мониторов и делать из теории практические выводы и рассуждать каковы мои способности 

Есть контрпредложение.

Предлагаю вновьнеиспеченному инструктору поучаствовать в соревнованиях Любительской Лиги.

Там она сможет лично встретиться со многими участниками обсуждения и совершенно объективно ( при помощи секундомера) понять свое место (имеется ввиду место в финишном протоколе)wink.png

Глядеть же на Ваши потуги в Снежкоме, право не интересно....просто время свое жалкоsad.png

• 7

#186 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 20:39

Странно что ещё не предлагают помочь и материально...
  • 0

#187 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 21:07

Если Вы все же настаиваете на видео проездов и последующей выкладке - не думаю, что это будет представлять какую-то сверхзадачу.
Если интересно - можно организовать и выложить здесь. Думаю, это даст возможность еще глубже посмотреть на процесс становления инструктором-профессионалом.

Я не настаиваю, просто подкинул мысль такую.И кстати Вы же ее и развили - снять целиком фильм про курсы инструкторов.

А касательно того, интересно или нет - каждый занимается творчеством для себя.Если Вам интересно снимать - снимайте. 

• 0

#188 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 21:18

Сможет ли она правильно увидеть ошибки учеников ? и сможет ли правильно подсказать, как их исправить ??! Например - сильнее загружай внешнюю ! а как это сделать ученику ?? сможет ли объяснить ? ну а показать ??! если она сама этого не может сделать ??!...
Неужели теория так далека от практики в г/л ??!

Выявление ошибок входит в программу экзамена по методике обучения.Экзаменуемый проводит занятие с группой, оценивает ошибки каждого (основная+другие), каждому предлагает корректирующее упражнение и контролирует исполнение.
Если еще подробнее, то тут http://pashasurf.narod.ru/instruct.htm 

• 0

#189 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 21:30

человек может научить в рамках своих умений +/- небольшая поправка на талант ученика

то есть инструктор категории С - должен научить БАЗЕ и сам должен уметь много более этой базы...

Есть совершенно определенные требования.Инструкторский уровень отличается не на порядок, а на ступеньку.Инструктор со штатовской низшей категорией занимается с учениками Level1-4

PSIA http://youcanski.com...nstructorov.htm

• 0

#190 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 00:37

как вас легко завести и реагируете бурно. лучше на склоне выплесните все свои умения и покажите на что способны. 
и тогда сделаете собственные выводы. лучше один раз увидеть....чем испражняться в негативе, даже не увидев в воочию.

всем мир! 

Можно разъяснить? Какая связь, к примеру, моего уровня катания и вашими способностями к обучению технике ГЛ? Или это ВЫ предлагаете "продемонстрировать свою высочайшую технику в собственном исполнении"?

Сообщение отредактировал Maykl: 27 March 2014 - 00:39

• 0

#191 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 02:23

Однако, считаю, что моих навыков и опыта уже достаточно для передачи знаний и опыта новым лыжникам. Совершенству нет предела.

Кошмар!!!

• 0

#192 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 02:42

blink.png 

всем мир! 

В отличие от Вас видел катание ВСЕХ "легко заведенных", Майкла даже воочию rolleyes.gif

Расстояние между ними и Вами... не могу даже выразить, в голову лезет только "космическое" blink.png

• 0

#193 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 10:27

Что касается Снежкома - буду рад, если увиденное там развеет скепсис касательно Ваших инструкторских навыков.

При получении "Диплома" - прошу ТС уйти в инструктора параплана и дайвинга....там достойное место уверенным и талантливым...

• 0

#194 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 22:04

Выводы делались только относительно Ваших способностей к практическому катанию. Не забывайте, что обучение - это не только длинные словесные рекомендации, это еще и демонстрация приемов и упражнений. А вот с ней-то не все так хорошо, как с умением говорить. Собственно, об этом и речь. Похвально, что Вы учитесь, но не стоит пока позиционировать себя как инструктора и вводить людей в заблуждение.

ну что же, из всей массы негативных любителей троллинга только двое настоящих и отвечающих за свои слова мужчин откликнулись на предложение познакомиться и составить собственное объективное мнение. остальным, видимо, приятнее в трениках у монитора писать всякое недоброе))) статистика вещь интересная! и так трудно порой посмотреть на вещи под другим углом. проще и доступнее троллить у монитора.

• 0

#195 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 22:06

В отличие от Вас видел катание ВСЕХ "легко заведенных", Майкла даже воочию rolleyes.gif

Расстояние между ними и Вами... не могу даже выразить, в голову лезет только "космическое" blink.png

вот и я о том же. воочию надо видеть.
и я нисколько не сомневаюсь в высочайшей технике всех критикующих. 

а расстояние оно сокращается, если заниматься и работать в выбранном направлении)))

• 0

#196 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 22:09

Можно разъяснить? Какая связь, к примеру, моего уровня катания и вашими способностями к обучению технике ГЛ? Или это ВЫ предлагаете "продемонстрировать свою высочайшую технику в собственном исполнении"?

Майкл, а может и никакой не быть вовсе. Катание - одно. Обучение - другое. 
Здесь же все уверены в собственной правоте и никто не готов с нею расстаться. так приятно быть правыми. будьте. а я продолжу заниматься своими горнолыжными делами.

• 0

#197 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 22:10

Я не настаиваю, просто подкинул мысль такую.И кстати Вы же ее и развили - снять целиком фильм про курсы инструкторов.

А касательно того, интересно или нет - каждый занимается творчеством для себя.Если Вам интересно снимать - снимайте. 

да, материал есть. как руки дойдут - смонтирую и выложу.

• 0

#198 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 22:11

Есть контрпредложение.

Предлагаю вновьнеиспеченному инструктору поучаствовать в соревнованиях Любительской Лиги.

Там она сможет лично встретиться со многими участниками обсуждения и совершенно объективно ( при помощи секундомера) понять свое место (имеется ввиду место в финишном протоколе)wink.png

Глядеть же на Ваши потуги в Снежкоме, право не интересно....просто время свое жалкоsad.png

ну раз не интересно - проходите мимо. Вы же всеми своими комментариями доказываете обратное))

• 0

#199 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 22:13

Есть контрпредложение.

что касается участия в соревнованиях - с удовольствием!

• 0

#200 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54394 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 22:56

*
Популярное сообщение!

что касается участия в соревнованиях - с удовольствием!

Вот на этой высокой ноте, я бы и закрыл эту бестолковую полемику....у монитора в треникахwink.png

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных