В центре офис по туризму есть, реклама висит. Наверняка должны быть экскурсии. Мы на машинах самостоятельно катались.Вопрос бывалым.
Туркомпании организовывают какие-либо экскурсии из Канацеи? В Венецию, например?
Едем первый раз, хотелось бы еще и Венецию посмотреть и лучше с русскоговорящим экскурсоводом...
Будем в Контрин с 14.01 по 21.01

Отправлено 05 December 2011 - 10:17
Отправлено 05 December 2011 - 10:53
Что касается "Италии". Мы там ужинали в пиццерии,внизу. Там 2 больших зала.Интерьера особого нет.Кирпичные стены и столы.Но места много.
Отправлено 05 December 2011 - 13:12
Мы в одном были. Не исключено, что за дверью еще залы есть, не могу сказать.
Названия где были особо не помню, обедали и ужинали все время в разных кафешках, запомнил только Италию (название легкое).
ясно, спасибо большое)
Отправлено 14 December 2011 - 22:30
И где там лучше жить - в Альбе или самом Канацеии?
Отправлено 15 December 2011 - 14:18
Хочу вставить свои пять копеек про AL SOLE. Мы были в нем 2 года назад и остались в полном восторге! Меня удивляют здешние отклики по поводу "кафешки" - мы за 2 недели пребывания обошли штук 5 или 6 разных ресторанов в канацеях и пришли к выводу, что наш (в AL SOLE) - лучший! Дети балдели от пасты (с белыми грибами), муж от мяса. Вообще все там потрясающе вкусно! А еще нас радовало то, что туда ежедневно приходили ужинать местные жители. И шеф местный был безумно приветлив, возвращаясь после каталки мы регулярно заходили с мужем к нему в ресторан (дети в это время неслись в бассейн) и парень нам давал каждый день пробовать какие-то новые итальянские настойки (причем денег за эти пробы брал через раз!). Так что AL SOLE классное место! Если едете надолго, рекомендую взять с собой стиральный порошок для машины - у них в подвале есть и стиралка и сушилка, только порция порошка на ресепшн как-то кусюче стоила. А в апартаментах микроволновка была у нас.Приветствую Вас! Я жил в этой гостиничке в феврале! Вполне сносная! Уголок действительно есть и холодильничек даже! Выглядит так: две комфортные скамьи между ними стол, как в купе поезда! За спинкой одной из скамейки стол, в нем спрятан маленький холодильник и ящики, напротив такой же стол с ящиками! Когда вошли в номер, то развернулись...и...бегом на рецепешн...менять номер! Но все номера оказались такие же. Потом выяснилось, что кровать (двуспальная) поднимается к стене, освобождая поляну и номер перестает казаться тесным! К гостинице можно скатиться на лыжах. Ну почти к гостинице! Идти потом метров 200-300! До подъемника утром пешком...под горку, что немаловажно! Есть столовка на первом этаже, в общем достойно! Утром яйки, бекон...прочая отрава! Фрукты...выпечка! Салат из фруктов не делают и нож острый с кухни не дают))))) боятся))) приходилось на завтрак таскать собственный перочинный тесак! Вечером можно зайти туда, работает как кафешка! Мы заходили тяпнуть пивка после парилки! Парилка вполне себе! Эвкалипт свой! Чай в "Титане"...точней напиток какой то! Бассейн есть, маленький, но пару гребков сделать можно. Передайте привет девочке из Египта...которая работает в "ресторане", после моего "Мерхаба" и надписи "Egypt" на майке моего приятеля, она расшибалась для нас в лепешку, правда острый нож по утрам всё равно не давала)))) несмотря на наши ей подношения в виде чаевых! Еще мелкий совет! Узнайте у Натуси...как будет "глазунья" по итальянски...пригодится, когда надоест омлет и болтунья!
Если чего интересно спрашивайте! Что вспомню, асе расскажу без утайки
Отправлено 15 December 2011 - 18:04
Отправлено 16 December 2011 - 07:38
Спасибо за ещё один отчёт!))Хочу вставить свои пять копеек про AL SOLE. Мы были в нем 2 года назад и остались в полном восторге!
С рестораном совсем хорошая новость!

Отправлено 18 December 2011 - 15:34
а что в Канацеях и Альбе с бассейновыми и саунными комплексами - что посоветуете?
И где там лучше жить - в Альбе или самом Канацеии?
ауууу народ - ну подскажите что нть - уже голову сломала где брать жилье - а альбе или канацеях
в основном предлагают альбу...
Отправлено 18 December 2011 - 15:48
ауууу народ - ну подскажите что нть - уже голову сломала где брать жилье - а альбе или канацеях
в основном предлагают альбу...
если хотите жить в месте, где есть доступ к большому количеству трасс (селла ронда и все прилегающие зоны), - канацей.
если интересует экономичный вариант - альба.
канацей - лыжная столица фассы, соответственно там поживее, чем в альбе, много развлечений и туристов. альба - тихое местечко, хоть и очень близко от канацей.
Отправлено 18 December 2011 - 15:51
Ма взяли Альбу .1,5-2 км до Канацеи .Автобусы ходят .И 15-20 минут пешком прогулятся меня не напрягает....
Ну и ценник соответсвенно подешевле .
Отправлено 30 December 2011 - 23:39
Отправлено 30 December 2011 - 23:59
со стороны Вал гардена от перевала Passo Sella кабинки Col Rodella забрасывают на поля Горно-лыжные белые валь ди фасовские Belvedere. Kороче это на Col rodella, под креселкой 153 http://skimaps.skifo...y...&fullsize=1 , ски-кросс этот спуск называется.Кто знает, где находится кроссовая трасса, по которой едут в этом ролике (с 0.50)?
Отправлено 31 December 2011 - 01:06
Отправлено 04 January 2012 - 19:26
Отправлено 04 January 2012 - 21:33
со стороны Вал гардена от перевала Passo Sella кабинки Col Rodella забрасывают на поля Горно-лыжные белые валь ди фасовские Belvedere. Kороче это на Col rodella, под креселкой 153 http://skimaps.skifo...y...&fullsize=1 , ски-кросс этот спуск называется.
А разве это не в районе 107-108 подъемника на этой же карте?
Отправлено 05 January 2012 - 14:44
Оно каждый четверг или как-то по определенным датам?
Стоит посмотреть?
Сколько стоит?
Отправлено 05 January 2012 - 16:19
А разве это не в районе 107-108 подъемника на этой же карте?
Про эти номера не знаю, на План де Гральба, где пятьдесят с чем-то номера креселки Sotsaslong, есть обычно (сейчас ещё же лишь делают - снега на парки не было) ски-кросс спуск, мы там с детьми катаемся. Но лыжным учителям из валь ди фасса (на видео) не пристало к лицу в "чужой" зоне номера показывать... Вот и подумалось сразу о подступах к перевалу Passo sella... возможно ошибаюсь.
Отправлено 05 January 2012 - 17:33
это кол роделла под 153 креселом,приезжаешь с бельведера на кабине 155,короткий траверс до кресла,ниче интересного в этом ски кроссовом спуске нет,катали его каждый раз, единственно хорошо было,когда снег валил всю ночь,превратилось в смачный пухляк))))со стороны Вал гардена от перевала Passo Sella кабинки Col Rodella забрасывают на поля Горно-лыжные белые валь ди фасовские Belvedere. Kороче это на Col rodella, под креселкой 153 http://skimaps.skifo...y...&fullsize=1 , ски-кросс этот спуск называется.
Отправлено 05 January 2012 - 23:25
это кол роделла под 153 креселом,приезжаешь с бельведера на кабине 155,короткий траверс до кресла,ниче интересного в этом ски кроссовом спуске нет,катали его каждый раз, единственно хорошо было,когда снег валил всю ночь,превратилось в смачный пухляк))))
И всё же настою на своём: с 0:50 сек указанного видео место под 107-108 подъемником (так же как и в моем видео с 0:23 сек) а на 0:51 сек отчетливо видно спуск №11
Отправлено 06 January 2012 - 00:38
И всё же настою на своём: с 0:50 сек указанного видео место под 107-108 подъемником (так же как и в моем видео с 0:23 сек) а на 0:51 сек отчетливо видно спуск №11
я согласна - я там не каталась никогда; если там есть парк, то это он, на карте, которую я нашла в инете не увидела о нём отметки (типа snow-park), я тоже была в сомнениях, т.к. ракурс горы Селла Груп не такой как был бы на КолРоделла
Темы с аналогичным тегами жилье
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Апартаменты с 4 по 10 января, Санта-Кристина, дешево, срочно, в хорошие руки (2 шт. по 4 чел.)Автор Citta, 04 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Горят аппартаменты на Новый год по уникальной цене!!!Автор dakroft, 04 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных