X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Хотим съездить в Буковель, подскажите....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#181 d.tr

d.tr
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 14:39

Вроде как они все анонсируют возврат денег не позднее 21 дня. Тем более, что сейчас с погодой там - проблемы.

ТАМ, на месте, действительно, все спокойно, но.....  Ивано-франковск - неспокоен, Львов - тем более, Киев - оцеплен, даже метро не ходит... Решать Вам...

Лично я бы отменил только лишь из-за проблем с погодой. Гостиница оплачена полностью и какая?

Оплачена на 5 дней, гостиница Буковель. Видно придётся забить,  пойдут в помощь бендеровцам:'( 

• 0

#182 V.Vladimir

V.Vladimir
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 16:26

Оплачена на 5 дней, гостиница Буковель. Видно придётся забить,  пойдут в помощь бендеровцам:'( 

Попробуйте хоть немного денег отжать, надавить на совесть хозяина. Объясните, мол, что ситуация на Украине не позволяет Вам рисковать благополучием семьи. Может хоть напополам согласится. А не согласится - сочтите за благотворительность и пожелайте ему здоровья и успехов в бизнесе и дайте ссылку на эту тему. Лучше потерять немного, чем все.

• 0

#183 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 16:42

Да на какой горе? Я, например, озвучивал цены питания в ОТЕЛЕ, куда меня пытаются "привязать", не предоставляя возможности самостоятельного приготовления пищи. В номере даже чайника не было. Кипятка в кулере, кстати - тоже. ))))  Даже у нас, в том же пансионате Восход в Лозе, при прекрасном трехразовом питании со шведским столом, в любом номере есть и чайники и чайная посуда. Даже холодильник есть. Отсюда и вывод, что делают маленькие клетки-ночлежки, чтобы выжать максимум с одного квадратного метра.

В "моем" отеле был и мини-холодильник с водой, и чайник, и фруктовый чай.

Наверное вас злобные западники силой заставили выбрать фуфлыжный отель вдалеке от трасс - а теперь стоит плач. Ну уж нет - сами виноваты.

• 0

#184 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 16:45

Там вроде есть фишка - заморозить деньги и потом, если захотите еще раз поехать - оплатить этими деньгами. Вы уточните у них.

Либо попытайтесь продать свою бронь - кстати, какие номера брали, какой пансион и сколько это стоило?

Сообщение отредактировал neart: 20 February 2014 - 16:45

• 0

#185 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 17:12

Там вроде есть фишка - заморозить деньги и потом, если захотите еще раз поехать - оплатить этими деньгами. Вы уточните у них.

Либо попытайтесь продать свою бронь - кстати, какие номера брали, какой пансион и сколько это стоило?

НЕ НАДО ЕХАТЬ В БУКОВЕЛЬ!!!

• 0

#186 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 18:12

НЕ НАДО ЕХАТЬ В БУКОВЕЛЬ!!!

Почему? Я в марте хотел еще заход, на недельку - но непонятно с работой, получится или нет.

• 0

#187 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 19:13

Горки - ерунда, снег под вопросом, бардак в Украине нарастает. Ехать к бендерам - ну его на фиг. Лучше на урал или к финикам.

• 0

#188 Sneguri

Sneguri
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 21:38

Всем доброго времени суток.

Хотели 10.03.14 поехать, забронировал номер в гостинице Буковель.

В свете последних событий на Украине, теперь сомневается в безопасности поездки через всю Украину на машине.  Деньги за номер гостиница возвращать отказывается, по телефону отвечают у них все спокойно.

Подскажите, кто владеет информацией, как на самом деле обстановка.

Стоит отменять поездку?

У кого нибудь был опыт как с Буковеля вернуть деньги?

не надо вам ехать, правильно говорят...

вот сейчас добрались до гостинице и не знаем что делать... ибо, по ходу, хрень началась и здесь... сегодня ехали с каталки, живем в Яремче, перед Яремчей какие то непонятные товарищи на узкой дороге вдоль скалы по обочинам машины оставляют, кучкуются, большие кучи покрышек от машин тут же валяются... в Яремчу проехали спокойно, далее на выезде из Яремчи тоже какие то товарищи в темном кучкуются... там на выезде есть пост, на выезд все машины пропускают свободно, а на въезд в Яремче - останавливают.... хозяйка нас успокаивают, говорит - это местные посты выставляют, что бы в Яремче провокаторы не прибыли, а я хрен знаю, кому верить...

сейчас будем смотреть дорогу в Румынию, слава будде, загранпаспорта с собой взяли...

завтра новые Белоруссы должны заехать, может что нового расскажут... но Румыния таки - лучший вариант...

пожелайте нам удачи...

• 0

#189 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 21:46

не надо вам ехать, правильно говорят...

вот сейчас добрались до гостинице и не знаем что делать... ибо, по ходу, хрень началась и здесь... сегодня ехали с каталки, живем в Яремче, перед Яремчей какие то непонятные товарищи на узкой дороге вдоль скалы по обочинам машины оставляют, кучкуются, большие кучи покрышек от машин тут же валяются... в Яремчу проехали спокойно, далее на выезде из Яремчи тоже какие то товарищи в темном кучкуются... там на выезде есть пост, на выезд все машины пропускают свободно, а на въезд в Яремче - останавливают.... хозяйка нас успокаивают, говорит - это местные посты выставляют, что бы в Яремче провокаторы не прибыли, а я хрен знаю, кому верить...

сейчас будем смотреть дорогу в Румынию, слава будде, загранпаспорта с собой взяли...

завтра новые Белоруссы должны заехать, может что нового расскажут... но Румыния таки - лучший вариант...

пожелайте нам удачи...

Непонятных товарищей бояться не надо. Самооборона. Отсекают титушек, устраивающих погромы в городах. 

• 1

#190 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 21:54

А я лечу завтра...жаль без 4х мелких племянников...
  • 0

#191 Sneguri

Sneguri
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 22:07

Непонятных товарищей бояться не надо. Самооборона. Отсекают титушек, устраивающих погромы в городах. 

т.е. вы хотите сказать, что мне с моими ПОДМОСКОВНЫМИ номерами бояться не надо?

• 0

#192 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 22:46

т.е. вы хотите сказать, что мне с моими ПОДМОСКОВНЫМИ номерами бояться не надо?

Ну по идее там люди против Януковича - так что причем здесь туристы из России - не совсем понятно.

Но сейчас такой мощный слив дезинформации и промывки мозгов с обеих сторон - что хрен его знает. Ситуация действительно не располагает к приятному времяпрепровождению, увы :(

• 0

#193 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 22:50

Горки - ерунда, снег под вопросом, бардак в Украине нарастает. Ехать к бендерам - ну его на фиг. Лучше на урал или к финикам.

А у фиников не ерундовые горки?

Бардак - это конечно косяк, и рассосется не раньше отставки Я. :-(

• 0

#194 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:06

А у фиников не ерундовые горки?

Бардак - это конечно косяк, и рассосется не раньше отставки Я. icon_sad.gif

Если в Буковель собрались, то финские точно подойдут. Но там наверняка будет снег, там будет сервис, там не будет бузы.

А так, я говорил уже, можно на урал, можно в альпы.

Спортики в этот период едут на сборы урал, финка, альпы.

• 0

#195 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:33

Зайдите на сайт лиги... Там на эти выхи планировался Буковель...но поменялось...

http://alpinemasters...r.php?year=2013

Сообщение отредактировал Ste..fan: 20 February 2014 - 23:45

• 0

#196 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:35

Бардак - это конечно косяк, и рассосется не раньше отставки Я. icon_sad.gif

К сожалению, есть подозрение, что бардак на данной территории не рассосется никогда

Ежели по делу, то возможность поездки на машине в Крым в ближайшее время не рассматриваем даже теоретически...

• 0

#197 Sneguri

Sneguri
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 00:13

Ну по идее там люди против Януковича - так что причем здесь туристы из России - не совсем понятно.

Но сейчас такой мощный слив дезинформации и промывки мозгов с обеих сторон - что хрен его знает. Ситуация действительно не располагает к приятному времяпрепровождению, увы icon_sad.gif

ну, судя по украинским новостям - тут хрен поймешь... а опасения мои оч. просты - как мне на дороге отличить провокаторов от самообороны? вот вопрос...

случаем никто не в курсе, сколько штрафы за шипы в Румынии, Словакии, Венгрии и Польши?

• 0

#198 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 00:18

Насчет направления на Польшу. Осторожнее, т.к. несколько погранпереходов до сих пор заблокировано.

• 0

#199 Sneguri

Sneguri
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 10:44

Насчет направления на Польшу. Осторожнее, т.к. несколько погранпереходов до сих пор заблокировано.

Румыния-Венгрия-Словакия-Польша-Белоруссия... так планируем...

сейчас подергаю шипы из колес и в путь... в конце концов - эти страны мы еще не видели...))))))))

сегодня утром знакомый проехал эти два поста в Яремче, на въезде - культурно обыскали авто, на выезде- поспрашивал, ему объяснили, что можно де не переживать и ехать, и он вернулся в Бук докатывать еще день.... вчера Рада что там приняла знаковое для Украины, но спокойствия это не добавляет... фиг знает, может я перестраховываюсь, но уж лучше перебдеть, чем недобдеть, особо, когда в машине еще жена и двое детей...

• 0

#200 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3694 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 10:54

Ежели по делу, то возможность поездки на машине в Крым в ближайшее время не рассматриваем даже теоретически...

В Крым можно и через Керчь заехать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных