Ща еще кучку каминных деушек ангажируем с 15 по 01 марта. Тож заскучать не дадут

Австрийское предложение горнолыжницам без комплексов
Отправлено 13 November 2013 - 20:49
Отправлено 13 November 2013 - 20:51
Кто тут про ЗЕЛЬДЕН спрашивал ?
У меня есть одно свободное место в тирольской хате-апарте !
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 13 November 2013 - 21:45
Отправлено 13 November 2013 - 20:53
Ща еще кучку каминных деушек ангажируем с 15 по 01 марта. Тож заскучать не дадут
"Каминные девушки" звучит круче даже чем тургеневские ))
Отправлено 13 November 2013 - 20:54

Вот 4 , в субботу и пойдешь! А мы в Антон уедем ;)))
Отправлено 13 November 2013 - 21:00
а вы мадмуазель что же отлыниваете?
если бы я поехала в зельден, то обязательно познакомилась бы с Максимом) просто нынче я в валь торанс еду..
з.ы. но вот ежели до конца быть честной, то скажу: я бы из объявы "без комплексов" убрала, как-то не вяжется это у меня с образом ТС..мне почему-то сразу видится у камина какая-то эдакая разнузданная неприличная девица, а неприличных девиц среди лыжебордерш не водится, я считаю)) ну вот если бы написал "общительная девушка"..
еще добавлю: люди знакомятся по-разному и в разных местах, а тот некоторые пишут, что мол кататься мы туда едем или еще чем заниматься)) одно другому не мешает)
Сообщение отредактировал Elanka: 13 November 2013 - 21:03
Отправлено 13 November 2013 - 21:03
вот если бы написал "общительная девушка"
Чота анек навеяло:
Опрос женщин: Хотели бы вы провести вечер с Жириновским? 97% женщин ответили "нет" - вусмерть уболтает )))
Отправлено 13 November 2013 - 21:04
Наташк, не в Зельден , а в Ишгльесли бы я поехала в зельден, то обязательно познакомилась бы с Максимом) просто нынче я в валь торанс еду..
з.ы. но вот ежели до конца быть честной, то скажу: я бы из объявы "без комплексов" убрала, как-то не вяжется это у меня с образом ТС..мне почему-то сразу видится у камина какая-то эдакая разнузданная неприличная девица, а неприличных девиц среди лыжебордерш не водится, я считаю)) ну вот если бы написал "общительная девушка"..
еще добавлю: люди знакомятся по-разному и в разных местах, а тот некоторые пишут, что мол кататься мы туда едем или еще чем заниматься)) одно другому не мешает)

Аха. Разнузданная девица с кочергой

Сообщение отредактировал diasha: 13 November 2013 - 21:05
Отправлено 13 November 2013 - 21:06
ааа блин, все перепутала))) вишь как мне зельден-то тогда в душу запал))
Отправлено 13 November 2013 - 21:10
Точно! Я вот подумала что мы же можем по очереди заглядывать
)) . Как раз неделька
))
В общем с 28.12 по 4. 01 ТС вечерами занят!))
Договорились. наПишите в личку что бы я телефон оставил.
Отправлено 13 November 2013 - 21:12
уффф, ну слава Богу, дело пошло на лад!)
Отправлено 13 November 2013 - 21:14
[quote name="Midory" post="1430699" timestamp="1384364811"]"Понедельник начинается в субботу"
[
Вот 4 , в субботу и пойдешь! А мы в Антон уедем ;)))
Ну Антона я не променяю ни на какого Максима. Не в обиду топикстартеру :)
Мой день 28-е ;)
Антон моя прошлогодняя лыжебордерская лубофф.
Сообщение отредактировал Midory: 13 November 2013 - 21:17
Отправлено 13 November 2013 - 21:16
Оппа, дорезвилась

Отправлено 13 November 2013 - 21:37
Оппа, дорезвилась
) теперь слово держать придется
))
Аллилуя !!!
Отправлено 13 November 2013 - 21:42
если бы я поехала в зельден, то обязательно познакомилась бы с Максимом) просто нынче я в валь торанс еду..
"без комплексов" это была фишка. Столько почитателей не знает даже Зёльден.
Отправлено 13 November 2013 - 22:30
"Любите, девушки, простых романтиков - отважных летчиков -инструкторов!" (с)))))
Отправлено 14 November 2013 - 00:35
Elanka : "...удачи в освоении лыж, все получится!)"
БЛАГОДАРЮ !
![]()
ОН (domino89) - едет за клубникой, а Я - кататься !
Так я лично и не отрицаю, что еду получить удовольствие и с в общении с женским полом ТОЖЕ. Вот только не понимаю, почему некоторые (вроде) не хотят прослыть на форуме девушками нетяжёлого поведения - С ОДНОЙ СТОРОНЫ. Но тем не менее как-то так игриво и вроде ненавязчиво дают знать, что в мужской компании с удовольствием прокатятся не только на лыжах....
Почему с такой лёгкостью? Объясню. Курортные романы хороши тем, что ни к чему не обязывают: каждый получил то что хотел и - разбежались.... И волки сыты, и овцы ... перед мужами девственно чисты. Но всё же в открытую показывать, что у них где-то чешется - никто из девушек не хочет (как-то непривычно, при всех-то....) Щас, конечно мне ответит самая "целомудренная" из всех присутствующих дам-с: да как ты посмел? да хто ты такой? херня, скажу я вам: именно она везёт с собой пол-чемодана резинок и первая начнёт строить свои наштукатуренные глазки какому-нибудь немцу или греку....
У украиночек это особо ярко выражено. Почему? Сами ответьте на вопрос...
Сообщение отредактировал domino89: 14 November 2013 - 00:40
Отправлено 14 November 2013 - 00:42
Эк тебя пробило. Мне думается, курортный роман, как и любой другой может иметь продолжение, а может и не иметь.
Отправлено 14 November 2013 - 01:02
Эк тебя пробило. Мне думается, курортный роман, как и любой другой может иметь продолжение, а может и не иметь.
Да нет, не пробило....
Канэшна, может иметь продолжение...!!! Я просто высказал, в чём преимущество такого рода романов - приезжаешь, катаешься, проводишь чудесненько с дамой время в сауне, джакузи, и - в ресторан...!!! Красное вино, десерты, ракия, опять красное вино, опять десерты .... А потом - ТУСИТь...! Ну, и чем обычно заканчивается такой вечер....? Нет, конечно, кто-то и сможет просто вернуться в номер и преспокойно сразу заснуть, почесав седую бороду и поставив костыли в уголку....
Отправлено 14 November 2013 - 01:05
знаешь, мне 35, и я в отличной форме, но после
ресторан, Красное вино, десерты, раком её, опять красное вино, опять десерты .... А потом - только большая головная боль а ведь еще завтра с клиентами работать.
Отправлено 14 November 2013 - 01:12
знаешь, мне 35, и я в отличной форме, но после
ресторан, Красное вино, десерты, раком её, опять красное вино, опять десерты .... А потом - только большая головная боль а ведь еще завтра с клиентами работать.
Да ладно тебе, какая головная боль в 35...! Тем более с дамой, которая "и хочет, и может, и знает как"....
Темы с аналогичным тегами Ишгль, Серфаус, Санкт Антон
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Передам бронь на апартаменты в See, АвстрияАвтор Fedor105, 28 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных