красавица хм из меня как из коровки балерина
Нет, с моцареллой нельзя, а вот с рыбой или мясом можно. Вообщем без напряжения за 2 недели таких пиршеств минус 2 кг. Очень странная диета.
я бы ноги протянула с такой диетой...
Отправлено 30 October 2013 - 19:38
красавица хм из меня как из коровки балерина
Нет, с моцареллой нельзя, а вот с рыбой или мясом можно. Вообщем без напряжения за 2 недели таких пиршеств минус 2 кг. Очень странная диета.
я бы ноги протянула с такой диетой...
Отправлено 30 October 2013 - 21:58
Не то слово!!!!!!!!!!
Отправлено 30 October 2013 - 23:17
зачем мерить?
лучший измеритель - это хорошее самочувствие после сна, днем и перед сном,
А вовремя сна???
Да кто ж во время сна измерит, сам-то спишь. Как бы не огрести по ушам , когда захрапишь
...раз с утра жив - всё в порядке)))
Отправлено 30 October 2013 - 23:25
По существу изначально поставленного вопроса хочется сказать следующее... одна из моих очень хороших подруг явно в кондициях не самых изящных... ну допустим 174 и 85-90... И вы себе даже представить не можете каким интересом она пользуется у мужчин в компании за счет того что умна, остроумна, женственна и не комплексует по мелочам и вообще душа компании!!!))) Я со своими классическими вроде формами иногда завидую!!!)))
Замужнюю женщину с ребенком, любой здравомыслящий мужчина и должен воспринимать как друга. А вообще, вопрос психологии, если вы будете бояться несоответствовать чьим то вкусам, то всегда будете чувствовать себя толстой и страшной. Как только вы этот страх отпустите, сразу похудеете и будете самой красивой!
Отправлено 31 October 2013 - 05:58
ТС явно клон, созданный каким то известным персонажем под эту тему, без лингвистической экспертизы прослеживается, потому отвечаю прямо и грубо. Да, нравиться может, но мой градус будет гораздо ниже чем со стройной дамой. Принцип "на безрыбье...." Тему следует закрыть.
Отправлено 31 October 2013 - 09:07
Да кто ж во время сна измерит, сам-то спишь. Как бы не огрести по ушам
, когда захрапишь
...раз с утра жив - всё в порядке)))
Точно, насчет огрести. Муж вон тоже не Дюймовочка, так пока не сбросил (надеюсь, без рецидивов) - спал в гостиной на диване, да на ночь сайленс форте себе брызгал, чтоб приглушить и пореже всхрапы сделать. По идее, можно было бы так и оставить - харп на нет сходил и с сайленс форте, только у меня ж принципы, вот и не пускала к себе в спальню. В самом деле, чего я одна-то худеть буду, тем более, что он-то храпит, а я-то - нет?
Отправлено 31 October 2013 - 10:20
ТС явно клон, созданный каким то известным персонажем под эту тему, без лингвистической экспертизы прослеживается,
Так кто ж из дам в здравом уме и твердой памяти привселюдно себя дородной обозвет! Едва ли не единственный случай, когда клон оправдан.
Отправлено 31 October 2013 - 11:52
Так кто ж из дам в здравом уме и твердой памяти привселюдно себя дородной обозвет! Едва ли не единственный случай, когда клон оправдан.
да ладно, могу прилюдно заявить, что я себя считаю дородной дамой, что тут скромничать если лишний вес есть
Отправлено 31 October 2013 - 11:58
Девчата, не отвлекаемся от темы
: тут не о платонической любви, не о дружбе между Ж и М, не о привлекательности: " ах, она такая душа компании: и в трэвел персюит с мафией и в козла срубиться с ней можно",
а конкретно о секс-привлекательностивопрос был поставлен.
Из мужских ответов мы выяснили, что ДА, может.
Мне лично не понятно - а может ли быть дородная женщина с ребёнком разведённая привлекательна всё ещё для мужчин? Может тут всё в "детской"составляющей форму этой "зарылось"/споткнулось? привлекательность т.е.
Люди кривят с ответами, типа лучше дородная и умная чем стройная и тупая. Надо упростить задачу: при равном уме, блеске в глазах и прочих бла-бла-бла кто имеет преимущество у мужика? Если честно -то не дородная.
Отправлено 31 October 2013 - 13:24
Да ты что.. Тут подразумевается еда без лимитов, только алкоголь с некоторыми условиями.я бы ноги протянула с такой диетой...
Отправлено 31 October 2013 - 14:08
Люди кривят с ответами, типа лучше дородная и умная чем стройная и тупая. Надо упростить задачу: при равном уме, блеске в глазах и прочих бла-бла-бла кто имеет преимущество у мужика? Если честно -то не дородная.
Э-ээм... Тут как не упрощай ответа объективного не получить
Тут как с вином... какое преимущество одного сорта перед другим,(регион, год урожая, производитель... и пр. бла-бла-бла...закуска, опять же
)
...в общем, пока не попробуешь не узнаешь
... А назавтра всё преимущества могут быть совершенно наоборот
Отправлено 31 October 2013 - 14:18
да ладно, могу прилюдно заявить, что я себя считаю дородной дамой, что тут скромничать если лишний вес есть
Ну не настолько ж! Можно просто пухленькой, или паудерной (по лыжному).
Отправлено 31 October 2013 - 14:20
Да ты что.. Тут подразумевается еда без лимитов, только алкоголь с некоторыми условиями.
алкоголь в топку, дури и без него хватает
а вот сладкое (и не только горький шоко) и кофе добавить бы
можна?
Отправлено 31 October 2013 - 14:22
Зависит от сексотипа пользователя.
Отправлено 31 October 2013 - 14:22
Слово "дородная" всегда ассоциировалось с Кустодиевской "Купчихой за чаем" почему-то...
Отправлено 31 October 2013 - 14:24
Э-ээм... Тут как не упрощай ответа объективного не получить
Тут как с вином... какое преимущество одного сорта перед другим,(регион, год урожая, производитель... и пр. бла-бла-бла...закуска, опять же
![]()
)
...в общем, пока не попробуешь не узнаешь
![]()
... А назавтра всё преимущества могут быть совершенно наоборот
я тоже думаю, при абсолютно прочих равных выберут не дородную подавляющее большинство мужчин (но не все 100%)
только дело в том, что абсолютно одинаковых не бывает, отлич. только внешность
посему шансы у доробных есть. и не малые
Отправлено 31 October 2013 - 14:24
алкоголь в топку, дури и без него хватает
а вот сладкое (и не только горький шоко) и кофе добавить бы
можна?
А вот это как раз низзя, наверно
Отправлено 31 October 2013 - 14:25
Слово "дородная" всегда ассоциировалось с Кустодиевской "Купчихой за чаем" почему-то...
у меня "дородная" ассоциируеца с высокой и толстой и большими сиськами
маленького роста и толстые не называю доробными. и если сиськи маленькие, а живот-жопа большие - тоже нет.
Отправлено 31 October 2013 - 14:27
я тоже думаю, при абсолютно прочих равных выберут не дородную подавляющее большинство мужчин (но не все 100%)
только дело в том, что абсолютно одинаковых не бывает, отлич. только внешность
посему шансы у доробных есть. и не малые
А размер, гм... бюста в равные условия входит?
Отправлено 31 October 2013 - 14:31
А размер, гм... бюста в равные условия входит?
обратила ситуацию и задала себе вопрос (не равный, конечно, но все же)
стройный мужик с маленьким или толстопуз жирно-жопый с большим
при прочих равных первый вариант наверное все-таки.
при условии "второй парень веселый, живой, умный и пр" - второй вариант. то тут должно быть много плюсов, чтобы толстопузость не замечать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных