Андреев достаточно точно сказал про Теда и про Боде в данном случае - очень плавные, мягкие движения - получается они подходят для такого гиганта и таких лыж.
Да, соглашусь с подобной трактовкой.
И в какой связи упоминается рокер? Вот на сайте Хеда про рокер на fis лыжах ничего не пишут ...
http://www.head.com/...6883/?region=ru
Или мы все чего то не знаем?
Я на Хеде не езжу, поэтому утверждать что-то в этой теме 100% не могу, но уверен, что чего-то мы не знаем.
Сравнение вполне корректно, вообще переманивание специалистов широко практикуемый метод в практически любой сфере... вопрос лишь в качестве этих специалистов и желании чему то у них научится - что и определяет успех. В наше время зачастую это просто "попил" бабла. Но при правильном подходе метод себя оправдывает, что собственно и имелось ввиду
Объясните, что не так в таком сравнении.
Да не... просто мне не понравилось сравнение руководства ФГССР с "нашим всем" 
В остальном согласен.
Считаю, что в данном вопросе надо начинать разговор не с воровства, а вырабатывания уважения к своим специалистам. Воровство воровством, но вот если вместо меня в команду бегут словена, вместо наших физиотерапевтов берут американцев, а Кедрину вообще выкидывают, то тут, сами понимаете, воры нервно курят в сторонке.
Сообщение отредактировал YUREZ: 13 December 2013 - 17:57