X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шоппинг в Болгарии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 283

#181 michel007

michel007
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 10:43

не паб, механа, я ж не обедаю, все на ужин оставляю.

Сначала еще не накатался, потом боюсь не накататься.

Вот и получается.

Не пью (практически), не курю, матом не ругаюсь (если только батарея на ногу не упадет), не заглядываюсь.

Вот на магазы времени и нет, жена,да...

хлебом не корми, наверное, много магазинов знает..

• 0

#182 tarp

tarp
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 22:51

Подскажите где и как можно в Банско заказать цветы, у жены будет день рождения в январе, мы будем как раз там. Вот хотел ей заказать букетик)))

• 0

#183 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 22:59

Подскажите где и как можно в Банско заказать цветы, у жены будет день рождения в январе, мы будем как раз там. Вот хотел ей заказать букетик)))

В Банско несколько цветочных магазинов, в основном, они сосредоточены в центре города. 

• 0

#184 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 23:19

а вы попробуйте обратиться с этим вопросом на ресепшене вашего отеля, думаю, за несколько десятков лев, они решат этот вопрос, а вы тем временем с ней погуляйте, а по возвращении сурприз будет....good.gif

• 1

#185 Findler

Findler
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 08:20

Лично я на 8 марта когда там был, то заблаговременно сходил в центр и купил парочку очень красивых букетов, с утреца.

И лично мне кажется что покупать букет любимой женщине по заказу, чтобы его кто то выбрал вместо вас это неуважение и наплевательство!

Неужели так лень пехом пройтись по пахнущему дровами Банско? На площади, сразу за часовней будет магазин с цветами.

• 0

#186 tarp

tarp
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 10:24

Лично я на 8 марта когда там был, то заблаговременно сходил в центр и купил парочку очень красивых букетов, с утреца.

И лично мне кажется что покупать букет любимой женщине по заказу, чтобы его кто то выбрал вместо вас это неуважение и наплевательство!

Неужели так лень пехом пройтись по пахнущему дровами Банско? На площади, сразу за часовней будет магазин с цветами.

Про лень ни кто не говорит, здесь вопрос в том, что в Банско будем впервые и местонахождение цветочных магазинов не известно. Вот поэтому и интересуюсь про возможность где купить или заказать.

• 0

#187 Marissa

Marissa
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 11:20

Про лень ни кто не говорит, здесь вопрос в том, что в Банско будем впервые и местонахождение цветочных магазинов не известно. Вот поэтому и интересуюсь про возможность где купить или заказать.

купить в магазине "Фло"
как ориентир: идете от церкви с башней вниз, в сторону площади с фонтаном. не доходя до фонтана по правой стороне и будет этот магазинчик с цветами.

еще по интернету можно заказать.
например, здесь: http://flo.bg/
http://saksia.com/цветя/букети-цветя
только выходит дороже раза в полтора, чем самому на месте выбирать.
  • 0

#188 tarp

tarp
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 11:24

купить в магазине "Фло"
как ориентир: идете от церкви с башней вниз, в сторону площади с фонтаном. не доходя до фонтана по правой стороне и будет этот магазинчик с цветами.

еще по интернету можно заказать.
например, здесь: http://flo.bg/
http://saksia.com/цветя/букети-цветя
только выходит дороже раза в полтора, чем самому на месте выбирать.

Спасибо большое! good.gif

• 0

#189 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 18:05

так не лень, но палево и сурприза не будет, и еще, если вы считаете не уважением и наплевательством даставку букетов курьером, то вывод напрашивается, что летом, вы как минимум идете и сами цветы в поле собираете, а как максимум эти цветы сами растите (например на даче), а с утреца, первой электричкой....

• 0

#190 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 18:55

так не лень, но палево и сурприза не будет, и еще, если вы считаете не уважением и наплевательством даставку букетов курьером, то вывод напрашивается, что летом, вы как минимум идете и сами цветы в поле собираете, а как максимум эти цветы сами растите (например на даче), а с утреца, первой электричкой....

Все же ,советывала бы отказаться от слепого заказа букета.Несколько лет назад имели инцедент на работе:на собранные деньги от коллектива купили подарок сотруднице и не поленились сьездить и заказать букет(по деньгам обещал быть роскошным)в специализированную мастерску дизайнеров-флористов.Вечером нам доставили"чудо дизайнерского мастерства",а скорее горе -флорист в тот день был не в ударе.Короче,если бы не юбилей хорошего человека,а похороны-сгодилось бы.

• 0

#191 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 19:48

ни кто и не спорит, возмущают выводы о наплевательстве и не уважении... ну это личное мнение товарисча, главное, что бы вкусы супругов совпадали...biggrin.png

• 0

#192 tarp

tarp
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 23:00

Все же ,советывала бы отказаться от слепого заказа букета.Несколько лет назад имели инцедент на работе:на собранные деньги от коллектива купили подарок сотруднице и не поленились сьездить и заказать букет(по деньгам обещал быть роскошным)в специализированную мастерску дизайнеров-флористов.Вечером нам доставили"чудо дизайнерского мастерства",а скорее горе -флорист в тот день был не в ударе.Короче,если бы не юбилей хорошего человека,а похороны-сгодилось бы.

Я ни когда не люблю заказывать готовые букеты, т.к. в магазине можно и посмотреть, понюхать и пощупать biggrin.png  дык и фантазию флориста проявить по составлению букетаrolleyes.gif . А при доставке не известно что и не известно как, но если место проверено раннее то можно и заказать (таким образом поздравляли подругу жены с праздником).

Кстати вопрос со скольки магазины цветов работают в Банско?

• 0

#193 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 20:54

Кстати вопрос со скольки магазины цветов работают в Банско?

Со скольки-не знаю,но в 9 утра открыты точно.

• 0

#194 *Maria*

*Maria*
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 21:23

Вопросы назрели!

Первый и важный: где недалеко от Банско продают дрова для камина, на кубометры,  сколько примерно стоят?

В прошлом году где-то видели - не запомнили,  жили рядом с Разлогом, да и комплекс дровами снабжал.

Теперь же имея собственный камин - хочется насладиться им максимально :) Вариант заказать в комплексе остается как запасной.

И второй - до которого часа работают супермаркеты?  

• 0

#195 Marissa

Marissa
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 09:57

Вопросы назрели!
Первый и важный: где недалеко от Банско продают дрова для камина, на кубометры,  сколько примерно стоят?
В прошлом году где-то видели - не запомнили,  жили рядом с Разлогом, да и комплекс дровами снабжал.
Теперь же имея собственный камин - хочется насладиться им максимально :) Вариант заказать в комплексе остается как запасной.
И второй - до которого часа работают супермаркеты?

хорошая цена за сухие буковые дрова 75 лв за кубометр. на улицах и у дорог продают дороже.
где купить: координаты могу дать, когда приедете.

супермаркет СВА в сезон работает 24 часа.
  • 0

#196 *Maria*

*Maria*
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 10:52

хорошая цена за сухие буковые дрова 75 лв за кубометр. на улицах и у дорог продают дороже.
где купить: координаты могу дать, когда приедете.

супермаркет СВА в сезон работает 24 часа.

Большущее спасибо! Обязательно напишу, как приедем :)

Потерялась -СВА -это который?

• 0

#197 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 11:27

Большущее спасибо! Обязательно напишу, как приедем icon_smile.gif

Который в центре, недалеко от мэрии.

• 0

#198 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 13:02

Большущее спасибо! Обязательно напишу, как приедем icon_smile.gif

Рядом с Юникредит банком.Напротив-агенция Форос.

• 0

#199 *Maria*

*Maria*
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 14:22

Поняла, спасибо :) Знаю такой!

• 0

#200 *Maria*

*Maria*
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 13:22

Marissa, спасибо за советы и помощь!

Машинку искупали, холодильник купили, дрова все еще из машины разгружаем :))

Ивану привет!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных