А как без скипаса попасть на бугель?
Т.е., иными словами, скипасс за 28 лев на этот бугель не действует, только на гондолу?...
...ясно
Отправлено 03 February 2014 - 16:27
А как без скипаса попасть на бугель?
Т.е., иными словами, скипасс за 28 лев на этот бугель не действует, только на гондолу?...
...ясно
Отправлено 03 February 2014 - 16:31
...ясно
Увы...
Отправлено 03 February 2014 - 16:35
Увы...
Ну что ж...понятно
Отправлено 03 February 2014 - 16:59
Как можно заранее забронировать пакет скипас+лыжи+обучение в школе?
Смотрю, что есть предложения на англ языке на такой пакет и это намного дешевле получается, чем на сайте офиц оплачивать прокат оборудования, скипаса и школу?
У кого-то был такой опыт? как заранее бронировали?
Отправлено 04 February 2014 - 16:22
Кто не хочет торчать в очереди, в 8-20 надо быть у кабинков лифт, в 8-40 уже очередь на полчаса, в 9 ребята приехали стояли полтора часа))
Отправлено 04 February 2014 - 17:08
Уже не проходит. Касса почему-то с 8 торгует, в 8-20 очередь минут на 40 и ежесекундно растет.Кто не хочет торчать в очереди, в 8-20 надо быть у кабинков лифт, в 8-40 уже очередь на полчаса, в 9 ребята приехали стояли полтора часа))
Отправлено 04 February 2014 - 17:46
Уже не проходит. Касса почему-то с 8 торгует, в 8-20 очередь минут на 40 и ежесекундно растет.
Ого! Даже на НГ такого не было!... Но тогда касса открывалась в 9:00
Отправлено 04 February 2014 - 17:56
тут говорилось, что можно с вечера покупать... с 16.00 на след день продают...
Отправлено 04 February 2014 - 18:06
тут говорилось, что можно с вечера покупать... с 16.00 на след день продают...
Так и есть... Кто-то мог вовремя не подсуетиться, for example: был на экскурсии и вернулся, когда касса уже не работает
Отправлено 05 February 2014 - 11:55
Сегодня не пустили на машине на Бъндеришку поляну без оплаты стоянки. Раньше объяснял, что стоянка мне нафиг не нужна, мне людей там высадить надо просто, пропускали. Сегодня упёрлись и ни в какую. Чудовищно захотелось подраться с персоналом, снести шлагбаум, бросить лыжи и начать метать молот, например.
В России есть какой-то закон, согласно которому никто не имеет права ограничивать доступ граждан к местам вроде водоёмов и природных парков, если только доступ не регламентируется особыми статьями (заповедник, карантин или ещё-чего). Кто знает, как с эти тут обстоит дело? Фактически юлен вместо шлагбаума у въезда на стоянку попросту перекрыл дороги общего пользования, которые, похоже, не имеют отношения к горнолыжке. По уму где-то в общем доступе, возможно, в инете, должны быть документы, регламентирующие использование территории юленом.
Похоже, как если бы чел взял в аренду у города два квадратных метра, поставил на этом месте автомат с бутербродами и закрыл шлагбаумом въезд в город - платите все, и кто за бутербродом едет, и все остальные..
Отправлено 05 February 2014 - 14:17
Юлен взял эту территорию в концессию на 30 лет,соответственно,он кого хочет может пропускать,кого хочет может не пропускать,брать за пропуск деньги или не брать))))
если Вы считаете,что Юлен нарушает Ваши права, то можно обратиться в общину с мольбой
Сообщение отредактировал Yanitza: 05 February 2014 - 14:35
Отправлено 05 February 2014 - 14:54
Тут в прессе проскакивало сообщение, что Юлен к своей концессионной территории прихватил без всякого разрешения ещё гектар ...ацать. Там ведь не госграница, столбов не стоит, может это территория не Юлена и все его действия не законны.
Отправлено 05 February 2014 - 15:27
Юлен взял эту территорию в концессию на 30 лет,соответственно,он кого хочет может пропускать,кого хочет может не пропускать,брать за пропуск деньги или не брать))))
если Вы считаете,что Юлен нарушает Ваши права, то можно обратиться в общину с мольбой
Вот и писал бы Юлен -Мое!Плати!А знак паркинг-международный и подразумевает платную парковку,а не запрет проезда.Это уже нарушение-использование знаков не по назначению.
Отправлено 05 February 2014 - 15:42
В том-то и дело, что паркинг - на поляне, а плату берут за всю территорию от будки.
Отправлено 05 February 2014 - 17:02
В том-то и дело, что паркинг - на поляне, а плату берут за всю территорию от будки.
значит,надо писать
один сигнал,второй....
Отправлено 15 February 2014 - 18:51
Внимание, с рук продают иногда поддельные скипассы! В кассе претензии без чека с номером скипасса не принимаются. Одному из нашей группы такая подделка (за 40 бл.) попалась...
Отправлено 17 February 2014 - 10:21
а ещё есть интересные люди, которые по десять минут стоят у автомата для возврата 5 лев и засовывают туда по очереди миллион скипасов. откуда берут - не понятно.
сейчас очень удобная ситуация для любителей спать до 12 и кататься по разбитым трассам - можно подойти к кассам и забрать скипас всего за 20
Отправлено 17 February 2014 - 13:31
а ещё есть интересные люди, которые по десять минут стоят у автомата для возврата 5 лев и засовывают туда по очереди миллион скипасов. откуда берут - не понятно.
сейчас очень удобная ситуация для любителей спать до 12 и кататься по разбитым трассам - можно подойти к кассам и забрать скипас всего за 20
Мой личный рекорд скипас купленный в 13.00 за 10 левов. Но я знаю одного уникального человека, который умудрился убедить англичанина продать ему 2 скипаса в 14.00 по 3 лева за штуку.
Отправлено 17 February 2014 - 14:07
. Но я знаю одного уникального человека, который умудрился убедить англичанина продать ему 2 скипаса в 14.00 по 3 лева за штуку.
У него фамилия не Паниковский случайно?Я готова у него перекупить скипас по 4 лева.
Отправлено 17 February 2014 - 14:47
У него фамилия не Паниковский случайно?
Я готова у него перекупить скипас по 4 лева.
Не, он не Паниковский. Но самородок ещё тот.... Он не продаст за 4 лева, так как он их сдаст в автомате по 5 левов.
Сообщение отредактировал shura: 17 February 2014 - 14:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных