1)А я не знаю почему ТЫ ОДИН ВСЕ понял , МЫ не поняли . Чё умнее всех ?
2) Кто тебе сказал что техника изменяется (дай по пять ссылок от Хиршера , Стенмарка и Хорошилова), если нет - сиди и не звизди .
3)Чё там нового то нашел ? Об этом уже Ньютон с Эйнштейном давно написали (идут формулы , графики итд)!
В вашем сообщении одни эмоции.
1) Я говорю конкретно за себя. Не за других и не за абстрактное "мы".
2) Общими вопросами не интересуюсь, предлагаю наоборот рассматривать вполне конкретные повороты вполне определенных спортсменов высокого уровня. В качестве лирического отступления на эту тему: изменения обычно бывают вызваны внешними условиями или совершенно новыми открытиями конкретных спортсменов или тренеров. Открытий за последние несколько лет я не помню - если вы приведете примеры, буду рад. Изменения инвентаря наиболее существенно затронули дисциплину GS на мой сугубо личный взгляд. Определенные изменения в этой связи заметны, но принципиальных изменений на мой взгляд не наблюдается. А в слаломе им и взяться по моему скромному мнению неоткуда.
3) Никаких формул я не приводил, на Ньютона, Эйнштейна и обывательский здравый смысл в обсуждении по существу не ссылался. Основной вопрос - иллюстрация рисунков (с линиями и точками), автором которых является топикстартер, и иллюстрация его же высказываний на раскадровках спортсменов. Более конкретный перечень приводился не раз в данной теме. Повторять не вижу смысла
4) И вооще ты запятые так криво ставишь ,что смысл твоего послания МЫ понимаем с точностью до наоборот .
....И смысл ?
Между прочим, доходчивость изложения это серьезный козырь. А так же хорошая гарантия того, что поймут все правильно.
Да и собственно к запятым и грамматическим ошибкам вопросов не было. А вот угадывать смысл выражений и фраз к сожалению не могу.
Встречный вопрос к вам - зачем вы пытаетесь выставить меня идиотом? Почему, если вы понимаете изложенный материал, не можете ответить именно по существу? Собственно другие вопросы-ответы в данной теме меня и не интересуют. Хотя ответы по существу все же больше интересуют от топикстартера, так как исходные материалы его, высказывания его и он занимается тренерской деятельностью.
А зачем вы пытаетесь поддерживать начавшийся переход на личности мне не известно. И меня этот процесс не интересует, а интересуют вопросы по теме - и, соответственно, ответы по существу.
Неоднократно намекали, что Вам здесь уже не рады... и по пятому кругу вы троллите ТС и остальных оппонентов ...
Давайте перейдем к конструктиву...
- Вы не спортсмен, видео у вас нет, десяток книг по технике вы еще не прочитали, переходить на цеховое снаряжение и кататься спортивно не собираетесь...
Хватит тратить время ТС, на попытки донести до вас, технические основы спортивной разгрузки...
Давайте перейдем к конструктиву. В вашем сообщение обсуждение только меня, а не темы статьи 
Десяток книг не прочитал, но одну осилил. И если честно вопросов по ней не появилось вовсе.
Сообщение отредактировал ASDr: 28 September 2013 - 12:38