Едем на велосипеде.
1-2. Stripedbee + 1
3-4. Malt Maniac + Mishka_skl
5. Skira
6. tochkaru
7. ЮлияMystique
8.Pilot-kosyakoff
9-10. ластоногий + 1
11-12 Ель +1
Отправлено 25 September 2013 - 15:16
Едем на велосипеде.
1-2. Stripedbee + 1
5. Skira
6. tochkaru
7. ЮлияMystique
8.Pilot-kosyakoff
9-10. ластоногий + 1
11-12 Ель +1
Отправлено 25 September 2013 - 15:41
... Чёй-то всё перечитывать лень, но ... если вдруг передвинутся даты на 12/13 октября, присоединюсь с удовольствием ... на двухколесной механической технике )) ......
Отправлено 25 September 2013 - 17:53
ты на шоссере поедешь? или как?
Вспоминая прошлогоднюю велопрогулку, подумываю о байдарке.
Отправлено 25 September 2013 - 17:59
ты на шоссере поедешь? или как?
Вспоминая прошлогоднюю велопрогулку, подумываю о байдарке.
Вот и объединяйтесь с Кустом. Он тоже паникер, и о плавсредствах думает
Отправлено 25 September 2013 - 18:00
если вдруг передвинутся даты на 12/13 октября
а чо не декабря?
Отправлено 25 September 2013 - 21:00
а чо не декабря?
Это наверно потомучто двухколесной механической технике скользко будет
Сообщение отредактировал *Veta*: 26 September 2013 - 11:00
Отправлено 25 September 2013 - 22:05
а чо не декабря?
Это наверно потомучто двухколесной механической технике сколько будет
Долго втыкал над фразой , но все равно ничего не понял
По теме:
kolga давай уже маршрут мутить , надож знать сколько горючего потребуется.
Отправлено 25 September 2013 - 23:56
Да, действительно, давайте определяйтесь. Велосипедеры всяко с субботы и в дом. Значит надо понимать сколько, во сколько, по сколько живут
Отправлено 26 September 2013 - 06:53
Едем на велосипеде.
1-2. Stripedbee + 1
5. Skira
6. tochkaru
7. ЮлияMystique
8.Pilot-kosyakoff
9-10. ластоногий + 1
11-12. pompea +1
13-14. Ель +1
поправила.. ..а то из очереди выкинули, не ровен час, без проживания оставите ; ))
Отправлено 26 September 2013 - 07:42
Лёха, декабрь весь расписан! ибо снег
Отправлено 26 September 2013 - 08:29
мне пофигу с кем жить, главное чтоб сосед не храпел...
а вот в пятницу или субботу хз.
Дима, а ты селись с девочками, будет больше шансов, что соседи по палате не будут храпеть!
Отправлено 26 September 2013 - 09:05
поправила.. ..а то из очереди выкинули, не ровен час, без проживания оставите ; ))
Сорри, я нечаянно...
Отправлено 26 September 2013 - 10:40
По теме:
kolga давай уже маршрут мутить , надож знать сколько горючего потребуется.
Ольга рассказывала о поездке на велосипедах на турбазу МИФИ. Очень интересный маршрут получается от Твери до Конаково, растянутый на два дня с отдыхом на базе.
1 день: Тверь - Иенево - вдоль Волги до Орши - Вознесенский Оршинский женский монастырь - Савватьево (святой источник, остатки пещерки в лесу, колодец, Знаменская церковь) - Юрьевское - деревня Лисицы (дом и мост Садыговых) - база МИФИ (приблизительно 70 км) Учитывая что километраж немалый и много достопримечательностей по дороге, на базе будем к ужину 5 октября в субботу.
2 день: база МИФИ - Видогощи - Едимоново - Юрьево-Девичье - Орешково - переправа - Конаково (где-то около 30 км) Для тех кто "активно" отдыхал на базе и у него уже нет сил доехать до Конаково, а так же в случае плохой погоды есть вариант уехать с платформы Редкино с переправой в Радченко. 6 октября в воскресенье отбываем после обеда. В Конаково желательно сесть на электричку на 17.55. Следующая будет только в 20.22.
Сообщение отредактировал Skira: 26 September 2013 - 10:42
Отправлено 26 September 2013 - 10:43
База сказала, что может накормить и палаточников, ежли такие найдутся. Комплекс питания завтрак-обед-ужин в любой последовательности 650 рублей с носа.
Отправлено 26 September 2013 - 11:01
Долго втыкал над фразой , но все равно ничего не понял
я там букву "з" пропустила... : "Это наверно потомучто двухколесной механической технике скольЗко будет"
Отправлено 26 September 2013 - 11:05
Вот уж действительно, какое огромное значение имеет даже одна маааленькая буковка. Я тоже фразу раз сто перечитала
Отправлено 26 September 2013 - 11:50
Ольга рассказывала о поездке на велосипедах на турбазу МИФИ. Очень интересный маршрут получается от Твери до Конаково, растянутый на два дня с отдыхом на базе.
1 день: Тверь - Иенево - вдоль Волги до Орши - Вознесенский Оршинский женский монастырь - Савватьево (святой источник, остатки пещерки в лесу, колодец, Знаменская церковь) - Юрьевское - деревня Лисицы (дом и мост Садыговых) - база МИФИ (приблизительно 70 км) Учитывая что километраж немалый и много достопримечательностей по дороге, на базе будем к ужину 5 октября в субботу.
2 день: база МИФИ - Видогощи - Едимоново - Юрьево-Девичье - Орешково - переправа - Конаково (где-то около 30 км) Для тех кто "активно" отдыхал на базе и у него уже нет сил доехать до Конаково, а так же в случае плохой погоды есть вариант уехать с платформы Редкино с переправой в Радченко. 6 октября в воскресенье отбываем после обеда. В Конаково желательно сесть на электричку на 17.55. Следующая будет только в 20.22.
Если дождя не будет я за этот маршрут.
Отправлено 26 September 2013 - 11:56
Сижу и думаю.......такая замечательная компашка собирается, а я чет не еду . Реально рулить влом! Хтонить на авто вапще едет? Хвостов берет? Старт в пятницу, а в обратку с ранним стартом в воскресенье
Отправлено 26 September 2013 - 12:03
Сижу и думаю.......такая замечательная компашка собирается, а я чет не еду
. Реально рулить влом! Хтонить на авто вапще едет? Хвостов берет? Старт в пятницу, а в обратку с ранним стартом в воскресенье
Нина,тебе обязательно нужно ехать кто будет классные конкурсы проводить?
Отправлено 26 September 2013 - 12:04
Не рассуждаем, а пишемся в список
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Чем занять выходнойАвтор Plavnik, 15 Aug 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Новый рекорд скорости передвижения на велосипеде 223 км/чАвтор boston_whaler, 30 Mar 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Кубинская велоночь 2014Автор kuba, 24 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Как преодолевать подъёмы???Автор AnalyzeR, 22 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Велодорожки и велополитен в Москве и области!Автор Гость_anm_* , 01 Jul 2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных