X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Червиния 2014-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1678

#181 Morozov1977

Morozov1977
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 10:25

Церматт-это Швейцария, отличная зона катания, но там,как правило все сильно дороже, обе зоны соединены подъемниками. Насчет полупансиона-подумайте-нужен ли он вообще в аппартаментах не проблема приготовить ужин, супермаркет в наличии, все продукты отличного качества.

У меня проблема не в отсутсвии возможности, а в отсутствии желания готовить :)

• 0

#182 Morozov1977

Morozov1977
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 10:26

Полно отелей с полупансионом. 4* вроде как все с ресторанами, но и во многих тройках он есть

Татьяна, подскажите, как вы смотрите отели? на каком сайте? там прямо можно выбрать тип питания?

• 0

#183 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 10:32

Татьяна, подскажите, как вы смотрите отели? на каком сайте? там прямо можно выбрать тип питания?

Я их все знаю, это же моя работа :)))
А вообще, вот тут есть список отелей, правда про пансион там ничего не указано http://www.visitalps...ja/living/18695
В ближайшее время он станет удобнее, т.к. добавятся фотки и появятся апартаменты
  • 0

#184 Morozov1977

Morozov1977
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 11:35

Я их все знаю, это же моя работа icon_smile.gif))
А вообще, вот тут есть список отелей, правда про пансион там ничего не указано http://www.visitalps...ja/living/18695
В ближайшее время он станет удобнее, т.к. добавятся фотки и появятся апартаменты

Татьяна, вы в москве? Можно через вас забронировать проживание? :) дайте какие-нибудь контакты - можно в личку

• 0

#185 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 11:56

Татьяна, вы в москве? Можно через вас забронировать проживание? :) дайте какие-нибудь контакты - можно в личку

Я в Италии. Можно, конечно, и через меня все сделать. Пишите :)
  • 0

#186 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 15:04

Балаклаву обязательно, лучше две штуки (чтобы переодеть когда первая промокнет). Еще учтите, что если скотовоз Щвейцария-Италия закроют или там очередь очень долгая будет, придется ехать минут 50 на 4 км швабре на высоте под 4 км по перевалу открытому со всех сторон.  Трассы там хорошие. внизу совсем простые. Выше - интереснее. С Церматта на кабинках до скотовоза или бугеля ехать минут 40.

Были в конце февраля, из восьми дней шесть солнечных и седьмой-восьмой на швейцарской тоже солнечный был.

выше трех тысяч без балаклавы тяжко, на леднике (на 3900 м) мороз за двадцать, хотя внизу  в червинье около нуля

Ну успокоили. И чё теперь делать? Двигать сроки как можно ближе к лету? Я видел, там и летом катаются. И вполне себе неплохо

• 0

#187 ЛАИ

ЛАИ
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 08:04

Ну успокоили. И чё теперь делать? Двигать сроки как можно ближе к лету? Я видел, там и летом катаются. И вполне себе неплохо

Был в Червинии в начале января. Может просто повезло с погодой. Но никаких ужасных морозов и ветров не было в т.ч. и на Матерхорне.

• 0

#188 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11198 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 12:09

это лотерея... не угадаешь, может и нормально будет, если машина есть-не проблема-закрыли подъемники в червинии-можно свалить куда угодоно пониже, мы так и делали, а вот если нет... можно и попасть, но не факт-надо настраиваться на лучшее

• 0

#189 Марика1101

Марика1101
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 09:16

Ребята, всем привет из Червинии! Вчера  для катания были открыты только две зоны на плато Роза. Туман был жуть, как молоко, дальше своего носа практически ничего не было видно. Кататься было тяжело, тем более когда первый раз на курорте. Хотела взять гида, не нашла. Мне здесь много осталось не понятно. Вообщем больше я без компании на курорты не ходок)))))))) Да еще итальянцы бастуют, хотела покататься день сегодня, ан нет, забастовка у транспорта всеобщая, как раз с 17 до 21, придется уезжать раньше, а то потом отсюда не выберешься))))))))

Сообщение отредактировал Марика1101: 15 November 2013 - 10:25

• 0

#190 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 12:25

Хотела взять гида, не нашла. Мне здесь много осталось не понятно.

А где вы его искали? Свободных гидов и инструкторов сейчас полно! Возможно даже русскоговорящая дама-инструктор свободна.

Если нужна помощь - обращайтесь. 

• 0

#191 Марика1101

Марика1101
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 09:11

А где вы его искали? Свободных гидов и инструкторов сейчас полно! Возможно даже русскоговорящая дама-инструктор свободна.

Если нужна помощь - обращайтесь. 

Да, вы правы наверное, я то  особо не искала, заранее об этом не думала. А наверху увидела домик с надписью гид, пошла туда, там было закрыто, может не в ту дверь ломилась?biggrin.png  фиг его знает? Ни одного русскоговорящего я там не встретила, к сожалению. А вообще я приехала к 11 часам, уже все наверху были, деревня вообще была пустая, потом, я пошла покупать ски-пасс, там тоже - ни душиblink.png blink.png blink.png  Я уже испугалась, что курорт вообще закрыт, а я приперласяbiggrin.png Когда выше людей увидела, радости моей не было пределаbiggrin.png

• 0

#192 Jon-SC

Jon-SC
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 12:40

при купленом скипассе на 6 дней. можно ли доплатить в любой произвольный день за Церматт или надо покупать на 5 дней, а за Червинию+Церматт платить отдельно?

• 0

#193 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 12:44

при купленом скипассе на 6 дней. можно ли доплатить в любой произвольный день за Церматт или надо покупать на 5 дней, а за Червинию+Церматт платить отдельно?

Можно, http://cervinia.it/p...rmatt_i_ru/1453

Но ИМХО - лучше покупайте международный.

• 0

#194 Jon-SC

Jon-SC
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 13:25

Можно, http://cervinia.it/p...rmatt_i_ru/1453

Но ИМХО - лучше покупайте международный.

да не каждый же день в Церматт катать будешь, да и погода дело тонкая, то туманы , то еще что-нибудь.

• 0

#195 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 13:58

да не каждый же день в Церматт катать будешь, да и погода дело тонкая, то туманы , то еще что-нибудь.

Так 2 раза скатался - и уже окупил международный скипасс.

• 0

#196 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 21:13

Мой Вам совет ))) В Цермат берите однодневный скипас с утра когда видно погоду! И до 15-30 запрыгивайте в ведро из Цермата!!!! Да бы погода может после обеда поменяться до неузноваимости!!! В плане экономии кто живет на Cieloalto можно катать по одному скипасу 21-22 трассу по пол дня! Для техники СУПЕР!!!!

• 0

#197 Jon-SC

Jon-SC
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 22:21

Мой Вам совет ))) В Цермат берите однодневный скипас с утра когда видно погоду! И до 15-30 запрыгивайте в ведро из Цермата!!!! Да бы погода может после обеда поменяться до неузноваимости!!! В плане экономии кто живет на Cieloalto можно катать по одному скипасу 21-22 трассу по пол дня! Для техники СУПЕР!!!!

Вот поэтому сразу и спрашивал о докупке Цермата к основному скипассу, так как погода штука переменчивая.

Да, планируем жить в Cieloalto,    

что за возможность катать по одному скипассу по полдня?? 

Сообщение отредактировал Jon-SC: 24 November 2013 - 22:21

• 0

#198 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 23:15

Вот поэтому сразу и спрашивал о докупке Цермата к основному скипассу, так как погода штука переменчивая.

Да, планируем жить в Cieloalto,    

что за возможность катать по одному скипассу по полдня?? 

Покупаете один скипас на итал сторону и с Чиелоальто можете в двоём по очереди катать по нему,,,карту посмотрите,трасса там одна,но на ней тренируются ит спортсмены,,,от трёшки-две развилки и оооочень хороший уклон...

• 0

#199 Jon-SC

Jon-SC
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 22:01

а ски-парк не делают случаем в Червинии в этом году?

• 0

#200 321122

321122
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 14:05

подскажите есть ли бассейн в Червинии. после каталок хотелось бы расслабиться. и где он находится

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных