X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу спутницу на лыжи и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#181 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 09:16

Перечитал исходное объявление. Чистый подарок по форме и содержанию. Ничего взамен. Сплошная романтика. Почему тогда почти все хихикают и  дядю ввиде кошелька себе представляют?  Думаю, подспудно, принимая ПОДАРОК, начинают ощущать себя входящими в товарно-денежные отношения. А вот тут и начинается настоящая романтика.  Называю вещи своими именами.

)) вы с Машей так серьезно на мораль наехали , комментируя меня. пришлось тоже серьезное лицо сделать

К дяде у меня никаких вопросов)  Может (а по стилю изложения видно, что может ))) - молодец , есть желающие - прекрасно.  лишь бы всем   хорошо было. 

отвечала ни на дядины , а на барсовские разгромные комменты о диалектических векторах, и о тех кто поступает по другому - лохи, не вкусившие прелестей жизни. 

Сообщение отредактировал Leviola: 19 September 2013 - 09:17

• 0

#182 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 10:17

)) вы с Машей так серьезно на мораль наехали , комментируя меня. пришлось тоже серьезное лицо сделать

К дяде у меня никаких вопросов)  Может (а по стилю изложения видно, что может ))) - молодец , есть желающие - прекрасно.  лишь бы всем   хорошо было. 

отвечала ни на дядины , а на барсовские разгромные комменты о диалектических векторах, и о тех кто поступает по другому - лохи, не вкусившие прелестей жизни. 

А я встрял, потому что в прошлом году размещал здесь подобное реальное объявление и тему знаю совсем не в теории.

• 0

#183 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 16:44

пару лет назад была темка-ищу "замуж за горнолыжника", безо всяких там "и не только..."-четко, прямо и  честно. А вот интересно, была ли темка от муж:"женюсь на горнолыжнице..". Вот это настоящие(высокиеbiggrin.png ) отношения а не тока товарно-денежные...

• 0

#184 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 17:51

Посмотреть объявление: Планирую 04-13 декабря 2013 года совместить "посмотреть" с лыжами. Из Москвы в Венецию на две ночи в хорошую гостиницу. Затем Венеция-Мюнхен самолетом. В Мюнхене прокатная машина, тоже хорошая и на две ночи в предрождественский Зальцбург и опять в хорошую гостиницу. Дальше в очень хорошую гостиницу в Китсбюэль и там 6 дней. Гарантированное катание на Капруне, в Гармише, Зельдене. Остальное по погоде. Вокруг много интересного, что готов показать. Поездку полностью оплачиваю.
Ищу стоящую на лыжах девушку 28-33 года. Наличие загранпаспорта.

и сезона не проходит, чтобы кто-нить кого-нить не искал на лыжной форуме не для лыж icon_wink.gif

в целом ниче плохого не вижу - любой форум можно юзать в качестве СЗ. 

тока вот чтобы своей цели достигнуть, надо быть почестнее что ли, слегла.

ибо

женский конгингент на у нас тут довольно образован и выше среднего по уму и сообразительности. даже много выше. чем среднняя мАсквичка и ежи с ними. отсюда и плясать надо. рассчитывать тут легко найти нечто типа э... ну хабалочки, что ли, симпатичной - без вариантов.блеснуть интеллектом - ну после размещения такого объявления все энциклоп. знания сведены на нет напрочь.

женат небось по сюжету кино? лет 50? )) богат, жена не разделяет тяги к прекрасному... че там еще сценаристы придумывают обычно? о! у неё климакс или молодой любовник! а болтушка еще болтает. в 50-то )))

а вапще признавайтесь - кто клона себе такого придумал? icon_wink.gif

... не поняла я - ТС слился что ли уже? или на форум любителей маникюра пошел искать? icon_wink.gif

"ну я так не играю" (с). 

вернись!!! стебаца лыжникам где-то надо  языки размять перед сезоном!!!!!!!

• 0

#185 Martinz

Martinz
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 20:16

Едут в одном купе такой подтянутый, в годах, хорошо одетый мужчина и сногсшибательная юная особа, с томным взглядом. Он читает газету, она делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазками.
Через некоторое время меж ними происходит следующий диалог:
- Молодой человек, а я вам совсем неинтересна?
- Отчего же, - отвечает тот, - вы просто само очарование.
- Но тогда почему же вы ничего не предпринимаете, ведь это так увлекательно, завоевывать, развлекать женщину, соблазнять ее, вы наверняка умеете это в совершенстве, и быть может тогда вам достанется главный приз. . - вдохновенно улыбалась девушка.
- А смысл? - спросил мужчина, - вот например, скажем, вы любите по утрам свежие круассаны?
- О, да, они такие хрустя. .
- А тесто месить любите?
- Ну что вы, мне проще пойти и купить их в булочной, - неудоумевая ответила юная дама.
- Вот и я человек небедный, - улыбнулся он ей. (с)
  • 2

#186 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 20:35

.

Сообщение отредактировал Klocster: 20 September 2013 - 20:37

• 0

#187 Yanushka

Yanushka
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 20:45

женский конгингент на у нас тут довольно образован и выше среднего

Как я поняла, здесь полно высокоморальных, самодостаточных, хорошо заробатывающих, "веселых девчонок", правда, слегка за 40 ( непонятно, чего им так весело). А также "Королев, которые не продаются" ( а что, есть покупатели?). Мало того, выше и по уму и "сообразительности" даже много для москвички, а для не москвички видно мало. А как же по-русски без ошибок писать не научили?
Я симпатичная хабалочка 22 года, с молодым любовников и пожилым мужем. Лыжная куртка с меховым воротником, о, ужас, Богнер! Скажите, высокоинтеллектуальные веселые тети- девчонки, мне пойти утопиться?

"ну я так не играю" (с).

вернись!!! стебаца лыжникам где-то надо языки размять перед сезоном!!!!!!![/quote]

Сообщение отредактировал Yanushka: 20 September 2013 - 20:53

• 0

#188 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 23:27

женский конгингент на у нас тут довольно образован и выше среднего
Как я поняла, здесь полно высокоморальных, самодостаточных, хорошо заробатывающих, "веселых девчонок", правда, слегка за 40 ( непонятно, чего им так весело). А также "Королев, которые не продаются" ( а что, есть покупатели?). Мало того, выше и по уму и "сообразительности" даже много для москвички, а для не москвички видно мало. А как же по-русски без ошибок писать не научили?
Я симпатичная хабалочка 22 года, с молодым любовников и пожилым мужем. Лыжная куртка с меховым воротником, о, ужас, Богнер! Скажите, высокоинтеллектуальные веселые тети- девчонки, мне пойти утопиться?
"ну я так не играю" (с).
вернись!!! стебаца лыжникам где-то надо языки размять перед сезоном!!!!!!!
[/quote]
-------------------
Ты погоди топица-то. Сначала здраво объясни че имела в виду. Из тваво текста ниче не понятно.

И кто сказал, шо ты симпатичная? Давай фото. На словах тут никто не поверит ;). А то прыти много, а дела пока не видать от тебя особо.

Не сбижайси. Прытью тут никого не удивишь. И тем более не обидишь ))))
  • 0

#189 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 03:21

Хехе. Про круассаны понравилось))

Но явно сочинял человек, который никогда в жизни не месил теста. Это же один из самых приятных кухонных процессов))

• 0

#190 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 08:40

и сезона не проходит, чтобы кто-нить кого-нить не искал на лыжной форуме не для лыж icon_wink.gif

ибо

женский конгингент на у нас тут довольно образован и выше среднего по уму и сообразительности. даже много выше. чем среднняя мАсквичка и ежи с ними. отсюда и плясать надо. рассчитывать тут легко найти нечто типа э... ну хабалочки, что ли, симпатичной - без вариантов.блеснуть интеллектом - ну после размещения такого объявления все энциклоп. знания сведены на нет напрочь.

женат небось по сюжету кино? лет 50? )) богат, жена не разделяет тяги к прекрасному... че там еще сценаристы придумывают обычно? о! у неё климакс или молодой любовник! а болтушка еще болтает. в 50-то )))

... не поняла я - ТС слился что ли уже? или на форум любителей маникюра пошел искать? icon_wink.gif

"ну я так не играю" (с). 

Да некогда ему совсем. Высокоинтеллектуальные мАсквички и ежи с ними с этого сайта в личку пишут. Отвечать не успевает.  И где он еще, как не здесь,  может найти девушку, стоящую на лыжах, с которой вечером за бокалом вина можно поговорить о прекрасном. Извините за банальность, но каждый читает между строк  в меру свой испорченности.

• 0

#191 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 09:12

ибо

"ну я так не играю" (с). 

А теперь постебаться захотелось.  Дядя просто голубой. Надоели ему приставучие мужички,  и хочет он провести свой отпуск в обществе хорошей интеллектуальной  девушки. По-моему, очень логично в свете текста объявления. А вы все о своем, о женском.

• 0

#192 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 23:38

пару лет назад была темка-ищу "замуж за горнолыжника", безо всяких там "и не только..."-четко, прямо и  честно. А вот интересно, была ли темка от муж:"женюсь на горнолыжнице..". Вот это настоящие(высокиеbiggrin.png ) отношения а не тока товарно-денежные... 

На горнолыжницах женятся редко.   Потому, что они сами не хотят за горнолыжников замуж выходить. Наверное, это шутка была.  

Сообщение отредактировал sergey34521: 22 September 2013 - 00:38

• 0

#193 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 23:53

А вот семьи, катающие с кучей детей - нет, не мешают им лыжи? biggrin.png

• 0

#194 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 01:02

А вот семьи, катающие с кучей детей - нет, не мешают им лыжи? biggrin.png

Лыжи не мешают,  в начале.  Мешают мужья. А потом и лыжи начинают мешать.

Сообщение отредактировал sergey34521: 22 September 2013 - 01:03

• 0

#195 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 01:06

Глупости. Если от вас жена ушла, потому что вы ее кататься не отпускали - так это еще не показатель того, что все мужья таковы biggrin.png

• 0

#196 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 06:36

Глупости. Если от вас жена ушла, потому что вы ее кататься не отпускали - так это еще не показатель того, что все мужья таковы biggrin.png

От меня ушло две. А вообще, у меня нет ни одного неразведенного горнолыжного приятеля. И у всех одинаковая схема. Женятся, обучают кататься, разводятся. Сейчас все уже по второму разу обучили, а кто и по третьему. Ждемс.  Во всем этом один большой минус - увеличивается очередь на подъемник.

Сообщение отредактировал sergey34521: 22 September 2013 - 06:42

• 2

#197 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 09:53

Во всем этом один большой минус - увеличивается очередь на подъемник.

а вы, однако, оптимист biggrin.png

• 0

#198 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 14:55

Лыжи не мешают,  в начале.  Мешают мужья. А потом и лыжи начинают мешать.

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

точно )))

• 0

#199 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 14:59

От меня ушло две. А вообще, у меня нет ни одного неразведенного горнолыжного приятеля. 

это у Вас совпадение такое в круге общения

разведенность слабо коррелирует с горнолыжностью :)

• 0

#200 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 15:38

У меня ровно наоборот: большинство дружественных лыжебордеров счастливо женаты и замужни. У разведенных же зависимость обратная: развелся\развелась и дабы не киснуть - начали активно кататься. Затянуло)) 

Да, проблема совместной каталки существует, особенно если дети маленькие. Но это и в некатающихся семьях существует, только летом, а не зимойunsure.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных