X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Осторожное катание вне трасс — декоративный фрирайд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#181 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 01:44

Мода это, мейнстрим  и тусовка.

• 0

#182 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 02:00

Тогда и в футбол надо играть на картофельном поле а в хоккей на льду Финского залива.  Имеет место на существование, кстати, как и реальные соревнования по футболу на болоте.

Но футбол на болоте никак не отменяет куда более распространенный футбол на газоне.   И заявление "на болоте это в кайф, а  на газоне фигня" будет воспринято  ну скажем с удивлением.  

• 2

#183 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 02:12

Леня, я теперь твое мнение буду спрашивать не только про горные лыжи, но и про футболхоккей , ты в них тоже видать спец.

Сообщение отредактировал terminator: 13 August 2013 - 08:42

• 0

#184 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 10:16

Ты был, уважаю. Укурки (те которые совсем отмороженные) не были, а башку свернуть хочется.   При этом мне кажется что загнать их рисковать жизнью ради реально полезного дела - дело безнадежное.

мимо такого пройти не смог, всего две строки, а сколько провокации и бреда, не надо такое писать в глыжном форуме
 ну а что касается того, что футбол играют в основном на поле, а не на болоте или на лыжах катают по ратрачке, а не целине.Так тут две вещи  видятся сразу: человек ленив и создаёт себе комфорт, ну и исторически так сложилось.Но некоторые хотят назад в пампасы (по куче причин) и увлекают "ленивых", тут то все идеи(если они и были) выхолащиваюцца

• 1

#185 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 12:34

Современная система подготовки трасс (пушки, ратраки итд)  позволяет кататься в малоснежные зимы, которые не редкость.

Массовость глыжного спорта отдыха этим и определилась. 

Катание внетрасс при соответсвующей погоде и снеге интересное дело, но не надо по этому поводу сильно понтоваться типа "на трассах одни лохи".  Одно другое не исключает.

• 0

#186 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 13:20

Нет.

• 0

#187 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 13:57

Катание внетрасс при соответсвующей погоде и снеге интересное дело, но не надо по этому поводу сильно понтоваться типа "на трассах одни лохи".  Одно другое не исключает.

Одно другого не исключает, конечно. Но кто ж тебя лохом обозвал, Леня? И главное: почему ты обиделся?

• 0

#188 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 14:16

Я не обиделся, просто разговор поддержать.

• 0

#189 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 18:29

Я не обиделся, просто разговор поддержать.

Лёня, видно  тогда в 80-90 ты ходил в Горы под очень большим и тяжелым рюкзаком. И плюс к этому "давил" тебя великий груз ответственности? Если ты не увидел КРАСОТЫ (в разных проявлениях) , зачем ты ходил в эти Горы?

Зачем ты сейчас катаешься на лыжах? Если нет в этом твоего кайфа. 

Почему ты здесь всё представляешь не в "светлых" красках а наоборот? 

....как то у тебя всё без удовольствия,... и через нежелание... Ну вот сложилось такое впечатление. 

Не в обиду тебе. Извини.

• 0

#190 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4275 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 22:53

Знаешь я в молодости занимался горным туризмом, достаточно серьезно до первенства СССР и прочего.

Так я тебе точно скажу, что меня влекло - на несколько лет вперед я знал что буду делать летом в хорошей компании.  На адреналин и красоты гор, которые по сути все одинаковые мне было плевать.
  ЛОШАРА ТЫ, ( зто мягко) Volk1, по сути  и по существу, "все одинаковые мне было плевать". В Чечне, я 10 лет прожил, район села Бамут!!!!!!! Есть, возражения!!!!!!!

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#191 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 23:13

Да потому что после 2-3 походов все горные пейзажи одинаковы, немного отличаются районы - ну Кавказ от Фан, Фаны от Тянь-Шаня итд.

Также как абсолютно одинаковы все альпийские курорты и трассы. Я был наверно на 6-7 и реально разницы между ними с точки зрения катания практически нет.  Есть у меня любимые типа С.Антона, есть нелюбимые - Зольден.  Но объективно сравнивая  Зольден совсем неплох и очень многим нравится.

В Чечне нет гор. 

• 0

#192 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 23:33

Ну нефига себе одинаковыblink.png

После Северного Тянь Шаня , Кавказ кажется камерным , 

• 0

#193 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 23:47

Конечно масштабы Кавказа меньше чем Тянь-Шаня или Памира и высоты ниже.  Именно поэтому при одинаковой категории перевалы на Кавказе сложнее, так как не плюсуется высота.

У меня кстати все 5ки (кроме одной) и 6ка на Кавказе, руководители абсолютно резонно считали что нет особо смысла тратить время и деньги для поездок в Среднюю Азию.   А вот более простые походы в Азии были.

• 0

#194 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 23:48

Хорошие компании и на трассах есть. А почему за ленточки хочется ? А зимой такой вопрос в голову не приходит - надо и все.

За ленточки потому что хочется. Тут даже не надо объяснений искать-пустое. Захотелось, вот и все. 

• 0

#195 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 23:53

Понятное дело что есть какие-то предпочтения. 

Я каждый год уже лет 10 езжу на рыбалку в Карелию. Добираемся туда по хреновым дорогам, живем в палатках, иногда бывает дофига комаров и гнуса.   При этом много знакомых ездят в финку, живут в коттеджах с саунами  и самое забавное ловят рыбы больше и крупнее.

Но я не хочу на рыбалку в финку.

• 0

#196 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 23:58

Победа и Хан в мое время были вне возможности горных туристов, это совсем другой уровень.  Мы из вершин ходили Лярвер-Гестолу, Казбек. Кто-то был на Эльбрусе.

Причем Победа это вообще ужас, ужас.  У меня есть близкий друг, с которым месте начинали заниматься туризмом, а сейчас он альпинист, действующий сильный кмс. Был много где - на Коммунизма, в Пакистане итд.  Говорит что Победы просто боится.

• 0

#197 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4275 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 00:07

Volk1, НЕ ШАБИ!!! И жизнь, наладится!!!
  • 0

#198 ScHU

ScHU
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 12:12

http://www.youtube.c...luAJAXRc#at=535

Смотреть всем любителям поговорить за декоративный фрирайд - обязательно до самого конца.
И еще умеющие читать, можно почитать для общего развития.

PS только не показывайте это Вове Бондаренко icon_smile.gif

Сообщение отредактировал ScHU: 15 August 2013 - 12:12

• 0

#199 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 13:57

Смотреть всем любителям поговорить за декоративный фрирайд 

Пачэму бэз шлэма?wink.png

• 0

#200 ScHU

ScHU
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 15:37

Пачэму бэз шлэма?wink.png

Прикинь, пока ты не сказал я на это внимание не обратил. Охренеть.

Ты автобус оценил? Или как большинство моих знакомых, дальше титров не смотришь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных