X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

дшд АНТН'14

Едем в Санкт Антон с 15 февр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3580

#181 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 09:29

А вообще я уже ищу сингл и в принципе варианты есть уже кой какие. Видимо бронить буду в сентябре не взирая на пораженческие настроения в стае (типа а хер ли туда ехать там горки крутые, не поедем там пля дорого а мы не ракомфеллеры, а давайте поменяем курорт и прочее)

Сообщение отредактировал avionic66: 07 August 2013 - 09:44

• 0

#182 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 09:40

Я тоже настроилась уже на Антон без переездов и смены мнения и настроения...

Жить хачу в дабле, не апарте.

Бронить буду как тока определюсь с хотелками

• 0

#183 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 09:44

Там от Антошки до Ишгля 40 км. Так что, если Антон надоест, желающие смогут до Ишгля скататься.

• 0

#184 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 09:44

народ мне пофиг, скажете всем колхозом вместе селится - заселюсь, если каждый по себе -возьму сингл, в общем возьмитесь же ужо за бронь а? Олька ты как самая ответственнейшая из ответственнейших возьми это дело в свои руки :)

• 0

#185 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 09:47

Да, кто хочет нормально разместиться, за бронь уже сейчас надо браться.

По предыдущему году, я бронировалась в июле первый раз - уже всего было мало. Второй раз в сентябре - один-два варианта и усё.

• 0

#186 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 09:49

Машуля истину глаголит :)

• 0

#187 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 09:51

Ломоск, бери апартик, соседов найдешь, время есть еще. Если ты на неделю, там у меня недельные предложения были, могу скинуть, но даблы.

И вообще я не ответственная совсем, нинада!

Сообщение отредактировал Apelle: 07 August 2013 - 09:52

• 0

#188 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 10:10

И вообще я не ответственная совсем, нинада!

неправда, не отлынивай, нас не обманешь icon_biggrin.gif

• 0

#189 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 10:10

А вообще я уже ищу сингл и в принципе варианты есть уже кой какие. Видимо бронить буду в сентябре не взирая на пораженческие настроения в стае (типа а хер ли туда ехать там горки крутые, не поедем там пля дорого а мы не ракомфеллеры, а давайте поменяем курорт и прочее)

Пральна Володь, настроился - берешь.
За этот подход люблю мужчин icon_smile.gif
А я на Протве не была, где все обсуждали варианты, вот и хочется еще повыбирать, посравнивать... icon_smile.gif
  • 0

#190 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 10:37

Вован, не ссцать. Не знаю порадует тя или нет, но я полюбасу собираюсь в антоновку. Такшта, минимум двое уже есть. Со своей фрау буду списываться где нить в сентябре.  

• 0

#191 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 10:50

Ой ой ой! Если Мафке и Дритмию кажутся сложными трассы, то это жескач...
Я тож хочу, как и Тошка удовольствие получать icon_smile.gif
Может резервную команду создать в Ишгль или в Италию? icon_smile.gif
Диана,помню, ты любишь Италию, там есть местечко с чудным апрески и аззури э росси линеи пер шиаре? icon_smile.gif

вот мне с утра тож такая мысль пришла! Ишгль... недалеко от Антона, в гости можно будет сгонять))) и трассы там для меня спокойнокатающихглядящихпосторонам есть))) и апрески слышала там зажигательное yahoo.gif

• 0

#192 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 10:52

Я тоже за Антон.

И вообще: именно на крутых горках можно сделать шаг вперед в своем катании! Надо же как то расти, ежи мы или кто!

• 0

#193 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 10:53

Пральна Володь, настроился - берешь.
За этот подход люблю мужчин icon_smile.gif
А я на Протве не была, где все обсуждали варианты, вот и хочется еще повыбирать, посравнивать... icon_smile.gif

Я тож на Протве отсутствовал и в обсуждениях участия не принимал, но помнится еще в Зёльдене решили - Антону быть!

Вован, не ссцать. Не знаю порадует тя или нет, но я полюбасу собираюсь в антоновку. Такшта, минимум двое уже есть. Со своей фрау буду списываться где нить в сентябре.  

Дим, я стараюсь сцать тока при физиологической надобности, а что панимаешь последняя капля как ни стряхивай в штаны попадае ну это уж ничего не поделаешь, в данном случае я только рад что мы с тобой в одной команде можем оказаться!)))  

• 1

#194 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 11:05

И вообще: именно на крутых горках можно сделать шаг вперед в своем катании! Надо же как то расти, ежи мы или кто!

нуууу, я не Йож 

расти каждый день не хочу....

хочу удовольствие получать rolleyes.gif

Сообщение отредактировал UXO: 07 August 2013 - 11:05

• 0

#195 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 11:24

А можно я крамолу скажу?! Я предлагаю прислушаться к своим желаниям и всем стадом в одно место не ехать, только из-за того, что все туда. Антон, действительно, для большинства девочек неоднозначный курорт. И если девочка настроена на лайт-покатушки, то и правда, в лучше в Ишгль. Антон хорош тем, что позволяет проверить себя на уровень/предел, а потом так же проверить свой уровень/предел на апре. :) Но в итоге, если чередование этих двух процессов приносит удовольствие - то от Антона остаются хорошие впечатления. Главное - постоянно с мальчиками не катаца :)

Если же себя совсем жалко - Ишгль рулит. Можно в Швейцарию съездить на лыжах и Пача там есть. 

Расположены курорты рядом (40 км), поэтому желающие смогут приехать в гости друг к другу.

• 0

#196 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 11:29

А можно я крамолу скажу?! Я предлагаю прислушаться к своим желаниям и всем стадом в одно место не ехать, только из-за того, что все туда. Антон, действительно, для большинства девочек неоднозначный курорт. И если девочка настроена на лайт-покатушки, то и правда, в лучше в Ишгль. Антон хорош тем, что позволяет проверить себя на уровень/предел, а потом так же проверить свой уровень/предел на апре. icon_smile.gif Но в итоге, если чередование этих двух процессов приносит удовольствие - то от Антона остаются хорошие впечатления. Главное - постоянно с мальчиками не катаца icon_smile.gif

Если же себя совсем жалко - Ишгль рулит. Можно в Швейцарию съездить на лыжах и Пача там есть. 

Расположены курорты рядом (40 км), поэтому желающие смогут приехать в гости друг к другу.

Гы, Маш, это не крамола, это конструктивный подход. Рассуждения здравые, зачем организм насиловать все же мы в горы не так часто ездим и хочется чтобы всем комфортно было.

• 0

#197 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 11:52

ой, я вас всех так люблю 

и за крамолу, и за конструктивный подход angel.gif

• 0

#198 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 12:22

А я никого не люблю! И все равно попедрю в Антон. Ибо если начну метаться, то ничего не решу в итоге.

Саня - Ламозг, прости, наобещала, но все мои предложения недельные оказались на 22 - 1. На 15-22 только этот апартик Кохель-мохель. Еще есть апарт San Antonio, но там шибко дорого - 70 евро с носа + фин уборка за 6-местный апарт.

Меняй даты на неделю позже ))

• 0

#199 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 12:36

Ну чего ты кричишь :)))))))

Про замену дат нивариант ниразу, будем искать...........

• 0

#200 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 12:42

кто не в теме щаз  могз сломает )...в Зё.. я приехал со своей кроватью, на ней и спал, и почти в сингле.

Завтра возвращаюсь в Москву на какое то время...пока за Антон не могу решить (до сентября наверное), но если поеду - то туда на 2 недели (хотя не принцеписально)...или сингл (предпочтительно) или опять, со своей кроватью, к кому ни будь прибиться попробую

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных