X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Термы и сауны. Многообразие удовольствия!

термы сауны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#181 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 09:24

мне 3-х часов не хватило - добавил еще час 

3 часика - это если по-быстрому, куда-то еще пытаешься успеть... А по хорошему ,после правильной каталки, да по-правильноиу в саунах и минералке расслабиться, и 4-х часов иногда не хватает!...biggrin.png

• 0

#182 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 15:36

3 часика - это если по-быстрому, куда-то еще пытаешься успеть... А по хорошему ,после правильной каталки, да по-правильноиу в саунах и минералке расслабиться, и 4-х часов иногда не хватает!...biggrin.png

ну 4 часа...даж не представляю что там можно делать стока времени, после целого катального дня...

это если просетили комплекс раз в неделю..а если каждый день после лыж...хм..лично мне 1.5-2 часа за глаза хватает в обычном среднестатистическом аквакомплексе....

все равно всякие новомодные прибамбасы - типа какая нть интересная сауна иль лишний басс с джакуузи...это разово - далее вырабатываешь себе определенный алгоритм и в путь...)))

хотя мож кто может просто часами в джакузи сидеть..тогда да и дня не хватит)))

• 0

#183 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 21:17

ну 4 часа...даж не представляю что там можно делать стока времени, после целого катального дня...

это если просетили комплекс раз в неделю..а если каждый день после лыж...хм..лично мне 1.5-2 часа за глаза хватает в обычном среднестатистическом аквакомплексе....

все равно всякие новомодные прибамбасы - типа какая нть интересная сауна иль лишний басс с джакуузи...это разово - далее вырабатываешь себе определенный алгоритм и в путь...)))

хотя мож кто может просто часами в джакузи сидеть..тогда да и дня не хватит)

Во-первых, зайти, раздеться, сполоснуться, залезть в горячий бассейн или джакузи расслабить напряженные за день мышцы - час.

Во-вторых, прогреться в мин. 2-х саунах сухих и 1-й мокрой (желательно попасть хоть на одно шаманство rolleyes.gif ) в промежутках наслаждаясь уличным горячим/холодным бассейном - еще час.

Затем, часик плаваем, неторопливо разминая все тело и в удовольствие заглядывая переодически в джакузи.

Возвращаемся в сауны и уже спокойно и расслабленно позволяем баньщику "издеваться" (обмазывать медом, поливать пивом, поджигать травы и т.д. т п. ...) над нами еще часок.

Сколько получилось?!tongue.png  Вот-вот!...

А если в саунах красивые лыжницы голышем снуют ( а они таки снуют и много wub.png  ) поглазеть и себя во всей красе показать надо?! А пивка кружечку после сухой финки опрокинуть надо?!drinks.gif  А тупо поваляться на лежаке и посмотреть как ратрачут на завтра горки!?smile.png

Ну и, наконец, в душ и раздевалку...

Вот и выходит, 4 часа - это по минимуму. Для тех кто понимает...вкус...жизни!...biggrin.png

Сообщение отредактировал AikiSki: 08 February 2014 - 21:19

• 0

#184 mev01

mev01
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 03:02

дааа согласен... я тоже только за 4 управился)))

• 0

#185 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 12:17

тесь

Во-первых, зайти, раздеться, сполоснуться, залезть в горячий бассейн или джакузи расслабить напряженные за день мышцы - час.

Во-вторых, прогреться в мин. 2-х саунах сухих и 1-й мокрой (желательно попасть хоть на одно шаманство rolleyes.gif ) .................

зайти раздеться дойти до баса - уже час??? представляю как вы катаетесь ))))))))))

и вот все что вы описали - вы готовы проделывать каж день по тому ж алгоритму и затратами такого ж времени???

насчет обнаженных девушек - вообще нет слов...вот из-за таких как вы наши девушки и стесняются..blink.png

в аква комплексы нужно ходить исключительно ради аква процедур))) для прочего есть другие специализированные заведения))

а насчет пива...... пить в бане это вообще - не здоровье ни разу (((((((((

сторого ИМХО

• 0

#186 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 14:53

зайти раздеться дойти до баса - уже час??? представляю как вы катаетесь ))))))))))

и вот все что вы описали - вы готовы проделывать каж день по тому ж алгоритму и затратами такого ж времени???

насчет обнаженных девушек - вообще нет слов...вот из-за таких как вы наши девушки и стесняются..blink.png

в аква комплексы нужно ходить исключительно ради аква процедур))) для прочего есть другие специализированные заведения))

а насчет пива...... пить в бане это вообще - не здоровье ни разу (((((((((

сторого ИМХО

" Ваши девушки" как раз через полчаса начинают носиться голыми даже там, где можно ходить в халате!))) А записные скромницы, заходяшие в сауны в 2-х полотенцах есть везде. Но ЭТО никоим образом не зависит, от того попались они мне на глаза или нет!)))

Именно от того, что я оч. активно катаюсь, мне нравиться понежеться в саунах!))) Да и пиво в разумных кол-вах никому еще не вредило...

Но! У Вас ЖЕНСКИЙ взгляд на ЭТО... и посему...спорить и что-либо доказывать смысла никакого!..))) Хотя не сомневаюсь, многие девушки поддержат МОЮ точку зрения...biggrin.png

Обещаю через неделю провести опрос в Австрии и отписаться!smile.png

Сообщение отредактировал AikiSki: 09 February 2014 - 14:55

• 0

#187 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 14:58

ну чтож подождемс))

простите а ЭТО - это что?? боюсь даже предположить....blink.png huh.png 

• 0

#188 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 15:04

ну чтож подождемс))

простите а ЭТО - это что?? боюсь даже предположить....blink.png huh.png 

А Вы не бойтесь - смело предполагайте!)))

НО, вообще-то,  ЭТО - сауно-традиции и термопринимательный процесс!))) Но ход Ваших мыслей мне нравится!tongue.png

Сообщение отредактировал AikiSki: 09 February 2014 - 15:09

• 0

#189 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 15:20

А Вы не бойтесь - смело предполагайте!)))

НО, вообще-то,  ЭТО - сауно-традиции и термопринимательный процесс!))) Но ход Ваших мыслей мне нравится!tongue.png

))))

в каком коплексе Австрии планируете опрос проводить?

• 0

#190 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 15:24

Оо! Вот! Это правильный вопрос!))) Во всех трех- долины Гаштайн+ Аквадом в Капруне. Возможно еще что-нить попадется за 2 недели. Ну и возможно в Эрдинге на обратном пути. 

Так что статистику набираю... ))) Впрочем, я сам-то и так все знаю. Это для Вас, с датами, именами, фото...)))

Сообщение отредактировал AikiSki: 09 February 2014 - 15:25

• 0

#191 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 15:38

особо хорошо Гаштайны опросите,  нужно морально подготовиться)))

• 0

#192 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 15:47

Так прямо там вместе и опросим!))) 

Сообщение отредактировал AikiSki: 09 February 2014 - 15:51

• 0

#193 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 16:09

угумс)) тока я там буду на пару недель попозже)))

• 0

#194 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 16:51

угумс)) тока я там буду на пару недель попозже)))

unknw.gif  Так Вам-с и не по 4 часа придется в саунах тусить, возможно... К-ц марта в тех краях - не самое лучщее время...((( Мы то в волнении о снеге и готовы катать по всей Зальцбургской земле... 

Впрочем, надежда - наш компас Земной!...smile.png

• 0

#195 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 17:07

unknw.gif  Так Вам-с и не по 4 часа придется в саунах тусить, возможно... К-ц марта в тех краях - не самое лучщее время...((( Мы то в волнении о снеге и готовы катать по всей Зальцбургской земле... 

Впрочем, надежда - наш компас Земной!...smile.png

ну вот я и готовлюсь...wink.png

выспрашиваю что да как...чтобы смочь потом в термах день отсидеть,  а то и несколько подряд - ежель со снегом совсем беда будет...)))

и потом у меня не конец марта...а начало-середина....

например вот в прошлом году в марте был адский мороз...в середине...wacko.png

так что бум надеяться на лучшее))

Сообщение отредактировал Mashik333: 09 February 2014 - 17:09

• 0

#196 OlegMA_

OlegMA_
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 21:32

Гаштайн, Капрун.. как вариант можем подумать, планировали на этой неделе в полюбившийся Therme Amade в Альтенмаркт съездить, но в этот раз не из Шладминга а из Китцбюэля, подальше будет, еще посмотрим

• 0

#197 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 13:13

ну вот я и готовлюсь...wink.png

выспрашиваю что да как...чтобы смочь потом в термах день отсидеть,  а то и несколько подряд - ежель со снегом совсем беда будет...)))

и потом у меня не конец марта...а начало-середина....

например вот в прошлом году в марте был адский мороз...в середине...wacko.png

так что бум надеяться на лучшее))

Бум надееться, что нам всем повезет с погодой!))) А в саунах не сидеть надо, а активно... сауниться!rolleyes.gif  

• 0

#198 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 13:26

Гаштайн, Капрун.. как вариант можем подумать, планировали на этой неделе в полюбившийся Therme Amade в Альтенмаркт съездить, но в этот раз не из Шладминга а из Китцбюэля, подальше будет, еще посмотрим

Больше получаса тратить на дорогу до саун?... Nicht gut! А там полновесный час набегает... Ближе Капруновские сауны, да и по оценкам бывавших - лучше.

• 0

#199 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 13:30

Бум надееться, что нам всем повезет с погодой!))) А в саунах не сидеть надо, а активно... сауниться!rolleyes.gif  

в саунах как раз сидят ...или лежат)))) активничает тока главный поддавальщик)

• 0

#200 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 13:30

Олег, бросила тебе в скайп наш адрес. Участвую в опросе-я-за ЭТО!!!Четыре часа каждый день, пожалуй нет-но три-обязательно!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных