хочу отдать, чтобы убрали "зазубрины" на пластике, что схватил. Думаю, что сделать это в домашних условиях не получится
)
Могу дать контакты в "Спортлинии", либо в Токсово к Юре Смирнову отвези, гостиница "Кавголово" с правой стороны с торца по металлической лестнице, там мастерска-магазин, телефон тоже есть если надо пиши. Еще есть товарищ "Модест" со скиспорта, тоже знатный циклевщик, правда он сейчас до конца года в бане, но могу контакты поискать. Остальное незнаю, можно попробовать в "Спортресурс" на гражданке у "Максидома" отнести, но надо тоже уточнить у кого руки на месте.
А вообще если канты подрал циклевка не поможет, частично может ШШ убрать и то за счет толщины снимаемого слоя. Как показывает практика на скорость мало влияет, а ловить секунды думаю здесь не такие профи, понятно что душа не на месте, но со временем пройдет.
В выходные тоже насажал и царапин и канты покоцал, но лыжи уже перевел в асфальтовые, поэтому отчасти смягчило расстройство, но все равно немного обидно, на даче поперся по дороге асфальтовой, по которой грейдер прошел, местами много снял, не было альтернативы, обычно по реке гоняю, но пока стремно, хоть лед и встал, но морозов хороших еще не было.