Роман, спасибо за пожелания. Пока вроде все идет нормально. 17 дней после операции. Хожу на физиотерапию. Делаю 3 раза в день упражнения, рекомендованные в Германии. Свободно сгибаю до 90 гр, могу и больше, но почему-то не рекомендовали. Разгиб был полный еще в клинике. Немного стал "чувствовать" низ колена (видимо, там, где винты)... Пытаюсь "прислушиваться" к ощущениям... Мне кроме восстановления ПКС шлифовали хрящ почти не всех участках, подшили кусок наружного мениска и удалили кусочек внутреннего. Вот, что изобразили немецкие таланты в послеоперационном протоколе:
http://clip2net.com/s/ifxwEq
По врачам, что тот, что этот на коленях буквально собаку съели, полагаю, что очень сложно однозначно сказать, кто лучше, скорее- оба хороши и весьма! Инвойс Рембека просто немного удивил. Да, в обоих инвойсах закладывали +10%, баланс должны на след. неделе перевести на счет. Сейчас вот работаю со страховой по возмещению расходов.
А сколько ты ходил на костылях с частичной опорой? Мне сказали, что 4 недели надо, т.к. подшивали мениск. Сложно было первый день без костылей? (как-то увереннее с ними)))
Уколы в колено Рембек рекомендовал или это собственная инициатива? При моем наборе тоже стоит задуматься об этом..
Заранее спасибо за пояснения.
Удачи и активности без травм и повреждений!
Сообщение отредактировал Johnny22: 05 June 2014 - 02:50