X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

несколько вопросов по Зельдену

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#181 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 06:02

Ввел на указанном сайте исходные данные : 2 недели, пассат, зимние шины, детское кресло...
FINAL PRICE:
Including Your Extras : EUR    711,37

коллега, если смотрите europcar.com пробуйте добавить скидочный код и обязательно указывайте место Вашего проживания где-то в Европе (например Эстония, Латвия, Словакия) - выйдет гораздо бюджетнее 711 евро, раза в два. если нужно еще снизить стоимость авто, рекомендую autoeurope.ir - но деньги с карты снимут сразу. все прокатчики сидят в аэропорту. 

п.с. ессно с поездом никакого сравнения - другой комфорт, другая цена!

п.п.с. для 4-х путешественников по соотношению "стоимость/комфорт" авто выигрывает. Все ИМХО.

Сообщение отредактировал ROGER64: 03 September 2013 - 06:03

• 0

#182 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 07:36

. Венеция из Зельдена - это далеко. Больше потратишь на дорогу, чем на само посещение. Туда все же лучше целенаправленно ехать, а не в качестве "заплатки".

.

если поехать с одной ночевкой там - то самое оно. мы в марте в Ишгле были. Было два дня плохой погоды по прогнозу. Поехали на озеро Гарда. Из зимы попали в лето. +20 град. Купили плавки и купались в Гарде. Вода конечно ледяная. Но кайф невероятный. Утром выехали - через 4 часа там. Погуляли вчером в ресторанчиках в старом городе. Утром на пляж. Очень неплохо. После обеда назад и ужинали уже в своем отеле в Австрии.

• 0

#183 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 07:43

Машина -это ещё бенз.Ну и заморочки -типа получить/сдать и доехать в Кристмас по пробкам.

А поездка,например,до Гурглей на автобусе будет бесплатной.smile.png

ну не бенз а диз. сдать/получить - это 15 минут максимум. кто брал тот в курсе. пробок каких то кошмарных там почти не бывает. кроме того есть альтернативные маршруты. я например езжу чаще через Гармиш - пробок там не видел никогда. По автобану пробки могут быть. Но это скорее не пробки а затруднения с некоторым падением скорости. Таких пробок чтобы совсем стоять или еле ползти за 10 лет поездок не встречал ни разу. Может повезло. Автобус до Гуглей ходит к сожалению не часто. И последний тоже как то неудобно идет - надо со склона подрываться заранее чтобы на него успеть. А на авто - сам себе хозяин.

• 0

#184 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 07:44

насчет 1000 евро это жесть какая то. Где вы такие цены находите?

• 0

#185 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 10:43

насчет 1000 евро это жесть какая то. Где вы такие цены находите?

Они топик рент кар в Мюнхене не читают :) поэтому такие просто удивительные цифры и выдают :)
  • 1

#186 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 16:06

Вставлю свои 5копеев) Брал в Мюнхене, через сайт стоит 730 гольфан джитай) франшиза 0 . Забронил через почту американского сикста, сделали 627) А знакомый тупанул, сделал по моей схеме и написал им  что Русский, ему ценник поставили выше чем на сайте даЖ) 

Сообщение отредактировал АнтонП: 03 September 2013 - 16:09

• 0

#187 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9576 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 21:07

если поехать с одной ночевкой там - то самое оно. мы в марте в Ишгле были. Было два дня плохой погоды по прогнозу. Поехали на озеро Гарда. Из зимы попали в лето. +20 град. Купили плавки и купались в Гарде. Вода конечно ледяная. Но кайф невероятный. Утром выехали - через 4 часа там. Погуляли вчером в ресторанчиках в старом городе. Утром на пляж. Очень неплохо. После обеда назад и ужинали уже в своем отеле в Австрии.

Это - класс! Наши люди умеют купаться в холодной воде. Я так летом еду, если на моря, то на северные icon_smile.gif Но в Альпы - ради каталки, и на двое суток под прогноз погоды уехать с курорта не готов. Наверняка оба дня будут катальными.

По автобану пробки могут быть. Но это скорее не пробки а затруднения с некоторым падением скорости. Таких пробок чтобы совсем стоять или еле ползти за 10 лет поездок не встречал ни разу. Может повезло. Автобус до Гуглей ходит к сожалению не часто. И последний тоже как то неудобно идет - надо со склона подрываться заранее чтобы на него успеть.

С пробками обычно - да, они едут. Но в субботу на A8 и A12 стабильные "тягуны", и время поездки увеличивается значительно. Главное, утомляет сильно. Детей может начать тошнить в режиме старт-стопа или в туалет каждый час. Причем на автобане особо не остановишься, чтобы оправиться. Типа до ближайшего "кармана" 30 км. Хотя, когда поток застрял надолго,  даже законопослушные немцы выбегают на обочину и не стесняются.

Один раз объезжал "глухую" пробку на А8, доверившись встроенному навигатору с приемом данных о пробках (не заказывал, но машину дали на класс выше), и очень удачно срезал кусок почти до Австрии по горным дорогам. Не пожалели, т.к. пейзажи там очень живописные.

С автобусом из Гурглей, видимо, не до конца разобрались. Рейсы из ОГ идут в 16:15, 16:50, 17:15, 17:50, 18:15, 19:15. Можно с закрытием, можно после, можно и в местечковом апрески поучаствовать. Там без толп, но весело icon_smile.gif

• 0

#188 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10121 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 21:13

С автобусом из Гурглей, видимо, не до конца разобрались. Рейсы из ОГ идут в 16:15, 16:50, 17:15, 17:50, 18:15, 19:15. Можно с закрытием, можно после, можно и в местечковом апрески поучаствовать. Там без толп, но весело icon_smile.gif

Очень душевно

http://www.nederhuet...on=1-c8h322qN-1

• 0

#189 LEKSUS

LEKSUS
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 13:43

Но в субботу на A8 и A12 стабильные "тягуны", и время поездки увеличивается значительно. 

Один раз объезжал "глухую" пробку

Постоянно объезжаю подобные пробки по навигатору, объездные параллельные дороги практически везде есть и свободны! А немцы и австрияки в пробке стоят, торопиться им, видать, особо некуда и на пробки запас по времени учитывают...

• 0

#190 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 14:24

3 дороги ведут в долину. Автобаном от Мюнхена. Дальше через Гармиш и Зеельфельд по горам и дальше через Имст. А есть еще параллельно автобану идет и выходит на Вейзинг там где вход в Циллерталь арену. Боитесь пробки берить навигатор Томыч с трафиком. Я на 930Go летом все пробки обошел в Европе)

• 0

#191 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 18:20

3 дороги ведут в долину. Автобаном от Мюнхена. Дальше через Гармиш и Зеельфельд по горам и дальше через Имст. А есть еще параллельно автобану идет и выходит на Вейзинг там где вход в Циллерталь арену. Боитесь пробки берить навигатор Томыч с трафиком. Я на 930Go летом все пробки обошел в Европе)

не совсем так. если уж поехали на Зеефельд то Имст Вам ни к чему. Тут уж либо Имст либо Зеефельд - развилка в Гармише. Единственно что если не хотите выходить на автобан то можно в Зольден через Зеефельд и Имст - но это же крюк какой! зачем так сложно то?

Сообщение отредактировал koka: 04 September 2013 - 18:34

• 0

#192 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 19:46

не совсем так. если уж поехали на Зеефельд то Имст Вам ни к чему. Тут уж либо Имст либо Зеефельд - развилка в Гармише. Единственно что если не хотите выходить на автобан то можно в Зольден через Зеефельд и Имст - но это же крюк какой! зачем так сложно то?

Так я перечисляю дороги обхода автобана. Через Имст 1) Через Зеельфельд 2) Ну и сам Автобан 3) Плюс Вейзен 4) Я имею обходные пути. Ибо все мы прилетаем по субботам , а суббота из Мюниха и Зальцбурга  это попа.  В данном случае по всем дорогам кроме автобана можно обойти пробки в субботу и вс. Проверено очень много раз. Кстати крюка там сильно нет ед скорость уже не 130) На Имст к примеру удобно до Зельдена, Ст Антона итд. На Зеельфельд Штубай. Вейзен Циллерталь Арена.  

• 0

#193 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9576 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 22:22

А есть еще параллельно автобану идет и выходит на Вейзинг там где вход в Циллерталь арену.

Если я правильно понимаю, вы говорите о B171 - бесплатном дублере автобана A12 в Австрии. Он начинается в Куфштайне, на немецко-австрийской границе. А в Германии объезд идет по участкам совсем второстепенных дорог.

Видимо, мне повезло icon_smile.gif Я попадал в пробку на A12, когда попытка объехать по B171 была неудачной - там вообще все стояло. И на дороге Гармиш-Имст-Зельден приходилось конкретно "тошнить" с задержкой в 2 часа. Хотя тогда шел снег, который повлиял на дорожную обстановку.

Сообщение отредактировал cymax: 05 September 2013 - 06:36

• 0

#194 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 10:05

Если я правильно понимаю, вы говорите о B171 - бесплатном дублере автобана A12 в Австрии. Он начинается в Куфштайне, на немецко-австрийской границе. А в Германии объезд идет по участкам совсем второстепенных дорог.

Видимо, мне повезло icon_smile.gif Я попадал в пробку на A12, когда попытка объехать по B171 была неудачной - там вообще все стояло. И на дороге Гармиш-Имст-Зельден приходилось конкретно "тошнить" с задержкой в 2 часа. Хотя тогда шел снег, который повлиял на дорожную обстановку.

Ага) Чесн номера дорог не запоминаю) Я недавно только под 4 тыс по Европе накатал. Если все помнить))) Там много есть объездных дорог. Навигатор как бы только плюс , а если трафик есть в нем как у меня то вообще)  Ну вот дорога через Имст и Зеефельд потрудней и не настолько быстра как автобан , но время коротает если автобан стоит. Через Куфштайн 1 раз ездил весной и то тупо по навигатору) Ехали в Серфаус. По автобану выдал пробка, жмемс объехать едем гдет там опять пробка) Ну и таким образом обошли участок автобана и вышли где Вейзинг. Автобан всегда стоит на выходные.  

• 0

#195 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 10:10

я через Гармиш - Имст всегда езжу - по автобану только пару раз всего ездил - и никогда не застревал там. Дорога просто душевная красивая. Ресторанчик в Гармише прикормленный всегда на пути туда там кушаем. А на обратном пути обычно утром рано кофе с булочкой в Гармише - мне в этот момент всегда хочется бросить все и остаться закрыв глаза на все... такая тоска каждый раз когда уезжать...
  • 0

#196 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 10:19

я через Гармиш - Имст всегда езжу - по автобану только пару раз всего ездил - и никогда не застревал там. Дорога просто душевная красивая. Ресторанчик в Гармише прикормленный всегда на пути туда там кушаем. А на обратном пути обычно утром рано кофе с булочкой в Гармише - мне в этот момент всегда хочется бросить все и остаться закрыв глаза на все... такая тоска каждый раз когда уезжать...

Я те разы что проходил по автобану без пробок был апрель месяц. Там гдет на Имст кафешка классная)  Озерцо) Замок небольшой. Оч красиво. Даж вот летом ехал по Европе ехал спецово мимо потом в Аквадом и уже дальше на Италию через перевал в Обергургле. Хочется возвращаться и возвращаться в Австрию)

• 1

#197 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 13:46

и уже не уезжать оттуда
  • 1

#198 LEKSUS

LEKSUS
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:20

Тоскуете уже? Зудит..... Скоро скоро.... biggrin.png

• 0

#199 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 17:03

Тоскуете уже? Зудит..... Скоро скоро.... biggrin.png

Да че там недели не прошло вернулся) Правда не катался я) Аквадом) Правда в Червинии был там можно было катнуть 31евр ски пасс. А так в конце ноября уже)) Открывать сезон. И правда потом только уже на закрытие(rolleyes.gif

• 0

#200 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 19:13

А вы феррари арендовать собрались? Так на ем там неудобно - клиренса маловато.

Нормально там на Феррари :-)

Уже описывал как-то, как мне в Ишгле какой-то мужик на роскошной синей Феррари, выезжая из подземной парковки при отеле "Трофана Рояль" (на этаж ниже уровня шоссе), долго стоял и дорогу мне, как пешеходу, уступал. А я, наоборот, проходить не хотел, интересно было посмотреть, цепанёт он дном на выезде на дорогу или нет... Так и стояли минуты 2-3: "После вас - нет, только после вас" :-)

Мужика звали Ник Мейсон (http://ru.wikipedia....wiki/Ник_Мейсон).

Вобщем, с клиренсом со спичечный коробок, выехал он на дорогу без проблем. Аккуратненько, ничего не поцарапав.

До сих пор жалею, что автографа тогда от растерянности не взял и фотика под рукой не оказалось.

А в Зёльдене у отеля "Регина" регулярно по весне поршеводы свои слёты устраивают. Два раза видел это незабываемое зрелище. Клиренсы у многих из них не намного выше, чем у авто от Энцо.

Просто когда дороги делаются для людей, то как-то так.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных