Одежда Vuarnet - магазин под названием Торговый Дом ФГССР. Сейчас сайт не работает, причину не знаю.
обновляются) надеюсь, не сменой ценника ))))
Отправлено 05 April 2013 - 12:45
Одежда Vuarnet - магазин под названием Торговый Дом ФГССР. Сейчас сайт не работает, причину не знаю.
обновляются) надеюсь, не сменой ценника ))))
Отправлено 05 April 2013 - 12:47
Да L-ка обычная, полно в Курше таких висело, мерить конечно надо, а то я б в мае из Валь Торанса бы сгоняла на машине, посмотрела бы тебе
Пасиб дорогая, но шмот - дело такое... сама, все сама)
L-ка вроде большая?
У нас раньше хохма такая была - привожу перед сезоном свой пионерский отряд на экипировку в Спортмастер (тогда еще приличный был магаз), набираем всего, идем на кассу. Ну, я вечно кошелек в сумке искать начинаю и из-за прилавка меня не видно), кассирша обычно почему-то спрашивает, глядя на пионеров - а детские сандалики (или что там по сезону) кому? А они, гады, ржут - маме)))
Отправлено 05 April 2013 - 12:52
L-ка вроде большая?
Я имею ввиду, что на Медведке L-ка , тебе судя по всему, нужен костюм Дюймовочки! какой у тебя рост то? И вообще, Дюймовочкой быть здорово!!
Отправлено 05 April 2013 - 12:53
...
З.ы. Убери надпись богнер с Богнера-всерано за версту видно что это богннер. Тем и отличаетцца этот бренд-узнаваемость.
...
не фига не будет видно! куртка и куртка - может хорошо сидеть будет (вон, как на Марго)... а на ком-то и не будет сидеть. Всё остальное - плод нашего воображения статуса, привитого понятием "брэнд" )). Вот помести этот же "богнер" или т.п. (с этим же качеством) в дешевый магазин по дешевой цене - его популярность в куршавеле сразу отпадет, факт?
Отправлено 05 April 2013 - 12:58
Just, на 100% не скажу, но на 90% уверен что видел детские шмотки Богнер в Спорт Хите, там есть фирменный отдел...
Разок заезжал туда с приятелем перед НГ, были по делам неподалеку, позырил витрину проходя мимо. .
Кстати, на днях открывется главный "храм пафоса и гламура", на Проспекте Мира 68, отгрохали огромный магазинище "B" в том доме, где был один из первых Найковских лабазов....
Где-жеж еще это все втюхивать, ежель не в Москве
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2013 - 13:02
Отправлено 05 April 2013 - 13:16
Это как это???
Не может быть!
А ты поищи на бирке рядом с размером рост) найдешь?
У меня один из пионеров под два метра, но - легкий атлет))), чуть больше 70 кил, так мы ему штаны глыжные ушивать отдавали. А те. что в ширину впору, еле до колен по длине)))
Другой пионер посмотрел на такую фигню и подался во фрирайдеры - там можно в парусящих штанах рассекать)
цены, конечно, не демократичные - 22 тыра за курточку
вы уже вышли из детской размерной линейки.
не, демократию я не люблю, но приходится)))
я в ней навеки поселилась)
Я имею ввиду, что на Медведке L-ка
, тебе судя по всему, нужен костюм Дюймовочки! какой у тебя рост то? И вообще, Дюймовочкой быть здорово!!
до 160 тока на шпильках
Здорово-то здорово (в самолете особенно), тока по дому с табуреткой ходить приходится и глыжный шмот (особенно ботинки) - проблема
не фига не будет видно! куртка и куртка - может хорошо сидеть будет
Дим, вот тут ты не совсем прав - качественный шмот еще и тем отличается, что классно садится даже не на идеальные фигуры (Маргарита не в счет, это не про нее )
Я качество ткани вижу безо всякого ценника, пошив - тоже, даже на неглаженном.
Возьми дядьку с пузом и покатыми плечами, наряди в дешевый (по тканям и лекалам) костюм - жуть жуткая, надень на него же Brioni - ни живота, ни обвисших ягодиц, ни прогнутой спины не увидишь.
Дешевые шмотки можно носить только на идеальную фигуру)))
Возвращаясь к теме - лакшери индустрия совершенно отдельная индустрия, она есть, живет себе и никому (нормальному) не мешает. Между прочим, обеспечивает рабочими местами кучу народу)))
И раскрутить лакшери бренд может только незаурядный и талантливый человек, вот Богнер смог - ну и молодец.
Отправлено 05 April 2013 - 13:16
К тому же, Карина, я тебе умную вещь скажу. В Европе, и особенно Америке, многие женщины одеваются так, чтобы нравиться себе, а не выглядеть переходящим призом на ярмарке...
Полностью согласна.
Именно поэтому и не могу представить себе европейскую (в Америках не была, не знаю) женщину, надевшую на себя совершенно не сидящую на ней вещь толко потому, что это "престижно" (или как это там называется...).
Ну не страдает хомо европеус "стадностью", так свойственной большинству хомо совьетикусов...
...если завтра, например, г-жа Меркель увлечется, допустим, пинг-понгом - разве кинется все ее окружение, вплоть до третьего зама пятого помощника депутата, покупать ракетки и шарики? Или какой-нибудь г-н Ильвес начнет заниматься "активностями на свежем воздухе" в костюме Богнер - что, весь Riigikogu завтра оденется так же?
Даже смешно...
И еще (раньше предполагала, сейчас совершенно уверена) хомо европеус совершенно не страдает "брендозависимостью", в отличие от...
А господин Богнер и правда ни при чем...
Отправлено 05 April 2013 - 13:20
Кто-то невнятно пошутил про визибилити евромонархов и наших "пузырей" не в горнолыжных условиях, да лехко, "играют мальчики в войну"
Отправлено 05 April 2013 - 13:26
. Первые относительно фирменные джинсы купил себе в 30 лет, покупать их раньше за месячную зарплату считал мудачеством. На фирму Богнера как и на остальные мне положить, покупаю что подходит по крою и размерам.
А потмоу что ты видимо изначалььно не модник!-)))
Я вот в 86 году покупал джинсы левис по 150 рупь. и кроосвки нью баланс по 500... При том что зарплаты были средние по 180 рупь. Но если обратицца к тогдашнему курсу долара на чёрном рынке тогда, то кроосовки получаютцца стоили по 120 баксов-это их обычная цена в Штатах.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 05 April 2013 - 13:27
Отправлено 05 April 2013 - 13:30
Кто-то невнятно пошутил про визибилити евромонархов и наших "пузырей" не в горнолыжных условиях, да лехко, "играют мальчики в войну"
Я за адекватность в сранвнениях . эт точно.предлагю ознакомитцца с ентим списком.
как можно заметить, не все машины для езды с водителем
http://m.forbes.ru/a...e.php?id=231351
Отправлено 05 April 2013 - 13:33
Дим, вот тут ты не совсем прав - качественный шмот еще и тем отличается, что классно садится даже не на идеальные фигуры (Маргарита не в счет, это не про нее
)
Я качество ткани вижу безо всякого ценника, пошив - тоже, даже на неглаженном.
Возьми дядьку с пузом и покатыми плечами, наряди в дешевый (по тканям и лекалам) костюм - жуть жуткая, надень на него же Brioni - ни живота, ни обвисших ягодиц, ни прогнутой спины не увидишь.
Дешевые шмотки можно носить только на идеальную фигуру)))
Возвращаясь к теме - лакшери индустрия совершенно отдельная индустрия, она есть, живет себе и никому (нормальному) не мешает. Между прочим, обеспечивает рабочими местами кучу народу)))
И раскрутить лакшери бренд может только незаурядный и талантливый человек, вот Богнер смог - ну и молодец.
я разве что-то говорил о качестве? немного неправильно я выразился... если я сказал дешевый, то имел ввиду не "лакшери" сегмент... понятное дело, что качественная вещь - дешевой не может быть. Просто я к тому, что есть и другая одежда, не уступающая по качеству "лакшери", остальное в цене - даже не маркетинговая составляющая, а именно "понт"... ещё раз повторю, повесь эти вещи в обычный магазин - и он перестанет быть популярным у гламура и типа "бомонда".
Ну а сравнение, что они делают одежду для спортсменов - тоже смешно (разница такая же, как в машине для гонок и для гламурных стрит-рэйсеров). Для спортсменов - одно, для тусовки - мех и стразы... поэтому вопрос в том, о чем мы говорим? ))
Отправлено 05 April 2013 - 13:38
А потмоу что ты видимо изначалььно не модник!-)))
Я вот в 86 году покупал джинсы левис по 150 рупь. и кроосвки нью баланс по 500... При том что зарплаты были средние по 180 рупь. Но если обратицца к тогдашнему курсу долара на чёрном рынке тогда, то кроосовки получаютцца стоили по 120 баксов-это их обычная цена в Штатах.
"Время над вами не властно"!
Отправлено 05 April 2013 - 13:39
я в ней навеки поселилась)
у меня есть подруга невысокого роста. одеваться в детском мире ей мешает наличие форм. зато на распродажах ее размер всегда есть))
хотя стаф конечно можно подобрать - учитывая что детишки нынче нифига не мелкокалиберные пошли.. про вуарне скажу, что курточки там вполне себе - на наших миниатюрных девочках сидели хорошо. были проблемы у крупных мальчиков, скорее.
Отправлено 05 April 2013 - 13:40
поэтому вопрос в том, о чем мы говорим? ))
Дим, ваще-то говорили про личность Вилли Богнера))), мол, незаурядный дядька.
И что есть - то есть, интересный, прикольный, талантливый.
Остальное - от лукавого)))
Отправлено 05 April 2013 - 13:41
"Время над вами не властно"!
Глупейшее утверждение , с чего такие выводы-не понятно! Димон , не падай в глазах! -))
вроде ты тока начал понимать про тему шмотов, в тут нате вам -))
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 05 April 2013 - 13:42
Отправлено 05 April 2013 - 13:43
George, скажите лучше честно, что СЕЙЧАС на бирке этого мега-фетиша, то что я видел было "Made in China"....
И насколько по вашему "имхо" маркетосы вставляют "рашкованов" с этим чудом, 30%, 40, 70, 85? (хотя этого вы ясенпень не скажете)
Получается какая-то унылая байда, ребята, большинство фанатствуюших этим фетишем рашкованов покупают это с 70% сейлом, а потом уныло корчат из себя "близких к кругу", это конечно не про газпромовского Миллера, ему "B" кмк бесплатно все отправляет, для бенчмаркинга
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2013 - 13:56
Отправлено 05 April 2013 - 13:45
Дим, ваще-то говорили про личность Вилли Богнера))), мол, незаурядный дядька.
И что есть - то есть, интересный, прикольный, талантливый.
Остальное - от лукавого)))
Ок, согласен! тему можно закрывать! )))
Отправлено 05 April 2013 - 13:48
Сложно сказать. Goldwin и Phenix - OK, но тоже крайне непросто судить. Дело в том, что эти два бренда "работают только в одной категории" - хай-тек спорт. Халти - все же, ближе к аутдору и "практиш спорт", если можно так выразиться, без оттенка лакшери. Десенте - у меня был печальный опыт, поэтому не рискую. Возможно, и зря.
Ну а сравнение, что они делают одежду для спортсменов - тоже смешно (разница такая же, как в машине для гонок и для гламурных стрит-рэйсеров). Для спортсменов - одно, для тусовки - мех и стразы... поэтому вопрос в том, о чем мы говорим? ))
Георгий выше привёл категории, я не очень понимаю чем хай-тек спорт отличается от аутдора и практиш спорта.
Было бы неплохо если б он разложил бренды по категориям и тогда у тебя встанет всё на свои места.
Отправлено 05 April 2013 - 13:55
Скажите лучше честно, что СЕЙЧАС на бирке этого мега-фетиша, то что я видел было "Made in China"....
И насколько по вашему "имхо" маркетосы вставляют "рашкованов" с этим чудом, 30%, 40, 70, 85?
Получается унылая байда, ребята, большинство фанатствуюших этим фетишем рашкованов покупают это с 70% сейлом, а потом уныло корчат из себя "близких к кругу", это конечно не про Миллера, ему "B" кмк бесплатно все отправляет, для бенчмаркинга
купить за 100%-эт значит быть "сладким" , и маркетинг впарил тебе по завышенной цене -))
Купить с сейлом в 75 % свой размер, и то что надо, это огромная удача и только!
кто бы отказался взять новый мерседец, кторый стоит 100 тыр в салоне, за 30 тыр евро ??
з..ы. не очень понятно при чём тут маде ин китай.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных