Ну, значит дело было так. Я не гоняться поехал, а за праздником, ну и тему пощупать.
1. Прехал с товарищем к 9 часам
2. Далековато стоянку сделали. Пошел за номером, потом обратно за велом и вещами.
3. Взял вел, поехал на старт.
4. Пучился на бывалых, спрашивал у них что и как делается.
5. Поставил велик в транзитку. Он одиноко висел среди шоссеров: с подсумком, крыльями и звонком.
6. Заглянул в одну раздевалку - и мальчики и девочки вместе переодеваются. Заглянул за ширму, хм, и там тодже самое. Ничего не понял. Встал в уголок и стал переодеваться.
7. Один чувак одел на ноги пакеты, что бы легче вдевать ноги в гидрик. Потом я понял, чтобы легче вынимать.
8. Тапочки?! Нет, не знал, так и ходил до старта босиком по траве.
9. Пообщался с Зайцевой.
10. Одел камеру на голову и на старт. Часы подумал, что включил.
11. Старт был с берега с гандикапом, то есть по очереди. Первый раз в гидрике плыл. В воде сдавило грудь. Метров 100 откроллил, потом понял, что тяжело дышать. За шиворот под гидрик (со спины) стала затекать вода. Хотя на суше гидрик сел очень плотно, как мне показалось. Один раз хорошо хлебнул. Перешел на брасс. Но оказалось, что в гидрике брассить не удобно. Невозможно поднырнуть и толкнуться. Подумал, что без него был бы лучше. Плывут все кто как может: кролем, саженками, брассом, на спине. Демократично. Особо никто не толкался. Че нам, чайникам, делить?! После разворота решил покроллить, но так и не смог баланс тела поймать. Надо учиться плавать в гидрике.
12. В Т1 минуту снимал гидрик. Он не хотел сниматься. Совсем не хотел. Снял рукав, застряли часы, одел рукав, снял часы, снял рукав, одел часы. Увидел, что часы не запущены. Включил часы. Когда снял гидрик с ноги, вспомнил про чип. Гидрик завернулся вокруг чипа. Натянул гидрик, снял чип, снял гидрик, одел чип. Одел беговые шорты, футболку, носки и велоботы. Поставил камеру на шлем. Всего ушло 4 минуты. Ну, я же на праздник приехал.
13. На велике крутил под 30 км/час. Хорошо пошло. Человек 10 обогнал. Правильно, что боты одел. В кроссовках было бы неудобно. Вела было мало, км 20 бы.
14. В Т2 все прошло быстро.
15. В начале бега, я понял, что значит бежать после вела. Ноги продолжают крутить педали. Интересное ощущение. Пробежал нормально, человек 10 собрал, темп из 4 минут был.
16. На финише дали медальку и похвалили за футболку с "Весеннего грома - 2014", типа "о, наш человек".
17. Не устал, совсем не устал. В какой то момент даже пожалел, что не заявился на Олимпийку. Но потом сам себя осек, постепенность и еще раз постепенность.
18. Переоделся, поел, согрелся и пошел смотреть Олимпийку.
19. Триатлон понравился. Надо тренить плавание в целом и в ОВ в частности. Велик Куб МТБ пока сойдет: слики и контакты в помощь. Думаю руль от шоссера поставить, все-равно по полям - по горам не езжу на нем.
20. Медалька красивая.