X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Маевка 2013 в Оффске!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1093

#181 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 15:59

а ты добавь в этот же файлик колонку о присутствии в боулинге icon_smile.gif поприсутствую!

Да ты так приходи! ))) Не хочу обременять распорядителя таблички, так посчитаю...

• 0

#182 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 17:00

В табличку записалась. Будем обязательно, если 3-4. Если раньше будем постараться. Едем на все каникулы, билеты туда есть. Обратно взяли на 11.05, но попробуем менять. Более точную инфу впишу, когда если  вернусь из субтропиков. Сейчас под рукой нет ничего.... В И-нет и то еле попала.

• 0

#183 Snowman_pro

Snowman_pro
  • Лыжебордеры
  • 1725 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 18:36

Борис Борисыч, Вы жестоки!!!! ))))))))))))) А можно мне к приезду эту, внизу посередке? rolleyes.gif  И еще, готова на ДР получить, как самый вкусный презент!

Такую же замороженную? laugh.png

Если обратно повезешь - попробую добыть!

Сообщение отредактировал Snowman_pro: 28 March 2013 - 18:36

• 0

#184 Snowman_pro

Snowman_pro
  • Лыжебордеры
  • 1725 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 19:05

51546a1ddef24_bv.jpg

БигВуд сегодня

• 0

#185 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 19:46

Такую же замороженную? laugh.png

Если обратно повезешь - попробую добыть!

Неее, не довезу поездом!!! ))) Лучше свежую! ))) Мы ее там приготовим, вас пригласим и все вместе съедим!!! )))

• 0

#186 Snowman_pro

Snowman_pro
  • Лыжебордеры
  • 1725 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 19:51

За свежей ехать далеко:

http://snowman-pro.l....com/22715.html

Со свежемороженой (оттуда же) - легче. Мне нужен день "Х", чтобы еще накануне разморозить (при условии, что доберусь до неё).

• 0

#187 ВИКЕВ

ВИКЕВ
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 21:57

а в Геше жара, у всех мордылица посгорели за 3 катальных дня ninja.gif такштаааа.. надо в кировск для полного счастья..

Хочу на недельку сгонять на Геш, со снегом там вроде все пучком ,на авто через урал,может кто-то катал-даст совет, а от туда прямиком в Хибины

• 0

#188 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:02

blink.png  в Геш на авто из Москвы - это сильно. НУ, если прямо сейчас  стартовать, к майским и до Кировска доберетесь как раз biggrin.png

• 0

#189 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:39

good.gif

а там же в енто время должны тусить ластоногие чуваки. не видали?

Сообщение отредактировал tulenius: 28 March 2013 - 22:40

• 0

#190 ВИКЕВ

ВИКЕВ
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:42

blink.png  в Геш на авто из Москвы - это сильно. НУ, если прямо сейчас  стартовать, к майским и до Кировска доберетесь как раз biggrin.png

В январе пробовал,Аджигардк,Абзаково,Банное дальше не доехал вернули -  в Андору летал.но там видел машину с 69 регионм,п отом Каракол ,поэтому сбился с пути, хочу второй заход сделать,теперь возник вопрос,я на авто за уралом не был,как там сейчас с дорогой, или ужо аеропланом луче....А  потом в Хибины,моно через Финку

• 0

#191 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:45

За свежей ехать далеко:

http://snowman-pro

Не могу смолчать - гениальные фото. Понимаю так что 2я избушка стоит на юго-западном берегу Нижнего Ондомского у истока Чаваньги. Я там был летом лет уж поболе двадцати назад.

2 старинных фото:

Рыба: взял за полчаса на спиннинг (просто пришлось сказать "хорош!" в какой-то момент)

Избушка, возможно, перестроена: на твоем фото она выглядит не старше.. и(или) ты снял ее с другой стороны, судя по позиции трубы. Но внутри - вылитая она.

Там ли, на Верхнем ли Ондомском (подзабыл) была частично-брезентовая баня - навряд ли сохранилась..

Потрясающие места. Кто был на Кольском хоть раз - понимает. icon_exclaim.gif

• 0

#192 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 04:41

В январе пробовал,Аджигардк,Абзаково,Банное дальше не доехал вернули -  в Андору летал.но там видел машину с 69 регионм,п отом Каракол ,поэтому сбился с пути, хочу второй заход сделать,теперь возник вопрос,я на авто за уралом не был,как там сейчас с дорогой, или ужо аеропланом луче....А  потом в Хибины,моно через Финку

Про Геш темка тут . А вообще примерно 4,5 тыщи км из Мск в Геш, а от Геша до Хибин 6 тыщ с копейками.. Дороги у нас не айс сейчас, асфальт тает вместе со снегом, делать их начнут, как снег полностью сойдет.. Ну в принципе если машина скоростной танк - нормуль, можно рвануть). Желательно уже стартовать, чтоб к маевке в Кировск успеть. 

Снега в Геше много, но он сейчас специфический) В среду подсыпало немного.. 2 последних дня катали лес - на тазиках катать не комильфо совсем, потому что снег (даже свежий) пластилиновый - тяжелый и влажный (снеговика лепить самое оно), т.к. на улице плюс. Сейчас совсем не декабрьский паудер... Но зато тепло).  Поэтому и лес, и трассы катаем на универсалах.  

• 0

#193 Snowman_pro

Snowman_pro
  • Лыжебордеры
  • 1725 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 07:10

Tulenius,

MNR,

Спасибо!

Не, ластоногих и близко не видел...

Избушка - другая (или крыша переделана, т.к. влезал в чердачное окно - оно другое). Есть еще одна изба, я с неё караван снимал (но я её толком не разглядывал). Это всё в 40 км от Чаваньги на озерах.

По теме: весны нет (март выходит холоднее, чем обычно на 6 ! градусов), погода - супер, снега - навалом. Очередей на подъемники пока нет.

5155142cda230_.jpg

• 0

#194 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 08:08

За свежей ехать далеко:

Со свежемороженой (оттуда же) - легче. Мне нужен день "Х", чтобы еще накануне разморозить (при условии, что доберусь до неё).

Не, Борис Борисыч, мне совесть не позволит Вас так заморачивать! ))))

Мы в магазине в прошлый раз тож неплохую свежатинку брали, хоть и поменьше размером. Так и сейчас поступим.

А фотографи и впрямь, впрочем, как всегда, потрясающие! Спасибо!

• 0

#195 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 08:23

ну я, как всегда, попуталь место-время. ластоногие должны приплывать в кандалакшский залив в марте, типа у них там тусняк.

(давний мечт самой приплыть поглядеть)

а ледокол - вааааще!

Сообщение отредактировал tulenius: 29 March 2013 - 08:24

• 0

#196 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 09:53

я прилетаю в Мурманск в 20:25

Насколько знаю, из Москвы есть на 1 мая 3 прямых рейса Нордавиа.

В частности,  в 16:20, который прилетает в 18:55 в Мурманск. Тогда вы сидите 1,5 часа, ждёте нашего рейса.

И есть в 21:25, который будет в Мурманске в 23:55. В этом случае мы должны будем ждать вас 3,5 часа  icon_sad.gificon_sad.gif

а 30-го апреля у вас не получится? Там из Питера есть рейс попозже на полтора часика.... И из мск на самом последнем, который как раз в 23.55 прилетает

• 0

#197 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 09:54

а 30-го апреля у вас не получится? Там из Питера есть рейс попозже на полтора часика.... И из мск на самом последнем, который как раз в 23.55 прилетает

у меня уже билеты куплены...

Причем давно! :)

• 0

#198 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 10:46

у меня уже билеты куплены...

Причем давно! icon_smile.gif

Эх, жаль...  Хочецца 1 мая уже катацца!

• 0

#199 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 12:45

Хорошо что взял билеты в соседний вагон, а то у вас там во втором не выспишься походу)))

Не, мы не буйные, а очень даже культурные.

Хотя в прошлом году меня чуть не сняли с поезда, не буду говорить из за кого)))

Эхх, яйца фаберже...biggrin.png

• 0

#200 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 12:48

Могу подтвердить, Алексей вел себя абсолютно кулюторно, да и вообще спал аки младенец. Это все недолюбленные тетки и злые менты понапраслину наводили vava.gif  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных