X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктор-супермен))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 624

#181 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:16

Я уже все рассказал 3 страницы назад - прежде чем участвовать в обсуждении хоть бы тему от начала прочитали. Неужели лень родилась вперед?

Прочитала, не совсем сложилось впечатление об инструкторе. Как он подходит к ученику? Люди все разные бывают...
И больше вы с ним не занимаетесь?
  • 0

#182 Slon1

Slon1
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:21

если взять горные лыжи, как выпускника Оксфорда с золотой медалью,то сноуборд-это даун из ясельной группе-имею ввиду сравнение по сложности техники,этих двух видов...

biggrin.png

Сноубордисты, где вы! Ваших бьют!

• 1

#183 ice-water

ice-water
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:22

Володе не нужен никакой сайт, никакая реклама и никакое продвижение. Он и денег-то берет за такую работу совсем немного.

Ну, по тексту на сайте как-то не бросается в глаза, что гражданин прямо уж совсем не заинтересован ни в рекламе, ни в  продвижении.

Просто бесплатный хостинг, это как-то уж совсем не солидно. Это школоте какой-нибудь к лицу.

Ну это я так, мысли вслух, удивился просто

• 0

#184 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:24

Ребята, если кто заинтересован, то предлагаю взять урок у Володи. Тогда станет понятно, как умеет кататься этот человек. Все разговоры про уровень по Инету - детский лепет.

Я вот видел, как он на своих 70-сантиметровых Атомиках резал склон в Степаново.

для этого нужно на инструкторские соревнования идти.

мне до фонаря как катается инструктор. пусть хоть на стуле с матюгальником сидит. меня интересует как я буду кататься после уроков с ним.

• 2

#185 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:26

Прочитала, не совсем сложилось впечатление об инструкторе. Как он подходит к ученику? Люди все разные бывают...
И больше вы с ним не занимаетесь?

Последний раз занимался недели три назад - потом начались сплошные командировки, и получалось только на два часа спонтанно выезжать на Лисью гору. Тока одна суббота была свободна, но к Володе так просто не попасть - у него на выхи все занято.

Что именно вас интересует? Спрашивайте - расскажуrolleyes.gif Хорошо подходит, индивидуально.

• 0

#186 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:26

biggrin.png
Сноубордисты, где вы! Ваших бьют!

Я одна и та вот новичок и не на том как оказывается катаюсь...
  • 0

#187 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:27

мне до фонаря как катается инструктор. пусть хоть на стуле с матюгальником сидит. меня интересует как я буду кататься после уроков с ним.

Если до фонаря, то сидя в Инете на форуме точно не научишьсяbiggrin.png Сходи на урок - думаю, не пожалеешь.

• 0

#188 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:28

молодец...5 баллов...тренер моей любимой теннисистки Жюстин Энен,был при ней всю ее потрясающую карьеру,хотя сам не имел выдающихся и вообще хороших резалтов в АТП туре...
  • 0

#189 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:29

Последний раз занимался недели три назад - потом начались сплошные командировки, и получалось только на два часа спонтанно выезжать на Лисью гору. Тока одна суббота была свободна, но к Володе так просто не попасть - у него на выхи все занято.

Что именно вас интересует? Спрашивайте - расскажуrolleyes.gif Хорошо подходит, индивидуально.

Вау, популяреная личность.

Хорошо подходит? Индивидуально...ну в другой теме мне и ужин предлагали. Племянника хотели отдать в секцию, уже не помню по какому виду спорта. Тренер супер все нахваливали, увидели его урок и...ребенок занялся с другим. Тот может и не был именитым и тп, но он адекватно относился к своим подопечным.
  • 0

#190 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:35

А что вы относите к адекватности? У всех это понятие свое.

Говорить тут можно долго и ни о чем - просто сходите покатайтесь разок, а дальше делайте выбор. Никто ведь никого не неволит.

Я скажу коротко - с Володей я поехал. Я хотел от него качественных азов и я их получил. На следующей неделе планирую продолжить занятия, если никуда не отзовут снова. Хотите - присоединяйтесь.

• 1

#191 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:40

А что вы относите к адекватности? У всех это понятие свое.

Говорить тут можно долго и ни о чем - просто сходите покатайтесь разок, а дальше делайте выбор. Никто ведь никого не неволит.

Я скажу коротко - с Володей я поехал. Я хотел от него качественных азов и я их получил. На следующей неделе планирую продолжить занятия, если никуда не отзовут снова. Хотите - присоединяйтесь.

Я пожалуй пас...не вызывает у меня доверия человек по личным убеждениям. Почитала еще и другое место, на которое ссылался инструктор, так что я просто глупо боюсь...приставать еще как начнет...неа, пас. За предложение спасибо.

Адекватность? Адекватность это адекватность. Если тебя сшибли, то не бить там никого. Всякое случается...
  • 0

#192 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:48

Прчитал все, не поленился. Классный парень Олигофрен - и умный очень, и в мире лучший! Думаю впоследствии взять пару консультаций по полетам в космос и об управлении Вселенной не привлекая внимания санитаров, потому как гольф мне неинтересен, серфинг недоступен, а в лыжах я без него  смогу разобраться

• 1

#193 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:52

Прчитал все, не поленился. Классный парень Олигофрен - и умный очень, и в мире лучший! Думаю впоследствии взять пару консультаций по полетам в космос и об управлении Вселенной не привлекая внимания санитаров, потому как гольф мне неинтересен, серфинг недоступен, а в лыжах я без него  смогу разобраться

спасибо Федор за поддержку!!!
  • 0

#194 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:57

Если до фонаря, то сидя в Инете на форуме точно не научишьсяbiggrin.png Сходи на урок - думаю, не пожалеешь.

я только что с горки приперся. не до уроков мне сейчас. подрастающее поколение воспитываю.

• 0

#195 ЮлияВ

ЮлияВ
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 22:02

Володе не нужен никакой сайт, никакая реклама и никакое продвижение. Он и денег-то берет за такую работу совсем немного.

Alfar, а этот (не побоюсь этого слова) Олигофрен в реале так же общается? Ну, в смысле, "кто ясно мыслит - ясно излагает" и все такое прочее, потому как его посты наводят на мысль, что он в экстазе собственного величия может... испытуемого , тьфу, обучаемого и с горы спихнуть из-за идейных разногласий.

• 0

#196 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 22:06

Alfar, а этот (не побоюсь этого слова) Олигофрен в реале так же общается? Ну, в смысле, "кто ясно мыслит - ясно излагает" и все такое прочее, потому как его посты наводят на мысль, что он в экстазе собственного величия может... испытуемого , тьфу, обучаемого и с горы спихнуть из-за идейных разногласий.

Аналогичная мысль, просто у меня она была плохо сформулирована
  • 0

#197 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 22:06

я только что с горки приперся. не до уроков мне сейчас. подрастающее поколение воспитываю.

как сегодня катание в Канте,поломанные были?
  • 0

#198 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 22:09

Alfar, а этот (не побоюсь этого слова) Олигофрен в реале так же общается? Ну, в смысле, "кто ясно мыслит - ясно излагает" и все такое прочее, потому как его посты наводят на мысль, что он в экстазе собственного величия может... испытуемого , тьфу, обучаемого и с горы спихнуть из-за идейных разногласий.

у меня одна клиентка,отказалась заниматься в этот понедельник,случайно увидев мои уроки с молодым 20 летним парнем-боксером хорошем,но ооочень деревянным по обучению на горных лыжах=я его сильно прессовал на 7 и 5 склонах Канта...она написала мне,что мои методы и манеры,ее напугали...завтра она вылетакт во Францию...сегодня,я этого парня катал на беговых лыжах в Кусково...ему ооочень понравилось...

Сообщение отредактировал oligofren: 06 March 2013 - 22:11

• 0

#199 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 22:10

как сегодня катание в Канте,поломанные были?

увы, были.

• 0

#200 ЮлияВ

ЮлияВ
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 22:11

у меня одна клиентка,отказалась заниматься в этот понедельник,случайно увидев мои уроки с молодым 20 летним парнем-боксером хорошем,но ооочень деревянным по обучению на горных лыжах=я его сильно прессовал на 7 и 5 склонах Канта...она написала мне,что мои методы и манеры,ее напугали...завтра она вылетакт во Францию...сегодня,я этого парня катал на беговых лыжах в Кусково...ему ооочень понравилось...

Ну что-то подобное я предполагала.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных